ID работы: 8864063

История моей болезни

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЕНЬ 2

Настройки текста
-Несколько человек на борту пассажирского самолета, перевозившим также образцы вируса, подверглись влиянию биологического оружия, двое были доставлены в эту больницу, но никто не знал, что они были заражены. Один из поступивших пациентов в настоящее время болел, что дало вирусу быстро распространился. Никто не ожидал такого. Мы сочувствуем семье погибшего...       Рано утром приехал доктор Кембел, главврач больницы, а с ним и толпа журналистов. - ...уверяем вас, ситуация под контролем, ЦКЗ прибудет сегодня вечером со всем необходимым, чтобы устранить вирус, а пока на это короткое время ожидания люди, контактировашие с больными по мерам предосторожности, будут изолированы. ..       Удивился насколько быстро разлетелось новость. Я написал обо всём Неджи. Он хотел приехать, но я уверил, что в этом нет необходимости.       Спустя час телефон почти сел. Зарядки у меня с собой не было и я пошёл спрашивать у сокамерников. Многие выглядели плохо. Девочка, кажется её зовут Мей, все время плакала, пожилая женщина пыталась сбить температуру внучки. У высокого парня уже виднелись черные вены. Он судорожно ходил кругами и что-то бормотал. Не хватает двух людей. И не видно медсестры. Точно помню, среди изолированных был полный парень и женщина. Их нет ещё до выступления главврача.       Зарядки ни у кого не оказалось. Прохожу мимо приёмного кабинета, как дверь отперлась и темная рука доктора затащила меня в кабинет. На кушетке лежала медсестра под капельницей, кажется без сознания. Мы прошли в процедурный кабинет. Посреди комнаты в луже крови лежала пропавшая женщина. Доктор тяжело дыша, просил о помощи с операцией. Я без вопросов приступил. Женщина оказалась беременной... с поподанием вируса в тело, её организм начал отторгать плод. - Подай полотенце...зажми здесь - Арггхх ааах. Не убивайте, умоляю не трогайте ребёнка!!- в слезах кричала пациентка. Но доктор даже и не слушал. Есть правила: сначала мать, потом плод. - Сохраните, прошу !! - Спирт, в шкафу, живо ! Взял и чуть не споткнулся о ноги в мужских ботинках. Тело было накрыто большим белым покрывалом. Это был несчастный толстяк.       Выкидыш. Крови нет конца. Женщина притихла, не дышит. Приступаю к ИВЛ. Она не реагирует. Почему? Ещё, нужно ещё... - Хватит, остановись- доктор дернул меня за плечо. Тяжело дыша, отшатывась назад: - Черт..черт Доктор с силой бросил полотенце на пол и рухнул на кресло: - Мы сделали всё, что смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.