ID работы: 886392

Cry From The Heart

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lifehouse – In Your Skin Я до сих пор не знаю, кто ты мне. Когда ты уходил, что-то внутри меня обрывалось. Каждый раз. Каждый чертов раз. Мне казалось, что я больше тебя никогда не верну. Казалось, что я, наконец, избавилась от тебя и от всего того, что ты сделал. Не важно, чему ты меня научил, важно то, что ты приносишь мне боль. Такую, иногда, невыносимую, что я зарывалась глубоко в одеяла и плакала-плакала-плакала в позе эмбриона, закусив простыню, чтобы мой вой не услышали соседи. В последнее время, мне начало казаться, что без тебя было бы лучше. А потом, я одергивала себя, корила себя за то, о чем думала. Я ругала себя: как можно отказаться от любви, которую я испытываю к тебе. От любви никто и никогда не отказывался. Это неправильно. Так нельзя. Часто, я взвешивала: стоит ли то, что ты принес в мою жизнь хорошего, того, плохого, что, опять же, ты внес. Чего ты принес больше? Окупается ли то хорошее? Правильно ли сделало выбор мое сердце? Говорят, сердце не ошибается. Слезы не вечны. Через какое-то время я успокаивалась и засыпала. На утро тебя не было. Сначала, я волновалась и звонила, искала. До неузнаваемости изматывала себя. Друзья и родные волновались и плакали вместе со мной. Но если я плакала из-за тебя, они плакали из-за меня. Иногда, тебя не было очень долго, и душа во мне, вздыхала с облегчением, тихо шепча: «ушел. Навсегда ушел» Но прошло время, и я привыкла. Конечно, на такие изменения ушло много времени. Уже не плакала. Устала ждать. А потом я и вовсе о тебе забывала. Нет, конечно, не навсегда, но на какой-то период времени. Ты исчезал из меня. До тех пор пока ты снова не появлялся в моей жизни. Ты снова и снова врывался в меня, вновь наполняя меня. Ты всегда возвращался, хоть я всегда и думала про себя, что это конец.

Throw stones, breaking bones, \ Бросай камни, ломай кости,

then wondering why you run for cover \ а затем задайся вопросом, зачем тебе всё это?

You fight the world from inside \ Ты борешься с миром изнутри,

Lay down, playing dead \ Падаешь вниз, пытаясь победить смерть,

to the pages just another wasted day in your mind \ Ты думаешь, что каждый день просто потрачен зря

Мне всегда казалось, что я смогу сказать тебе «нет». Но когда ты приходил обратно, я не могла выдавить из себя ни слова. Я не верила. Каждый раз я не верила, что ты возвращаешься, чтобы напомнить мне о том, что ты значишь для меня, напоминая, что без тебя, я бы давно погибла. Каждый раз ты мучил меня своим появлением. Вы не подумайте, что он такой плохой. Без него я существовала, просто плыла по течению, надеясь, что я разобьюсь о скалы. Он много… много значит для меня. Одним своим появлением, он дарил мне счастье и веру. Веру во все: в счастье, в себя, в будущее. Сказать по правде, я не знаю, была ли я счастлива, когда ты приходил или нет. Часто, бывало так, что появлялся ты именно в тот момент, когда мне нужна была помощь, когда руки безвольно опускались, и я была готова сделать себе больно каким-нибудь острым предметом.

You live to run away \ Ты живёшь, убегая,

But fear is the hardest act to follow \ Но страх не перестанет преследовать тебя.

Let me let you in \ Позволь мне помочь,

Hold on another day \ Держись

Я не знаю, как ты это делаешь. Как ты угадываешь, когда ты мне нужен. Ты приходил именно тогда, когда я нуждалась в тебе больше всего. Ты не говорил мне ничего, ты просто стоял и смотрел на меня, а я все понимала без слов. Это была неосязаемая поддержка. Я до сих пор не знаю, любишь ли ты меня. Скорее всего, нет. Ты знал, что я нуждаюсь в тебе, и именно поэтому приходил. Здесь не было каких-то глубоких чувств с твоей стороны. Ты знал лишь то, что ты мне нужен. О своих чувствах я никогда не говорила тебе – тебе это знать не нужно. Лишь лишняя головная боль. А может быть, после того, как ты выслушаешь меня, через пятнадцать минут после нашего расставания ты забудешь все, что я тебе сказала. Как пустой звук. Я никто. Я одна из миллион. Ты всего лишь оказывал услугу, поддерживая мою жизнь. Спасибо тебе.

Wake up, take a breath, \ Проснись, сделай глубокий вдох,

remember why you're even breathing \ вспомни, почему ты дышишь,

You're still alive \ Ты всё ещё жива.

Give it, give it up, you're the only one \ Брось всё это, ведь ты единственная,

believing in all of your lies \ кто верит во всю эту ложь

А потом ты снова уходил. И я снова думала, что это навсегда. Я верю, что когда-нибудь, скажу тебе «нет». Скажу тебе больше не возвращаться. Скажу тебе, чтобы ты не появлялся в моей жизни никогда. Скажу тебе, чтобы сгинул. Чтобы отпустил. Я надеюсь, что когда-нибудь, я начну жизнь без тебя. Научусь жить без твоей поддержки. Без той боли. Да, я даже привыкла к ней. Она стала моей вечной спутницей рядом с тобой. Когда-нибудь. Но не сейчас.

Face the truth it's hard to swallow \ Посмотри правде в глаза, хоть это и трудно.

It's time to begin, there's only one life \ Пора начать всё сначала, ведь жизнь всего одна

In your skin, in your skin \ Внутри тебя, внутри тебя

Я до сих пор не знаю, кто ты мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.