ID работы: 8863964

Сводный братец

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
На следующий день Я проснулась от яркого солнца, посмотрев на часы, я ужаснулась. 7:04 Раньше так рано не просыпалась никогда, спать уже не хотелось. Я встала,пошла в ванную комнату. Сделав маску для лица, искупавшись, я начала одеваться. Надев нижнее бельё,я услышала, что кто-то зашёл в ванную комнату. -Опа, а ты не чё такая-сказал блондин -Эй, выйди от сюда. -Даже не подумаю-ухмыльнувшись, он начал подходить. Он посадил меня на стиральную машину и держал мои руки. -Я же говорил, что не сможешь от меня долго бегать -Отпусти меня немедленно! -Даже не подумаю Он начал приближаться к моему лицу, он коснулся своими губами моих. Мне понравилось, вскоре я сдалась и ответила на поцелуй. Он отпустил мои руки, но я уже не сопротивлялась. Он начал целовать мою шею, но тут кто-то постучался в ванную с такими словами -Я сейчас зайду, кто бы там не был прикройтесь полотенцем. Он поставил меня на пол и шепотом сказал: -С прячься куда-нибудь быстро. Я спряталась за шторкой в ванну. Зашла мама -Доброе утро, Марк, а ты чего так рано вскочил? -Сам удивился, заснуть не смог уже. -Бывает) Ты случайно, Веронику не видел? У меня сердце быстрее забилось. -Нет, может она у себя в комнате? -Может, но там закрыто. -Наверное она не хотела, чтобы вы её будили. -Может быть Мама вышла. -Можешь выходить-я вышла-испугалась? -Чуть-чуть Он снова подошёл и посадил меня на стиральную машину, я сказала: -Давай не сейчас, меня уже ищут, может в другой раз. -Ладно, но в следующий раз ты так просто не отделаешься. Сказав это, он поставил меня на пол и вышел Я начала одеваться, вышла из комнаты, оказывается, что родители не спали. Пригласили за стол на важный разговор. -Что-то случилось?-спросила я -Мы бы хотели вас сообщить, что скоро у нас свадьба-сказал Хиром -Когда? -спросил Марк -Через 5 дней. -ответила мама -Ещё позже могли сказать?-возмутилась я -Извини, дочь-ответила мама -Теперь мы пойдём в магазин наряды искать-Сказала я -Хорошо-сказала мама и улыбнулась. -Но это не всё-сказал Хиром-мы ещё едем в медовый месяц на пол года в Лондон. Мы были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.