ID работы: 8863915

Любовный треугольник

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание с Неру

Настройки текста
Утренние лучи солнца разбудили юношу. Простонав что-то жалобное и непонятно кому адресованное, он встал с кровати и взял в руки телефон. По совету Рин, он хотел позвонить Неру и предложить погулять, но она ему уже написала: "Привет. Ну, что надумал?" — гласило сообщение. "Мне нужно ещё немного времени. Как насчёт того чтобы погулять?" — с явной неуверенностью напечатал Лен. Через несколько секунд пришло новое сообщение. "Знала бы что ты так долго будешь думать, то в первый же день нашей встречи предложила бы тебе встречаться." — а через ещё одну секунду ещё одно. — "Через час в парке на против кафе "Нико Нико", буду ждать." Лен кинул телефон на кровать и побежал приводить себя в порядок, ведь если бы он пришёл в мятой одежде и растрёпанными волосами, то это навряд ли кому-нибудь понравилось. Провозившись у зеркала полчаса, он вышел из ванной и встретил сестру. — Идёшь на сведение с Неру? — спросила она скрестив руки. — Да, а что? — Ничего. Просто учти что дома должен быть до вечера, а когда придёшь я устрою тебе допрос. — Хорошо. — с улыбкой сказал парень и побежал в парк. До него было около двадцати минут ходьбы, но Лену не терпелось встретиться с Неру, ведь возможно она была той самой, что он любил всей душой, или наоборот, той, что останется для него на заднем плане. Спустя самые долгие двадцать минут в его жизни, он всё-таки прибежал на место встречи. У входа уже стояла Неру, что как всегда пялилась в телефон и ничего не замечала. Подойдя ближе, Лен выдохнул, улыбнулся и произнёс: — Как долго ждёшь? Неру исподлобья посмотрела на парня, потом в экран и снова на парня. — Пять минут. — спокойно произнесла девушка, убирая телефон в карман. — Пошли. Акита взяла за руку Лена, и практически потащила его в глубь парка. Парню ничего не оставалось делать, как просто последовать за ней. — Сегодня чудесный день. Солнце светит, птички поют. Не правда ли? — сказал Лен, чтобы хоть как-то разбавить молчание, что длилось уже несколько минут. — Угу. — также спокойно сказала Неру. Именно это и не любил в ней Лен, но в тоже время и притягивало его. Её холод и загадочность. Никогда не знаешь о её истинных чувствах и намерениях. Тем временем, девушка села на лавочку, при этом потянула Лена, чтобы тот тоже сел. Она положила голову на плечо парня, и достав телефон, стала в нём опять что-то смотреть. Парню нравилась такая обстановка тишины, спокойствия и умиротворения. Он и она чувствуют тепло друг друга, наслаждаются моментом когда они просто вместе. Просидев так час, они услышали тихий, но в тоже время радостный голос: — Привет Неру. Привет Лен. — - Хаку стояла перед ними и улыбалась. — Я вам не помешаю? — Нет. — грубо ответила Неру, не отвлекаясь от телефона. — Я просто хотела предложить вам сходить в кафе поесть мороженого. Там и Кайто будет. Что скажете? — Нет. — также грубо сказала Неру. — Да ладно тебе. — с улыбкой сказал Лен, вставая с лавочки. — Давай сходим, поедим. Я с самого утра ничего не ел. Неру лишь фыркнула и тоже встала с лавочки. — Отлично! Кайто уже нас ждёт. — радостно сказала Хаку, и взяла за руку Нару, но та грубо её вырвала и пошла вперёд. — Чего это она? — шёпотом спросила Йоване у Лена. — Не знаю. — таким же шёпотом ответил Лен. Остаток пути они прошли молча. Зайдя в милое маленькое кафе, в котором чувствовался лёгкий запах шоколада, они увидели столик, за которым сидела уже всем знакомая синиволосая макушка. — Скучал? — спросила Хаку, целуя Кайто в щёку, после чего села за столик. — Конечно. Лен, Неру, привет. — парень мило улыбался. — Привет. — с улыбкой ответил Лен. Неру же просто фыркнула и сев за стол стала опять сидеть в телефоне. Тут к ним подошла официантка — Чего желаете? — дружилюбно и с широкой улыбкой произнесла милая девушка в фартуке. — Нам пожалуйста четыре порции вашего лучшего мороженого. — с такой же улыбкой сказал Кайто. Официантка махнула головой, и ушла. Вернулась она через несколько минут, с четырьмя порциями клубнично-бананового мороженого. Кайто сразу же принялся поедать холодное лакомство, при этом частенько шутил. Так пролетел час, а потом и второй. Кайто рассказывал смешные истории и анекдоты, Лен и Хаку смеялись над ними, а Неру лежала на плече Кагамине и всё также смотрела в телефон, лишь изредка поглядывая на остальных. — Неру, а ты чего не ешь? — подметила Хаку. Блондинка и в правду за всё время даже не прикоснулась к мороженому. — Я не голодна. — грубо ответила девушка. — Ой, да брось ты. Только кусочек. — Йоване взяла ложку с мороженым и поднесла её ко рту Неру, — скажи "Ааа". — Я сказала что я не хочу! — крикнула Неру, стукнув рукой по столу, при этом садясь ровно. Все посетители и персонал находящийся в зале стали смотреть на Нару, но спустя несколько секунд вернулись к своим делам. — Хорошо. Прости. — грустным и заикающимся голосом сказала Хаку убирая ложку от греха подальше. — Думаю нам уже пора. — сказал Лен, вставая со стула. — Спасибо за компанию, мы с Неру пойдём. До скорого. — Пока. — сказали Кайто и Хаку Акита встала и молча пошла к выходу. — Почему ты себя так ведёшь? — спросил Лен, когда они вышли из кафе. Неру лишь молча взяла парня за руку, и стала опять тянуть его куда-то. Парень молча шёл за девушкой. Спустя несколько минут, они пришли к старому, недостроенному зданию. поднявшись на самый верх, девушка отпустила руку подошла к краю о облакатилась на ограничения. — Люблю это место. — тихо сказала девушка, смотря на город. — Здесь всегда так тихо и спокойно, а снизу кипит жизнь. Я никогда не любила сидеть в шумных компаниях, мне спокойнее быть наедине с любимым. Лен был тронут такой откровенностью. Он подошёл ближе и обнял девушку со спины. — Здесь и в правду красиво. Простояв так несколько минут, Неру развернулась лицом к парню. Слегка покраснев, девушка приблизилась к губам Лена и накрыла их поцелуем. Лен неуверенно ответил на поцелуй. Мягкий и сладкий. Простояв так несколько секунд, девушка отстранилась от него. — Мне пора. Пока. — сказала Неру и быстро ушла. — Пока. — прошептал парень, а спустя несколько минут тоже направился домой. Рин сидела за столом, внимательно слушая детальный и красочный рассказ Лена. — Так значит Кайто сейчас встречаются с Хаку? — спросила девушка смотря куда-то в сторону. — Да. Но мы же не о них разговариваем. — неуверенно произнёс Лен. — Точно. Прости. Так значит ты определился на Неру? — Возможно. Но я хочу быть полностью уверен что Микуо мне безразличен, поэтому завтра я проведу день с ним. В этот момент раздался телефонный звонок, на который сразу же ответил Лен. — Привет Микуо. Завтра в десять в старом парке? Хорошо, буду. — парень отложил телефон, и сразу же заметил вопросительный взгляд сестры. — Что будет завтра в парке? — Микуо позвал. Сказал что хочет погулять. Лен понимал что Микуо его позвал не просто погулять, а для того чтобы открыть свои чувства. — Я пойду спать. Завтра будет тяжёлый день. Спокойной ночи. — сказал Лен, отправляясь в свою комнату. — Спокойной ночи. — прошептала девушка, что вскоре и сама отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.