ID работы: 8863857

Фотоплёнка забита чувствами

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотоплёнке забита чувствами

Настройки текста
— Привет, Денис. Ты отправляешься в армию и мы решили записать тебе прощальный видеоролик — сказала Галя, направив камеру на Илью, который сидел на кровати Полины и ел бутерброд — Илья, ты как всегда. Лучше помоги мне — отложив провиант, Полежайкин поменялся местами с Васнецовой — пошли за мной. Ребята тихо прокрались в соседнюю комнату — спальню старших сестёр. — Людочка, привет. Что нового? Ага, ага. Лучше я тебе расскажу что видела вчера в магазине… — общалась по телефону Маша. «Оператор и репортёр» направили камеру на черноволосую. — А это Машка занята своим любимым делом — комментировала Галина. — Наверное, это единственное что она умеет — вставила своё слово Даша, которая сидела на своей кровати и читала книгу. Камера переключилась на неё. За такое смелое заявление Дарья получила удар в лицо подушкой. Но она даже не думала прекращать. Началась перестрелка. И не только подушками: сестры кидали друг в друга различные вещи от плюшевых медвежат до тяжелых книг. — Уходим, пока они не попали в нас — Илья и Галя пулей вылетели с места битвы. Волосы Васнецовой растрепались и были похожи на одуванчик — Как видишь, мы только что были в зоопарке. Не успели ребята отдышаться, как послышались шаги и в гостиную вошёл высокий кудрявый брюнет в очках — Веник. — Привет, а Даша дома? — спросил Вениамин. — Да, сейчас позову — сказала Галя и вошла в комнату старших сестёр. Илья, ни секунду не выпуская из рук камеру, тихо побрел на кухню и не зря: на столе стояла кастрюля с голубцами. У Полежайкина уже слюни потекли. Тогда он поставил камеру на стол так, чтобы объектив снимал уничтожение запасов еды. Голубцы стали один за другим исчезать из кастрюли: 1…2…3. Исчезли бы ещё, если бы Галина Сергеевна не пришла на кухню за своим оператором. — Илья, хватит лишать нашу семью провианта — сказала Васнецова, отобрав у друга кастрюлю. Теперь камеру взяла в руки Галя и вернулась в гостиную. — Опа — тихо сказала она, увидев такую картинку: Веник и Даша стояли в обнимку в гостиной и страстно целовались. Такой пикантный момент не ушёл от объектива камеры. Когда воздуха в легких у парочки стало не хватать, они отстранились и внезапно черноволосая увидела сестру, которая снимала её поцелуй на камеру. — Галина Сергеевна! — крикнула вторая по старшинству сестра, взяла своего парня за руку и, пробормотав что-то типа «никакой личной жизни», удалилась. — Как видишь, у них личная жизнь идёт полным ходом — сказала шатенка и положила камеру на диван — Илья, теперь тв держишь камеру. У меня уже руки затекли. Из кухни послушно вышел Полежайкин, держа в руке один голубец. — Это тебе — сказал тот, отдал еду подруге и взял в руки камеру. — Спасибо В этот момент послышался звук ключа в замочной скважине. Галина Сергеевна решила посмотреть кто пришёл, а её личный оператор пошёл за ней. В квартиру вошла Женя, которая только что вернулась с тренировки. — Привет — сказала Галя, обняв сестру. — Илья, если это видео распространится за пределы нашей семьи, то я прикончу тебя собственными руками — сказала блондинка, обнимая младшую сестрёнку. — Мы снимаем видео для Дениса — отстранившись, сказала Галина Сергеевна. — В таком случае, даю своё согласие — ответила блондинка, снимая верхнюю одежду и обувь. — Скажешь что-нибудь ему? Например, пожелание — Денис, армия делает из дебилов нормальных людей. Это как раз то, что тебе нужно — сказала спортсменка и ушла в свою комнату, со всей силы захлопнув дверь. Полежайкин и его подруга не ожидали такой бурной реакции. Склонив такое поведение на усталость Евгении, отправились в гостиную. — Такое прощальное видео у нас получилось. Надеюсь тебе понравится такой подарок. Илья нажал кнопку и запись закончилась. Оставив камеру на столе, Полежайкин сел к подруге. — Может пойдём погуляем? — Мне нравится ход твоих мыслей — улыбнулась Васнецова и вместе с собеседником вышла в коридор. — Тебе не показалось что Женя была какой-то грубой? — спросил милиционер, держа в руках куртку любимой. — Наверное, просто устала после тренировки — пожала плечами Галочка и принялась надевать поданную кавалером куртку. Но в эту версию событий она не очень верила. Парочка быстро оделась и вышла из дома. Как только входную дверь Галина Сергеевна закрыла на ключ, из своей комнаты вышла Женя с красными от слёз глазами, но она пыталась закрыть их волосами. Евгения вошла в гостиную и наткнулась на камеру, которая находилась на столе. Сделав глубокий вдох, спортсменка начала запись. — Привет, Денис — как ни в чём не бывало начала спортсменка — Ты уходишь в армию на довольно долгий срок и возможно мы никогда не увидимся. К глазам Васнецовой подступали новые слёзы, но она закусила нижнюю губу, пыталась предотвратить напор чувств. — Я уже долгое время пытаюсь тебе сказать кое-что важное, но мне не хватило смелости. Никогда ни с кем у меня такого не было. Думаю, ты понял к чему я клоню. Денис Воронцов — я люблю тебя — сил сдерживать эмоции больше не осталось. Соленые слезы текли по розовым щекам Жени. Она сделала пару верхов и выдохов, чтобы договорить последнюю фразу — Я не знаю как сложатся наши судьбы, так что прощай — робко сказала та и выключила камеру. Спортсменка сделала рискованный шаг и теперь парень её мечты может принять чувства девушки и будет хэппи-энд или он отвергнет её и навсегда исключит из своей жизни. Это очень рискованный поступок, но Евгения делает рискованный шаг. Либо сейчас — либо никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.