ID работы: 886412

Глупая Джаггер

Гет
PG-13
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Микаса, перестань, а? Темноволосый парень лишь тяжело вздохнул, обжигая своим дыханием Джаггер. - Микаса, серьезно, хватит. Это уже не смешно. *** Эрен никогда не отличалась особой сообразительностью, чему Микаса был даже рад. Ведь, если бы она вдруг стала хоть чуточку умней, то сразу бы заметила долгие, вдумчивые взгляды Райвеля, обращенные к ней; робкие просьбы Армина помочь ему с чем-нибудь или же его, Микасы, те же тяжелые вздохи. Все же было большой ошибкой селить их в одну комнату с ней. Видеть как она переодевается, скользить взглядом по женственной фигуре, задерживать дыхание при случайных прикосновениях, искусывать губы от желания хотя бы ее обнять - все это... все это сводило Акермана с ума, заставляя тонуть его в чем-то непонятном и смутном. А сегодня, когда Джаггер попробовали силком затащить за угол, что-то в нем натянулось и лопнуло. Его и раньше злило и раздражало то, что кто-то смеет прикасаться к ней, кроме него самого, а сейчас при посягании на ее честь, пускай и Эрен вполне могла постоять за себя, сейчас стало понятно - или в этот момент, или вовсе никогда. Отчаянных ребят, доставивших Акерману особое удовольствие извращенного избиения, пришлось тащить в медпункт, но только выйдя из кабинета, парень быстро поднял Джаггер, что помогала ему тащить пострадавших, на руки и потащил в их комнату. Та слабо посопротивлялась, а после успокоилась. *** Нависнув над ней на кровати, Акерман с любопытством и нездоровым интересом разглядывал ее лицо. Эрен же удивленно разглядывала его лицо, стараясь найти в нем что-то свое. Ее худые ладошки упирались ему в грудь, приятно давя кожу через ткань рубашки, его же тонкие, слишком женственные ладони расположились по бокам ее плеч. - Микаса, перестань, а?- удивительно яркие зеленые глаза. Темноволосый парень лишь тяжело вздохнул, обжигая своим дыханием Джаггер. - Микаса, серьезно, хватит. Это уже не смешно.- пухлые губы и загорелая кожа. - Эрен,- девушка замерла, боясь шелохнуться,- Эрен, тише. Парень поднялся с кровати, оставив недоумевающую Джаггер все в том же положении. Снова вздохнул и провел руками по волосам. Эрен никогда не отличалась особой сообразительностью, чему Микаса был даже рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.