ДЕНЬ 1
10 декабря 2019 г. в 17:18
Сколько себя помню, у меня никогда не было проблем со здоровьем, не считая легкого насморка в холодные времена года. Но после недавнего происшествия мне выпала, если можно так сказать, возможность ощутить все невзгоды, которое обычно испытывает больной: жар и холод, кровь и голод, боль и горькие лекарства, которые мне все равно не помогли.
Меня зовут Гаара и эта история моей болезни.
…
Холодный ветер разыгрался не на шутку, в моем квартале были повалены два дерева, один из которых уютно разместился на новеньким фольксвагене моего соседа. Яро- проклиная стихию, хозяин машины с кем-то разговаривал по телефону, рядом стояла бедная жена и чуть ли не плакала- им ещё 5 лет платить за неё кредит.
Я достал наушники и пошёл по своему маршруту. По работе нужно было пройти некоторых специалистов, сегодня — уже забрать заключение. Друг предложил пойти вместе, ему зачем-то нужно было в ту же сторону, договорились встретиться на остановке. Опаздывает.
Входящие. Неджи
* Буду позже, встретимся там*
Исходящие
* Ок*
Я забрал заключение и отправился к автомату с кофе.
В холле было шумно. Как никак предпраздничный день. Все торопились поздравить своих болеющих приятелей. И с трепетом наблюдали за реакцией, раскрывающегося подарка. Вот она забота, подумал я. Мне не довелось испытать семейного счастья. Мать в мучениях умерла при родах, за что отец возненавидел меня, видя во мне убийцу своей любимой, и вскоре пристрастился к алкоголю. Старшие брат и сестра, хоть и скрывали, тоже не особо симпатизировали. С самого детства я отвечал сам за себя. Не то чтобы, я сильно горевал, я давно привык, трудности и одиночество закалили характер, так я думал. По достижению восемнадцати лет я и Неджи съехали в небольшую светлую квартиру недалеко от его университета.
Я вставил монетки и автомат заворчал. Через минуту латте готов.
Ищу место сесть и попутно набираю:
Исходящие
* Я закончил, ждать тебя? *
Входящие. Неджи
* Да, иду*