ID работы: 8863863

Place to start

Джен
G
Завершён
6
автор
LIIA. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место для начала

Настройки текста
I don't have a leg to stand on        В голове столько мыслей, не могу стоять. Иду, пошатываясь по коридору, цепляюсь руками за стены, чтобы не упасть. Всё кажется таким нереальным. Чувствую как вибрирует телефон в кармане брюк, достаю и вижу имя «Марк», сбрасываю, не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Только положил телефон в карман, как он снова завибрировал, опять достаю и смотрю. Это Джим. Я снова сбросил звонок. Быстро иду к выходу, практически выбегаю из здания, на глазах появляются слезы, я начинаю задыхаться. Бегу к машине, вытаскиваю ключи из куртки и пытаюсь найти нужный от машины, но они все путаются, руки дрожат и ключи падают на пол. Со всей силы ударяю по капоту машины руками, а затем пинаю колесо и кричу. Кричу так сильно, что горло начинает болеть. Кричу со всей злостью. Злостью на весь этот мир, на себя и даже на него. Кричу от боли. Сажусь на холодный бетон, облокачиваясь о машину, закрываю глаза и начинаю плакать. Spinning like a whirlwind, nothing to land on        Телефон разрывается от звонков, голосовой почты и сообщений. Поставил на беззвучный, потому что уведомления начали раздражать. Иду по дороге, не знаю куда, но здесь тихо и никого нет. Достал телефон чтобы проверить не звонил ли кто из ребят и прямо в этот момент высвечивается «Любимая❤️». Надо ответить, она будет волноваться. Нажимаю на кнопку. — Майк… — Всё хорошо, — отвечаю я, хотя все далеко не хорошо. Она молчит. Не знает что сказать. Я тоже молчу. Думаю она позвонила не чтобы поболтать, а чтобы услышать мой голос. — Всё хорошо, — повторяю я. — Хорошо, — отвечает она и немного помолчав добавляет: — Я люблю тебя. — Я тоже, — отвечаю ей и кладу трубку. Came so far, never thought it'd be done now Stuck in a holding pattern waiting to come down        Потемнело. И даже похолодало. Для середины июля необычно холодно. Немного успокоились, понимаю, что гуляю уже почти весь день. Наверное все волнуются. Возвращаюсь к машине и вижу там парней. Странно, что они ещё тут. — Мы волновались, где ты был? — спросил Брэд когда я подошёл к ним. — Прогуливался, — понимаю, что ответил слишком грубо и добавляю: — Я в порядке. Вижу как все смотрят на меня. Опускаю голову, чтобы они не увидели мои слезы. — Я в порядке, — снова повторяю. Пытаюсь убедить себя, но у меня плохо получается. — Давайте по домам, сегодня был тяжёлый день, дальше ещё тяжелее. Всё кивают в знак согласия и расходятся по машинам. Я открываю дверь своей, сажусь и завожу.        Еду по ночному городу. В тишине. Нет никакого желания слушать музыку или радио. Вижу как красиво огоньки переливаются, город выглядит таким живым. По улице ходят люди, смеются, громко разговаривают, обсуждают что-то, в рядом проезжающей машине громко играет какой-то рэп и люди внутри пытаются подпевать. Cause I'm tired of fear that I can't control this Я путаюсь в вихре своих же мыслей. Все ещё не могу поверить. Почему он? Ещё вчера все было хорошо. Как мне теперь быть? Что будет с группой? Что теперь делать? Слезы снова появляются на глазах. Быстро вытираю их, чтобы видеть дорогу. В горле стоит ком. I'm tired of feeling like every next step's hopeless Вспоминаю нашу первую встречу. Первый тур. Как нам было хорошо и мы были счастливы. Столько ярких моментов, столько веселья. Помню как мы справляли выход альбома. Как готовились к интервью. Как шутили и репетировали. Как вместе писали и записывали песни. Вспоминаю всё, что было с нами за последние 19 лет. Слезы текут по щекам, поворачиваю на перекрёстке и заезжаю на знакомую улицу. I'm tired of being scared what I built might break apart Подъезжаю к дому. Не хочу туда заходить. Знаю что не выдержу и просто разрыдаюсь. Не смогу даже детям объяснить почему плачу. Заезжаю в гараж и глушу машину, но все равно не выхожу. Вытираю с глаз и щёк слезы и сделав вздох выхожу и машины. Поднимаюсь по ступенькам из гаража и захожу домой. Тихо. Анна спустилась со второго этажа и мы встретились взглядом. Она грустно смотрит на меня. Подходит и обнимает, я обнимаю в ответ. — Я отправила детей к родителям, — шёпотом говорит она. Я лишь киваю. Снимаю куртку и вешаю её на крючок. Анна предложила по есть, но я отказался. Поднимаюсь на верх и сажусь на кровать. Анна стоит в дверном проёме. — Я не знаю что делать, — говорю я, смотря в пол, — мне… Мне так плохо и… Больно, — Я был прав. Не выдерживаю и начинаю плакать. Анна садится рядом со мной на кровать и обнимает. — Всё будет хорошо, Майк, — она тоже плачет. — Всё будет хорошо. I don't want to know the end Я вытираю слезы и начинаю глубоко дышать из-за недостатка воздуха. Прячу лицо в ладошках. Немного выпрямляясь, дрожащим голосом говорю: — Всё что я хочу — это место для начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.