ID работы: 8863987

дежавю

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - Учитель Экономики

Настройки текста
Солнце едва еще встало , звенит будильник , респаун. Подушка пролетает через маленькую комнатку , сбивая ненавистный механизм со стола. Будильник жалобно ударяется об пол и замолкает. Где-то вдалеке доносятся шумные шаги и громкая брань . -А ну поднимайся с постели и тащи свою задницу в школу, чертов сукин сын! - Донесся гневный вопль отчима из-за двери . -Иди на хуй Гейб! -Ответил Гэвин с просонки , не успев осознать что говорит. Взбешенный отчим принялся барабанить по двери и поносить мальчишку на чем стоит свет. Осознав, что оставаться дома неблагоразумно , Гэвин стал поспешно собираться. Спал парень в одежде , как-раз из-за таких вот случаев, так что пока это жирное , похмельное создание пытается выбить дверь , ловкий Гэвин уже выскакивает в окно, и цепляясь за поржавевшие трубы , спустился в считанные минуты . Вполне себе обычное утро , рюкзак висел на одном плече, в зубах сигарета. Гэвин понял что опаздывает на урок и ускорил шаг , телефон пиликнул в кармане , это было сообщение от Джеймса. Джеймс - единственный друг Гэвина еще с младших классов, вместе они повидали не один десяток драк , из каких только передряг они вытаскивали друг друга, и вспомнить страшно. Сообщение гласило: -Пятнадцать минут до урока , тебя забрать? -Гэвин весьма обрадовался , ведь это будет первое утро за неделю , когда его не отчитают за опоздание. Парень даже не успел ответить, совсем рядом взвизгнули покрышки . -Хреновое утро, Гэвин? Парень ухмыльнулся и залез в машину , пока друзья делились событиями минувшего вечера и утра , как раз добрались до школы , пока Гэвин вытряхивал учебники из шкафчика , Джеймс проверял сообщения беседы классы, из которой Гэвин год как вышел. И все было вроде как обычно , но Джеймс буквально остолбенел . Оказалось, учитель экономики и права , только что был отправлен на пенсию по состоянию здоровья. Парни в шоке стали изучать подробности , но прозвенел звонок и Джеймс умчался на электив по физике . А Гэвин поспешил шмыгнуть в кабинет географии , как вдруг врезался во что-то твердое. -Твою же мать! -Выругался парень но не обратив внимания, и даже не извинившись , помчался дальше . Мужик какой-то, и одет как-будто гребаный бизнесмен . Подумал Гэвин и занял свою последнюю парту. *** -Ох , да, пожестче . -Доносились полувскрики из открытой двери квартиры . Ее хозяин , Ричард Декарт пришел в замешательство , и поспешил войти. Красный кружевной бюстгальтер висел на дверной ручке , мятая голубая рубашка повисла на вешалке , вся в следах помады Шанель , ярко красной - любимой помадой жены , классические черные брюки валялись на входе в спальню , тут же юбка и блузка с непристойным декольте , мужские носки . Ричард вошел в собственную спальню, как молнией пораженный. Кармен , его жена ,кувыркалась в его постели с каким-то мужиком , годившимся ей в сыновья. Ошарашенный Ричард не мог даже рта закрыть от удивления , он продолжил осматривать их комнату , и лучшее бы он этого не делал... Мужские боксеры валялись не где нибудь , а на рабочем столе Ричарда. Мужик , на котором скакала Кармен, спросил: -Дорогая , а это кто? Ричард , меняющий цвета как хамелеон, только ошарашено выпалил: - Пиздец... Конь в пальто ... Не отвлекайтесь... Ни в чем себе не отказывай , Кармен . -Бросил Ричард выходя из комнаты. Ричард был в таком шоке ,что даже не понимал что делает . Виски со льдом позвякивали в стакане , соседней комнате стало тихо . Ричард торопливо собирал все вещи Кармен в ее чемодан , парнишка, с которым она кувыркалась вероятнее всего улизнул. Жена вышла растрепанная , в драной блузке не хватало нескольких пуговиц, юбка перекошена и надета на левую сторону . Кармен явно хотела закатить очередной скандал , но Ричард не предоставит ей такого удовольствия , он молча кинул в нее чемоданом и осушив стакан с виски , произнес свой приговор : -Убирайся , шлюха , я не хочу тебя больше видеть в своей жизни . -Она что-то говорила даже истерила , но Ричард был непреклонен , он просто выставил ее за дверь , не произнеся ни слова. После этого случая , его станут называть стальным сердцем, без помощи Кармен конечно , которая распустила слухи, дабы насолить Ричарду даже ценой собственной репутации . Все сотрудники шептались за его спиной , поэтому он уволился и на имевшиеся деньги открыл небольшую компанию , и устроился работать учителем экономики на пол ставки в старшую школу. И вот , один из самых богатых людей в городе , выставленный на посмешище высшему свету Детройта , идет в дорогом костюме по школьным коридорам, как вдруг в него врезается что-то и громко ругается. Ричард не успел рассмотреть толком кто это был , он рассмотрел только зеленые , дикие глаза загнанного зверя . Они сверкнули изумлением, но лишь на миг , затем изумление сменилось чем-то еще... Чем, Декарт разглядеть не успел , мальчишка улизнул прочь, а Ричард поспешил отправится на урок . Первый урок прошёл относительно спокойно . Дети оказались подготовленными к пятиминутному тесту . Ричард даже не предполагал , что все сложится так гладко, однако это были ошибочные предположение. На своём втором уроке в этой школе Ричард пересмотрел свое мнение . А именно это касалось того самого парня с зелёными глазами . Ленивый оболтус, который даже не потрудится запомнить имя нового преподавателя. Словом второй урок прошёл как на пороховой бочке , к счастью в понедельник у Ричарда было всего два первых урока , после которых мужчина умчался на чёрном ягуаре в офис своей компании , приметив что пара диких глаз за ним усердно наблюдает . Губы Ричарда растянулись в ухмылке, как только двигатель завёлся. Ричард не придал этому значения , но странные мысли на протяжении остатка дня продолжали преследовать его . Что же станет кульминацией в сложившихся обстоятельствах? И какую роль в них сыграет зеленоглазый парень - Гэвин Рид?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.