ID работы: 8863856

hostium cupiditas

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоишь смотришь в зеркало напротив себя и видишь тело: бледное тело, в ссадинах и в гематомах, но эта физическая боль, не сравнима с моральной. Ведь ты любишь и ненавидишь этого человека за то, что сердце приняло его не как врага, а как любимого человека. Мин Юнги тот, кого бог наградил внешностью, хулиган в школе и на улицах города. Первый красавчик университета Кёнхи. А ты девушка, которая для всех изгой, да ты красивая и умная, но все сторонились тебя. В школе было не так, как сейчас в университете, оказалось как по закону тяготения или подлости, парень которого ты ненавидишь учиться в одном здании, на ту же профессию, что и ты. Какие-то девушки смеялись над тобой, какие-то отводили взгляд, делая вид что не смотрели или уходили сторонясь. Парни относились как к шлюхе, считали твоё тело доступным , смеялись и издевались. Тёплый вечер, поэтому парочки, друзья и семьи гуляют, веселятся излучают любовь друг другу. Ты выходишь из здания с облегчением, надеваешь проводные наушники и включаешь любимую песню BVDLVD feat. henshaw — weepin. Достаешь пачку сигарет и закуриваешь, идя в сторону квартиры, чувствуя странные ощущения. Кто-то резко хватает тебя за руку и заводит в тёмный переулок, ты даже не успеваешь опомниться, как видишь перед собой силуэт. Когда он стянул с себя капюшон, ты узнала эти черты и белокурые волосы, которые были всегда взъерошены. — Ю-юнги? Что происходит? — спросила ты, ведь не понимала, зачем он схватил тебя, ведь сам никогда не разговаривал с тобой без надобности, говорил что ты противна ему. — Тссс… Молчи, мышонок. Узнаешь, всё узнаешь, когда я захочу. — прошипел парень, ухмыляясь. Резко схватил тебя за горло и сжал, прижимая своим телом тебя к кирпичной стене. — сейчас, я хочу совсем другое. — Кх.кх. что?.. от.пусти. — катастрофически не хватало воздуха. Хватка стала слабей. — Сейчас поймёшь, сучка. я тебе объясню. — резко впивается в твои губы, прижимая тебя к стене сильнее, кладет свободную руку, тебе на ягодицу и сжимает. Ты пытаешься сопротивляться, мычишь в поцелуй, пока парень кусает твои губы, терзает их в грубом поцелуе, иногда делая хватку на горле крепче. Он перемещает свою руку под платье, оглаживая внутреннюю сторону левого бедра, которое пытается прижаться к правому, но они дрожат. Парень отстраняется от твоих губ и смотрит в твои глаза которые уже мокрые от слёз и покрыты пеленой возбуждения. Юнги переворачивается к себе спиной, твоё лицо встречается со стенкой и ты чувствуешь, как холодная рука парня касается твоего чувствительного места, от чего ты тихо простонала и задрожала сильнее. — Такая извращенка, хочешь чтобы я тебя трахнул, да? — шипит парень тебе в ухо, кусая мочку с серёжкой, и трётся своим вставшим членом о твои ягодицы и не перестаёт ласкать тебя рукой. — Потому что, такие шлюхи как ты, должны быть трахнуты прямо в таком вот переулке. Девушке больно от его слов, но тело реагирует на его действия по-другому, чувствуя тянущиеся негу и бабочек в животе. — Нет. я. не хочу. — заскулила студентка, почувствовав что с неё тянут трусы вниз, а потом звон пряжки ремня и шум расстегивающейся ширинки. — Твоё тело и твои похабные глаза, говорят другое, шлюшка. — стянув с себя трусы до колен, он кладёт руку на член и сжимает ладонь, выдохнув надрачивая свой ствол сильнее. Студент подставляет головку члена ко входу и девушка пытается помешать, но парень резко входит в неё и крик боли вырывается из женской груди, из-за чего Юнги кладёт ладонь на губы и сжимает его. — Тссс. тише, нас такими темпами могут увидеть, а ты же этого не хочешь? — начиная двигаться в ней, он входит грубо, не жалея девушку, он давно мечтал поиметь её. — Ты у нас девственница ещё? А ой, теперь нет. — Юн... ги, мне больно, за что ты так со мной? Прошу не надо. — Прости, но нет, я не скажу. Просто расслабься и получай удовольствие. Парень начинает вдалбливаться сильнее, тихо рыча и сжимая до синяков ягодицы девушки, стоны боли и удовольствия, шмыги от слёз его сильнее возбуждают. Девушка пытается делать так, как сказали, она старается расслабиться, пока это животное трахает её как эскортницу. — Ты так сжимаешь меня и твои стоны с моим именем, так нравятся мне, что я голову теряю. Девушка начинает получать от этого удовольствие, так как боль ушла на второй план, парень переворачивает девушку к себе лицом и прислоняет к стене, подняв одну ногу, входит в девушку под другим углом. Он вдалбливается в неё, слыша как его тихие стоны мешаются с её более громкими стонами. — Шлюха, мой член хочет заполнить тебя полностью семенем. — Не надо, ах. прошу. Юнги кладёт ладонь на шею и сжимает, вгрызаясь в губы девушки, и ускоряет движения бедра из-за чего, кожа о кожу создает шлепки. Девушка стонет в губы парня громче, тело содрогается, ослабев у него на руках, двигается глубже, кончая ,прорычав. — Хорошая сучка. Одевшись, парень чмокает в лоб девушку хмыкнув .Медленно уходит, оставляет одну, рыдающей и дрожащей на асфальте. "-За что?»- этот вопрос крутился у неё в голове, пока она все так же сидит плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.