ID работы: 88641

Только ты...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, быть мне раскритикованным, по самое не хочу... Если этот бред вообще кто-нибудь прочтет =.= Я стою возле слегка приоткрытой двери в покои о «великого» и «неповторимого» господина Айзена. Сквозь эту маленькую щелочку открывается прекрасный обзор на двуспальную, в данный момент слегка поскрипывающею кровать владыки Лас Ночес. По телу проходит дрожь, глаза расширяются. Что же представилось моему взору? Замечательная картина как ненавистный мне владыка, мягко говоря, имеет такого спокойного и равнодушного Кварту Эспаду, так же именуемого Шиффером Улькиоррой. Но в данный момент последний из выше перечисленных совсем не похож на себя, он извивается в руках бывшего капитана 5 отряда, стонет, выкрикивает его имя(Айзена), в общих чертах ведет себя как какая то дешевая шлюха. Я сам сначала не замечаю, как сильно сжимаются мои кулаки, и как в голову ударяет молния. С этой самой молнией по телу разливается гнев, злость, жгучее желание надавать по морде этому сраному Соуске. Убил бы, суку! Я сам не понимаю, почему злюсь. Мне просто становиться не по себе, но хочется скрыть это и я списываю свою ненависть к тому, что наблюдаю как трахаются пидарасы. Но я быстро нахожу и хорошую сторону этого, если конечно можно ее так назвать, будет как поиздеваться на Шиффером. Вздыхаю и быстро удаляюсь, в боязни быть замеченным. Вот я уже сижу в своей комнате, но а какая то не понятная мне боль так и не проходит. К чему бы это?.. *** Коридоры Лас Ночес такие длинные, такие темные и вероятность того что здесь нас кто то увидит, так мала... Прижимаю его тонкое тельце к гладкой холодной стене. А он ведь такой хрупкий, как какая то девчонка из мира живых, но как же это обманчиво и я то знаю, как на самом деле он силен. От него приятно пахнет, не могу понять чем, наверное, это его собственный запах, запах его тела, Улькиорры... — Отпусти, мусор, — Спокойно кидает он, — Иначе я... — Что ты? Раздвинешь ножки, может быть? — Перебиваю я Кварту, а на лице не вольно появляется яростная ухмылка. — Что ты сказал? — Чувствую, как он слегка напрягается. Ха! В самую точку попал! — Не прикидывайся дураком, Шиффер. Ты все отлично расслышал, — прижимаюсь еще больше, ближе, горячее, как это приятно ощущать его, что он сейчас в твоей власти. И так трудно принимать правду, ведь это увы не так, он может в любой момент убить меня, просто воспользоваться силой и все, поминай Эспада Гжаггерджака. — Ты несешь чушь Гримджо, — вернувшись в привычное спокойствие, фыркнул он. — Перестань, я ведь все видел, — ногой проскальзываю между его ног, уткнувшись коленом в пах Шиффера, рукой же проникаю под хакаму и поглаживаю мягкую, белоснежную кожу, — Тебе это нравится Улькиииорррраа? — томно растягиваю его имя. — Я не намерен беседовать на такие темы с м-мусором, — отворачивается он, его голос слегка подрагивает. Он даже не пытается отстраниться. Смешной ты, Улькиорра, говоришь одно, а делаешь совсем другое. — Тебе нравится, я уверен, — кончиком языка провожу по мочке уха, обжигаю своим горячим дыханием, — Чем Айзен лучше меня? Чем? — Я... Ты... ты просто мусор! — его сердце начинает биться сильней, чувствую своей грудью, его ритм задающий ритм для моего и моё начинает биться так же, в такт. Кажется что у нас одно сердце но, к сожалению это не так... Гриммджо, что ты за человек то такой в пидарасы записался, ибо сейчас стоишь и обжимаешься со своим врагом, да еще и в придачу на романтику потянуло? — Повторяешься Шиффер, — произношу прямо в губы. Чувствую как ртом он заглатывает воздух, словно рыба, которую лишили воды. Чувствую, в тканях хакамы нечто твердое, что так сильно льстит мне, ухмыляюсь. — Так быстро? — Провожу языком по его губам, затем обрисовываю их контур и только потом помучив его, целую, сначала спокойно, но когда он более или менее доверившись приоткрывает рот, проникаю в рот горячим языком, страстно целую, кусаю бледню нижнюю губу до крови, слышу сорвавшийся с губ болезненный стон. От губ до подбородка скатилась, алая дорожка. Слизываю эту приятную, на вкус металлическую жидкость. И все-таки я хищник кровожадный, плотоядный, но так желающий лишь одного его. Улькиорру Шиффера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.