ID работы: 8864118

Сладкий мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 17 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаки часто оставался дома один. Его отец — дальнобойщик, а мать — медсестра, которая работает в ночную смену. Из-за страха все время быть одному, ему купили пса. Лекс, так мальчик его назвал, красивый, пушистый и золотистый ретривер. Хоть он ещё и щенок, но уже может защитить своего хозяина. С ним Лаки чувствует себя в безопасности. Но была ещё одна причина для покупки пса, это его страх темноты. Ещё с детства ему всегда кажется, что когда он дома один ночью, то помимо него, в квартире ещё кто-то есть. Это все можно назвать паранойей или, как говорит его мама: «Ты просто не ушел из пятилетнего возраста, что пугаешься малейшего свиста ветра». Всё далеко не так! Эта история началась около двух месяцев назад. В доме начали происходить вещи, которые не подвластны объяснению. Проснувшись однажды среди ночи, Лаки услышал звук шагов, подумав, что это мама пришла с работы, закрыл глаза и продолжил дальше смотреть свой чудный сон. Но сновидения опять прервал шум все тех же шагов. Крикнув матери, чтобы она ходила потише, все прекратилось. Мальчик уже обрадовался, но все было не так радужно, как хотелось бы. К топоту прибавились звуки скрежета об пол, цоканье и кашель. Взбесившись, он быстро встал и открыл дверь, чтобы нажаловаться матери, но свет был везде выключен, а в окне виднелась белая Луна, говоря, что сейчас глубокая ночь. Решив, что это был всего лишь приснившийся кошмар, успокоился. Но в горле нещадно сушило, от чего пришлось идти на кухню. Чтобы не упасть из-за обуви, которая вечно разбросана, Лаки включил в коридоре свет и в горле пересохло ещё сильнее. Длинные и глубокие следы непонятного происхождения расцарапали весь линолеум. А шум чего-то разбивающегося на кухне, отбил желание туда идти. На утро их уже не было. Мама сказала, что Лаки пересмотрел фильмов ужасов на ночь, вот ему и снятся кошмары.

***

— …И если захочешь перекусить, то в холодильнике есть курица. Все я ушла, вернусь утром — на прощание женщина поцеловала сына в лоб, хотя знает, что он это не любит, вырос из этого. Лекс гавкнул ей на прощание. Улыбнувшись псу в ответ, женщина скрылась за дверью. Провожавший мать Лаки, закрыл за ней дверь на два замка с цепочкой. Пора действовать! Лаки забегал во все комнаты, закрывая окна и проходы в них на ключ. Все это он начал делать относительно недавно, как раз два месяца назад. Ведь после того случая были ещё. Его вещи пропадали, пес лаял в пустоту, хотя до этого не делал, а посуда меняла свое положение. Все, как в самом дешёвом фильме ужасов. Забежав к себе в комнату и тоже её закрыв, мальчик быстро спрятался с головой под одеяло и тяжко вздохнул. Миссия выполнена. Расслабившись, он упустил тот момент, когда огромная собачья туша прыгнула прямо на него. — Лекс, я уже сплю, иди на место — а его место всегда было под кроватью Лаки. В эту ночь он уснул быстрее, чем обычно.

***

Кап — Мммм… Кап — Ммммм… Кап Кап Кап Кап Кран. Мама забыла его до конца выключить, а Лаки забыл проверить ванную. Ночью, в темноте звук капающего крана очень отчетливо слышался и мешал спать. Выходить из своего кокона, из своей крепости, совершенно не хотелось. В кровати тепло и если он встанет, то весь сон и тепло пропадет. Где-то в мыслях, на грани сознания и сна, Лаки его всё-таки выключил, но шум говорил об обратном. Перевернувшись на другой бок, открыв глаза, Лаки с вызовом посмотрел на дверь. Опустив правую руку с кровати, он почувствовал, как шершавый язык лизнул его. От чего мальчик хихикнул. Было приятно, хоть и часть тела стала вся мокрой. Это настолько его успокоило, что он обратно закутался в одеяло и продолжил спать.

***

Кап Кап Звук не прекращался. Он пугал, до жути пугал. Чем? Спросите вы. Своим шумом в кромешной тьме. А ведь она скрывает многое от наших глаз. Лаки просыпался пять раз и все это время Лекс успокаивал его, лизаньем ладони. От его слюней, она даже немного сморщилась. Но на этот раз, мальчик не выдержал и встал. Здоровый сон был важнее страха. — Лекс, сиди тут, я скоро приду — в ответ послышалось скуление. Глубоко вздохнув, мальчик открыл дверь. В квартире было тихо, только капающий кран прерывал эту тишину. Сегодня, за весь день, демон (так он назвал его про себя) не подавал никаких признаков своего существования. И почему-то, он побоялся даже включать свет. Ведь иногда, страшнее всего включить его ночью и понять, что в доме кто-то все же есть и этот кто-то как раз и покажет себя на свету. Покажет свою ужасно отвратительную форму, нападая на не успевшего даже пикнуть человека. Ну, по крайней мере, так все представлял себе Лаки. Поэтому было решение двигаться на ощупь, ванная все равно находилась на противоположном конце квартиры, если идти прямо. Всего пару шагов и он там. Ступив босой ногой на холодный пол в коридоре, у мальчика была мысль развернуться обратно и надеть теплые тапочки. Но если он это сделает, то храбрость обратно уже не вернется. Поэтому, взяв волю в кулак, Лаки двинулся вперед. Все ближе и ближе подходя к ванной, звук усиливался. Подойдя к ней и дернув за ручку, дверь открылась. Нащупав левой рукой выключатель и нажав на него, ванну озарил яркий свет. От непривычки, глаза резко закрылись. Им потребовалось всего несколько секунд, чтобы успокоиться. Когда все пришло в норму, Лаки, поднял голову. Крик ужаса застыл в горле. Тело онемело, а внутри него все резко похолодело. Сердце бешено застучало. Лекс был привязан хвостом к душу, а из его горла капала кровь, издавая этот ужасный, капающий звук. Глаза пса были широко открыты, выражая такой же страх, как и у Лаки. Его морда, была мокрая, показывая, что перед смертью, собака плакала. Ноги дрожали. Из глаз потекли первые слезы. Дышать стало тяжело, горло, как будто кто-то душил. Рот выдавал какие-то непонятные звуки, смешанные с плачем и неосознаванием данной ситуации. «Он же только-что был жив. Лизал меня, успокаивал и…скулил.» — пронеслось в голове у мальчика. Лаки больше не мог на это смотреть, отвернув голову от этой ужасной картины. Взгляд упал на зеркало, на котором чем-то красным было написано: «Мне понравился вкус твоих пальцев». В ушах что-то застучало. Резко обернувшись, Лаки посмотрел на дверь. Она была незакрыта, его внутренний голос кричал только одно: «Беги!». И под адреналином в крови, ноги вынесли его из этой «комнаты страха». Возможно, убийца все ещё в квартире, но это важно, главное убежать из этого места. Не включая свет, на ощупь, он открыл все замки и снял цепочку. Резко дернув дверь на себя, чуть ли не падая, Лаки выбежал в подъезд, так же резко захлопывая её. Прижавшись к ней, ощутил холод, идущий от неё такой же, как и у него на душе. В теле чувствовалась слабость. Ноги еле стояли. Опустившись, он сел прямо на коврик. В подъезде было прохладно и неудивительно, юноша выбежал из квартиры босым и в одной пижаме. Но лучше тут, чем там с Неизвестностью в темноте и мертвой собакой в ванной. За дверью послышались шаги. Шум воды. Звук выключателя. Лаки закрыл голову руками, чтобы не слышать всего, что происходит в квартире. Он просидел так до самого утра.

***

— Лаки, ты что сума сошел?! Живо вставай — кто-то резко дернул его вверх за локоть — Что ты тут делаешь? — приоткрыв глаза, он увидел светлые волосы, завязанные в пучок, морщинистое лицо и круги под глазами, а в них, переживание — это была его мама. И её лицо выражало ярое недовольство. — Ма… Мама! — Лаки вмиг проснулся — Я у-у-ссс-слышал з-звук, а… — он заикался, от пережитого этой ночью. — А-а т-там Л-л-лек-с-с мерт-в-в-вый. Она смотрела на сына с недоумением. Её крашенная бровь, слегка поднялась вверх. А губы странно искривились. — Милый, ты заболел? — её мягкие губы, притронулись ко лбу — У тебя голова горячая, всю ночь тут просидел. Пойдем домой — она конечно же не верила, но когда она откроет дверь и её никто не встретит, она поймет, что нет теперь…– Привет, Лекс! Что? Зайдя внутрь квартиры, Лаки увидел пса, живого и радостного, виляющего хвостом от радости вернувшихся хозяев. Но мальчик не верил. Это не мог быть сон, все было так по настоящему. Он рассказал матери все детали, как слышал капающий звук, как кто-то облизывал пальцы и как тело Лекса висело в ванной. «Тебе просто приснился кошмар» — вот был её ответ. Ведь пес был живее всех живых. Конечно, в ванне не нашлось никаких следов крови или трупа убитого пса, ведь он в тот момент стоял и преданно смотрел в глаза мальчику.

***

От проведенной ночи в подъезде, Лаки действительно заболел. Из-за него, матери пришлось взять недельный отпуск, по уходу за ребенком. Все это время, он Лекса и близко к себе не подпускал. Исхитрившись, пришлось сказать матери, что не хочет заразить своего любимого питомца. И она поверила! Непонятные звуки больше не тревожили, и с матерью в квартире Лаки чувствовал безопасность. Но неделя пролетела слишком быстро. И женщине пришлось выйти на работу. Он провожал её. — Лаки — сказала мать — Послушай меня — она села на корточки перед ним и взяла руки ребенка в свои, слегка поглаживая. — Милый, прошу тебя, не делай так больше. Я ведь переживаю. Будь честен со мной. — он всегда честен — и не ври мне. Сегодня, мне придеться работать больше чем обычно, поэтому, не знаю, когда приду. — Хорошо — был его ответ. Она улыбнулась, встала и ушла. И вот он снова один. Но гавкнувший Лекс говорил об обратном, точнее существо, которое было на него похоже. Пес быстро подошел к хозяину и начал лизать его пальцы. От чего-то тот вздернул руки и прижал их к груди. Лекс недоумевающе посмотрел. Нельзя оставаться с ним один на один этой ночью. Вытолкав его на кухню, Лаки закрыл дверь на ключ. Отходя, до его слуха донеслись скуление и царапки закрытой собаки. Выключив везде свет и вбежав в темноте в свою комнату, подпирая дверь стулом, он наконец-то успокоился. Залезая под одеяло, мальчик пытался уснуть, но не мог, звук с кухни резал по ушам, мешая сконцентрироваться на сне. Но в какой-то момент, все прекратилось. Кровать прогнулась под чьим-то грузом. Сердце начало биться чаще. По телу прошлась дрожь. Сначала, ничего не происходило. Мальчик просто жмурил глаза, делая вид, что спит. И вот, сквозь толстое одеяло, до того места, где расположена его голова дотронулась чья-то ладонь, поглаживая. Изо рта вылетел писк. — Тссс… — поглаживания перешли ниже — Малыш, успокойся — проговорило оно, голос был приятным, с легкой хрипцой — Дай мне свою руку — это была не просьба, а скорее приказ. Лаки отрицательно замотал головой. Существо, заметило это копошение, рыкнув на ответ. Не видя его лицо, Лаки чувствовал, как он зол на его отказ. Воздух стал тяжелее. — Дай мне свою руку — уже тверже проговорил демон. Но Лаки не дурак, если он высунет её, то возможно останется только с одной. Монстр остановил свои поглаживания, затихая. И Лаки успокоился, думая, что тот ушел. Но что он точно не ожидал, так это боль. Резкая, оглушающая боль. Его крик разнесся по всей комнате и наверняка донесся до улицы. Монстр, своими тонкими, длинными и острыми зубами вцепился в шею мальчика, прорывая тем самым одеяло. Из глаз текут слезы, а всхлипы становятся громче. Тело онемело. — Повторяю — проговорило существо, отстраняясь — Дай мне свою руку. В этот раз он не ослушался. Высунув дрожащую конечность из-под одеяла, но не вылезая из него целиком, Лаки подал её чудовищу. Ту мигом схватили цепкие лапы. Кожа ощутила тепло длинных и тонких пальцев. Сначала монстр ощупал короткие ногти мальчика, хотя у него самого они были длинные, следом нажал на подушечки пальцев и согнул фаланги. Так продолжалось какое-то время, пока подушечек, не коснулось что-то мягкое и мокрое. Лаки, через силу начал поворачиваться, запутавшись в одеяле, но монстр свободной рукой повернул его голову обратно. — Не двигайся — потребовал он, обхватывая конечность губами. Действия демона пугали. И мальчик начал дергаться, от чего все стало только хуже. Задевая острые зубы фалангами пальцев, тем самым царапая их. И вновь послышался рык. Нельзя его злить. Но вместо новой боли, которой так боялся мальчик, демон стал… Зализывать порез? Он делал это бережно и аккуратно, словно Лаки фарфоровая кукла, которую монстр случайно уронил, что на ней появилась трещина. Закончив, монстр опустил руку, наклонился и сквозь толстое одеяло сказал: — Мне нравиться вкус твоих пальцев. И просто исчез. Лаки резко подскочил, прижимая левую руку к правому плечу. За все время кровь, так и не остановилась, впитавшись в футболку. Все это время, он терпел, пытаясь не показать монстру, насколько сильно ему больно. Выбегая из комнаты, следом за ним потянулось и одеяло, которое запуталось в ногах, а капли крови, оставили следы до ванной. Окровавленной рукой Лаки включил слет, тем самым и её испачкав. Включив холодную воду в раковине и бросив туда футболку, замачиваться, сам он залез в душ, отмываясь от крови. Рана нещадно щипала, а слезы непрерывно лились из глаз от боли. Левая рука схватила полотенце, прижимая к укусу. Это было временно, пока он искал взглядом в рядом висевшем шкафчике перекись водорода и бинт. Найдя, мальчик схватил их и подошел к зеркалу, на котором недавно была нарисована кровью собаки надпись. В отражении зеркала, Лаки увидел себя, помятого и жалкого паренька, у которого на плече, огромным полукругом виднелись следы зубов. Он обмочил все это перекисью и обмотал бинтом. Врач был из него такой себе, перевязка получилась не очень, но хотя бы он не умрет от потери крови. От оказания себе в помощи стало лучше, но вот заснуть ночью, мальчик так и не смог. *** На утро боли не было, как и раны, которую оставил монстр. Только душевная подавленность и страх, что демон придёт вновь, а ведь придет. Мать так и не вернулась с работы, по-видимому оставаясь спать там. Это его даже не волновало. Она часто так делала. Весь день Лаки проходил словно призрак, ни на что не реагируя. А когда пришел в себя, была уже ночь. Пока демон не появился, в теле пса, Лаки стащил с кухни нож. Спрятав его под подушку, ожидая. Сердце учащённо забилось, когда рядом с кроватью послышались шорохи. — Ты так приятно пахнешь — заговорил монстр, присаживаясь — И на вкус ты тоже ничего. Сквозь одеяло, Лаки почувствовал, как монстр гладит его ногу, высовывая её. — Как тебя зовут? — спросил демон, облизывая конечность, своим длинным языком. Кожа мальчика была мягкая на ощупь и сладкая на вкус. Существо гладило её, слегка прикусывая. Монстр ждал, но ответа на его вопрос не последовало. Правила демона, Лаки понял ещё в первую встречу, но ком в горле не дает говорить. Рот открывался, но звуки не издавал. И за это последовало наказание. Несильный укус в икру. — Л-Лаки — заикаясь проговорил мальчик. Это имя значило «удача» и он попытается её использовать, достав нож. — Тц, не советую это делать, милый — в голосе слышалось недовольство. В теле, появилось желание положить оружие обратно, что он и сделал. — К-Кто ты? — осмелился спросить Лаки. — А ты как думаешь? Он много чего думал. — Монстр из-под кровати? Послышался смех. — Вы люди такие смешные — сказал со смехом в голосе собеседник. Решив больше не забавлять демона, Лаки переключился на другой вопрос. — Как твое имя? — Ох, мое имя не выговорить простому смертному. Так много вопросов, но так мало ответов. Больше демон ничего не говорил, а мальчик не спрашивал, ожидая, когда ласки закончатся. Медленно, монстр стал пробираться под одеяло, добираясь языком до бедра. — Не открывай глаза — прошептал он. Распутав мальчика из одеяла, задирая футболку монстр стал облизывать его тело. Руки дотронулись до ребер, проведя по ним, щекоча, от чего Лаки вздрогнул. Опуская их ниже, демон припустил тканевые, ночные шортики, а следом и боксеры. — П-Пож-ж-жалалуйста — прошептал Лаки, не понимая, чего просит. — Тссс… Расслабься. Он боялся сопротивляться, оставаясь покорным. Демону это нравилось. Монстр прижался губами к коже на животе, лизнув и слегка прикусив её. От таких простых действий, Лаки тяжело задышал. Опустив руку на мягкий, небольшой, подростковый член, демон слегка сжал его. Большим пальцем отодвигая крайнюю плоть, открывая головку. От таких незамысловатых действий, Лаки подскочил. Монстр на это движение хищно улыбнулся. Его мальчику нравилось. Своим длинным языком он наконец-то коснулся члена. Беря в рот только головку, играясь с ней недолго. Голова, двинулась вниз, принимая половину. Но и об остальных частях не стоило забывать. Одна рука поглаживала узкую талию подростка, другая сжимала его яички. Медленно, пока демон не смотрел на него, занимаясь делом, мальчик опускал руку. Тот это конечно же заметил, но виду не подал, желая узнать, что задумал человек. А он всего лишь пытался дотронуться до волос и не видя сопротивления, запустил туда пальцы. Они были мягкие и приятные ощупь. Монстр поднял глаза, наблюдая, как человек зажмурившись, кусал губу. Учащенное дыхание, говорило о том, что Лаки близок к разрядке. Ускоряясь, демон почувствовал, что вот сейчас человек кончит, поэтому опустил голову до конца, прижимаясь носом к редким лобковым волоскам. Подросток выгнулся, глубоко вдыхая воздух, кончая. Теплое семя проникло в рот демона и тот её проглотил. — Ты сладкий — облизнувшись проговорил монстр. — Ещё увидимся. Демон снова растворился во мгле. *** — Милый — начала говорить мать Лаки — Ты весь бледный. Что-то случилось? После случившегося, он всю ночь не спал. Большие мешки под глазами и красные глаза говорили об этом. Как только, он пытался заснуть, то тело чувствовало прикосновение демона, его губы на члене и ласки по бокам. Лаки даже никогда не трогал себя там, а тут сразу минет. Он знал, что между достаточно взрослыми людьми такое бывает, но не предавал этому значения. — Нет. Все в порядке — безразлично сказал мальчик. — Ты не ешь — не унималась женщина — Я переживаю. Он ничего не ответил. Женщина тяжело вздохнула и пошла мыть посуду. Под звуки воды, она ещё что-то рассказывала, но единственное, что услышал Лаки, это фраза: — …Саманта позвала нас сегодня в гости на день рождения Нила, у меня как раз выходной, но раз тебе плохо, то я откажусь. Вот он. Шанс к одной спокойной ночи. — Нет! — вскочил мальчик, от чего женщина удивилась — Мы пойдем. Мне уже лучше. — Как скажешь, милый — недоумевающе ответила женщина. *** Саманта была тетей Лаки. Она жила на другом конце города из-за чего они редко виделись. Только по праздникам. И это так удачно подвернулось. Нил же — кузен, младше Лаки на несколько лет. Праздник шел на ура. Куча незнакомых родственников поздравляли Нила. Лаки они тоже не обошли стороной, говоря, что помнят его ещё младенцем. Странные. Торжество мало чем запомнилось. Для него главное было дождаться, когда все разойдутся и он наконец-то сможет лечь спать. Постелили Лаки на диване, в комнате Нила. Бессонная ночь брала свое, закутавшись в приятное на ощупь и запах белье, он заснул. Разбудило его поглаживание по голове. Такое приятное и нежное. — Думал от меня сбежать — проговорил знакомый голос. Голос монстра. Но Лаки не подал вид, что проснулся и услышал его — Не притворяйся, я знаю, что ты не спишь. — Ч-что т-тебе нужно? — запинаясь проговорил Лаки, без страха, что демон его укусит. — Ты — коротко и ясно. — З-зачем? — Ты сладкий. Это не ответ на все его вопрос. Поглаживания прекратились, и демон залез на диван, скидывая «щит» в виде одеяла. Мальчик был послушным и не открывал глаза. Монстр задрал ткань ночной футболки, медленно поглаживая узкую талию. Она так нравилась ему. Выступающие ребра, которые можно одним взглядом посчитать, родинки, которые он хотел соединить, мягкая и белая кожа, без единого волоска, которую так хотелось всю исцеловать. — Я уже давно наблюдаю за тобой в теле пса — говорил он, спуская руки ниже, пальцами задумчиво рисуя бессмысленные узоры на молодом теле. — Извини, что напугал тебя, но твой страх был таким вкусным. Я не учел тот факт, что после ты будешь бояться меня, не приняв всю реальность за сон. Демон опустил руки на колени, тем самым раздвигая ноги и садясь между ними. — П-п-пожал-л-луйста — ему было страшно. Очень страшно. Неизведанное пугало. Из глаз потекли слезы. — Тссс… Успокойся. Я ничего плохого не сделаю — шепнул он, облизывая щеку — Можешь открыть глаза — скомандовал монстр. И Лаки открыл, встречаясь с желтыми глазами демона, напротив. В комнате было темно и он не смог рассмотреть все детали его лица. Но в свете луны, которое светило из окна, можно заметить, как переливались его белые волосы. Одним движение, существо сняло с подростка пижамные штаны. Как в тот раз. — Н-не надо. — Я буду аккуратен — прошептал на ухо демон. — А если у-услышат? — мальчик покосился взглядом на кровать Нила. — Не услышат. Можешь быть громким. Быть громким для чего? Существо принялось облизывать каждую частичку тела мальчика. Начиная с сосков. Лизнув розовые бусинки, он принялся их посасывать. Лаки задрожал. Эти чувства тоже были ему незнакомы, как и недавний минет от демона. Руки, опустились на пока ещё мягкий член, принимаясь его поглаживать. Перед глазами мальчика была легкая дымка, разум поплыл. Он открывал и закрывал глаза, пытаясь её растворить. Не получалось. — Я в тебе не ошибся, ты сладкий во всех местах — проговорил монстр, оторвавшись от сосков. Но мальчик этого не услышал. Спустя время, член наконец-то отреагировал на ласки демона, от чего тот ухмыльнулся. Теперь руки перешли к более интересному месту. Монстр знал, что мальчик был во всех местах невинен. Это его радовало. Анус пульсировал и выпускал непонятную, слизь. Демон постарался на славу. Он ведь говорил, что долго за ним наблюдает. Поэтому пытался сделать мальчика подобным его расе. Лаки все ещё был человеком, но его тело потихоньку менялось, подстраиваясь под демона. Коснувшись подушечками пальцев отверстия, первая фаланга вошла. Палец входил медленно и наконец вошел на всю длину, пытаясь найти заветную точку. Разводя пальцы ножницами и двигая ими. На эти действия, Лаки заметался по дивану, пытаясь уйти от неизвестных ему чувств. Демон рыкнул. Видимо он не до конца затуманил разум мальчишки, раз тот все ещё пытается сопротивляться. Мальчик подскочил. Ток прошелся по его телу. Дыхание участилось. Первый стон слетел с его губ, от которого подросток испугался, закрыв рот рукой. Демон нашел ту самую заветную точку. — Не сдерживай себя. Я хочу слышать твой чудный голос. И Лаки не сдерживался, до тех пор, пока демон не вынул пальцы, которые были все склизкие. В темноте было непонятно изначально ли был раздет монстр или нет. Но когда мальчик опустил голову, смотря на него, он заметил, как тот поглаживал свой орган, а из уретры каплями стекала смазка. Монстр входил медленно. Пытаясь не навредить своему мальчику. Тот, как по приказу не сдерживал свой порыв страсти. Войдя до конца, он остановился, давая мальчику привыкнуть. Но тот наоборот, сам задвигался, пытаясь вернуть то самое приятное чувство. И демон не сдержался. Вколачиваясь в мальчишку и слушая его стоны. — Б-Боже… — прохрипел Лаки. — Немного не Бог, солнышко — улыбнувшись ответил монстр. В помещении стало слишком душно. Лаки не хватало воздуха, из-за чего он открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег. Демон, воспользовавшись этим накрыл губы мальчика своими, переплетая их языки. Ему это нравилось. Нравилось, что он попал в цепкие лапы, нравилось растворяться под ласками, нравилось прикосновение чужого языка к небу, нравилось ощущение всего этого… — Малыш — оторвавшись проговорил демон — Ты прекрасен. А твой голосок, просто песнь. Лаки уже было все равно, что их могут услышать. Он просто надрывал горло, запрокинув голову. — Я заберу тебя в лучший мир. Ты больше не будешь одинок. Лаки уже был близок к разрядке, почувствовавший это демон, схватил его член, не давая кончить, от чего тот заскулил. — П-п-пожал-л-луйста — запыхавшись просил мальчик — Д-дай… Ах… — наслаждение не давало внятно произносить слова. — Что ты хочешь? — монстр его дразнил, усмехаясь. Лаки не мог произносить слова, но двинувшись телом, показал, что хочет кончить. Сделав два быстрых движения, в руку демона излилось семя. Почувствовав приятную слабость в теле, мальчик закрыл глаза. Последний толчок и демон уже излился внутрь мальчика. Размякший от усталости мальчик — уснул. А монстр, выходя из него, погладил мягкую, розовую щечку. — Как же ты прекрасен — напоследок сказал он, подхватывая спящего Лаки на руки. Растворяясь во тьме. Теперь Лаки больше никогда не будет чувствовать себя одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.