ID работы: 8864140

my sweet daddy

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
      21.02. Это первая страница моего дневника. Я Ежик. И я по уши влюблен в парня из параллели. Я не знаю как это вышло, ведь изначально все, что я чувствовал к нему — так это безразличие и, в какой-то степени, ненависть, ведь тот всегда любил поиздеваться над слабыми и не способными защитить себя людьми. И это так бесило меня. Да и пугало одновременно. Я не знал, что можно было ожидать от него и в тот раз, когда он просто заставил меня в себя влюбиться. Ведь это был обычный студенческий день, как и всегда. Произошло все это ровно неделю назад, 14 февраля. И честно сказать, я сам не знаю, к счастью ли это или же нет.

flashback

      Темно-фиолетовые волосы развивались на его макушке, шапка все время намеревалась слететь и остаться в одном из университетских коридоров, а очки, кажется, следовали её примеру, так как их все надо было поправлять или держать, чтобы те не упали. Время близилось к обеду, поэтому паренек, чей рюкзак был настежь открыт и волшебным образом не потерял все свое содержимое, мчался, сломя голову, чтобы успеть купить себе ту вкусную вишневую булочку и пакетик бананового молока, пока в маленьком университетском кафе ничего не раскупили.       Сегодня, впрочем, он снова успевает и занимает очередь, становясь третьим. Первых двух он прекрасно знал, поэтому перечить им не стал, пусть те и пришли позже него. Преподы, такие преподы.       Он неумолимо ждал, когда же эта пожилая женщина купит себе порцию пюре и кружку чая. А ждать некогда, следующим пара физики, а на ней контрольный опрос, который парень не был намерен провалить. Нужно минимум 5 минут, чтобы повторить все те термины, которые он вчера учил до десяти вечера, а потом еле-еле уснул. Ежик нервно топает ножкой, засунув худые руки в карманы мешковатой фиолетовой толстовки. Маячил из стороны в сторону и все время оглядывался по сторонам в поисках еще одного препода, которого пропускать желания вообще не было.       Наконец пожилая преподша уходить со своего, кажется, вечного поста и пропускает раздраженного Ежика вперед. С глубоким выдохом он произносит «Можно одну вишневую булочку и банановое молоко?», выдает продавщице плату и с радостью забирает свой небольшой обед.       «Думаю, что смогу пообедать в аудитории» — подмечает Ежик, уже направляясь к своему излюбленному месту, но тут же разворачивается и направляется в аудиторию, где должна пройти пара.       Он аккуратно открывает пакетик молока, вставляет трубочку и так же аккуратно проверяет содержимое пакетика на вкус. Вроде теплое. В одной руке — пакетик молока, в другой — тетрадь по физике и вишневая булочка. Ежик про себя читает все записанное в тетради, отводит взгляд, задает сам себе вопросы и снова читает. Лишь изредка он кидает взгляд на длиннющий коридор, по которому шастают другие студенты и преподы, идущие в аудитории, чтобы провести пару какого-либо предмета.

end of flashback

      «Это так странно. Кажется, что в тот момент я был готов растаять от его прикосновений… Честно, я даже не преувеличиваю. Его лицо вблизи — это что-то с чем-то и это что-то с чем-то одним словом не описать. У него такие красивые глаза. Я просто готов отдаться ему полностью, потому что он превосходит все мои бывшие ожидания в будущем партнере. Даже сейчас, пока я пишу это, представляю его голый торс… И мне не по себе от этих странных представлений. А его голос. Боже мой, повезло же тем людям, которые каждый день его слышат. Я так завидую им. И это такое странное и жгучие чувство, что все мои органы внутри образовали большой шар.»

flashback

      Ежик делает небольшие шажки к мусорному ведру, пытаясь быстро выкинуть уже пустой пакетик из-под молока и не стать замеченным тем самым парнем и его группой друзей, любящих унижать всех и вся, кто по их мнению жалок. Он осторожно подходит и стоит какие-то пару секунд, ожидая, что один из них отойдет и освободит путь к злосчастному ведру.       И вот, вроде все хорошо, Ежик бросает пакетик в ведро и к счастью попадает, да и уходить уже собирается. Но не так-то все и легко. Ощущение того, что кто-то резко хватает его за запястье появляется совершенно внезапно и неожиданно, так же как и лицо того, кто это в данный момент делает.       — Ты что-то тут забыл? — звучит слегка грубоватый голос, принадлежащий голубоволосому парню, — Не очень-таки хорошо подслушивать, малыш, — он внезапно отпускает запястье Ежика, хватая того за челюсть, сжимая губки того в бантик, — Ой как нехорошо знаешь ли.       Он сильнее сжимает челюсть Ежика в руке и пристально смотрит в глаза. Но тот в свою очередь, вместо того, чтобы зареветь, как делали все остальные, к кому приставал этот парень, лишь краснеет и не отводит взгляд от блестящих голубых глаз напротив.       — Хватит на меня пялиться… — неловко произносит тот, расслабляя руку, — Это не делает тебя крутым… — пару секунд он держит Ежика, но уже не так сильно как минуту назад, смотрит в его глаза, изучает чуть ли невидные веснушки и пухленькие розовые губы, слегка мокрые от недавно выпитого молока, — Боже, иди отсюда, — он отпускает его и неудобно отводит взгляд в сторону.

end of flashback

«Я, правда, и имени его не знаю… Но думаю, что все еще впереди. Я часами готов описывать насколько сильно я влюблен в него и как сильнее влюбляюсь, видя его силуэт в коридорах. Это нормально? Я долгое время ни в кого не влюблялся, так что это первый раз, как я чувствую необъяснимую горяч в груди. Он настолько красив, что иногда мне кажется, что он запретный плод, к которому мне запрещено подходить. Кажется, сегодня ночью я буду думать только о нем и только о его руках, покрывающие мои бедра. Вот только. Я не уверен в том, что он гей. Тогда все будет так грустно и неправильно… Но сейчас меня мало интересует этот факт. Я просто мечтаю о том, как буду зарываться руками в его голубые мягкие волосы и чувствовать на своих губах его губы. Меня разрывает пополам, если я начинаю вспоминать тепло его рук и голубые глаза. Я все больше хочу отдаться ему, но не знаю, что делать с подобным желанием.»       Ежик прикрывает дневник, оставляя в виде закладки ручку. Сначала он неловко мается по комнате, хорошо обдумывая то, что собирается сейчас сделать. После чего сразу же подходит к тумбочке, открывает и достает маленький бутылек с непонятной жидкостью внутри. «Л-ладно…» — говорит он сам себе и присаживается на край кровати.       Он медленно стягивает с себя джинсы, а за ними и боксерки, которые уже мешали возбужденному члену. Дрожащими руками он смазывает его и аккуратно проводит пальцем от головки до основания. Хорошо, просто представь перед собой того парня и дело сделано. Обхватывает рукой и начинает медленно проводить то вверх то вниз, пытаясь при этом не сжать свои худые ноги вместе. Одной рукой Ежик вцепляется в покрывало, другой уже быстрее начинает водить вверх-вниз. По телу проходит необъяснимая дрожь, которую впервые он чувствует и сначала пугается, но после плюет на это дело и продолжает другое. Ежик прикусывает губы, пытаясь не издать стон, который, к сожалению, от него никто не ждет. Зачем тогда сдерживать себя? Он сильнее сжимает в руке покрывало, а бедрами начинает ёрзать на кровать, то выгибаясь от прилива адреналина и удовлетворения, то снова принимая обратную позу. Из его уст вырывается стон, потом еще один и еще. Жаль, что имени его не знал, было бы лучше. Он уже полностью возбужден, кажется, до предела. Покрасневшие щеки и капельки пота на лбу, мокрые концы волос и тяжелое дыхание. Последние движения и оргазм, который тот так долго ждал. Громкий и довольно долгий стон, горячий воздух вокруг и руки в собственной сперме. Ежик еле дышит, прикрывая рот рукой, он наконец сдвигает колени вместе.       Он так счастлив, так рад и так возбужден тем, что только что сделал, что все адекватные мысли выходят прочь из головы, оставляя место лишь разврату и похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.