ID работы: 8864154

Когда всё пошло не по плану

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В особняке сейчас тихо, только капли дождя барабанят по крыше и окнам старого здания. В темном кабинете сидят двое безликих , один в черном костюме писал какие то документы, а другой в плаще полировал свою косу, она была в засохщей крови. Тот что в плаще Кабадахт посмотрел на другого безликого . -Слендер ! -Что отец, я немного занят сейчас, снова эти бумаги, отчет скоро надо сдать. -Оторвись от этих бумаг и послушай меня !! -Ладно. Слендер отодвинул бумаги и посмотрел на отца -Нам нужно создать союз Трех Роз в него будут входить: я, ты, все безликие, Залго, Сатана, Люцифер, Скай, Кенди, Поп и Наблюдатель . -Отец, зачем он нужен ? -Мы имеем дело с врагами и это нужно. -Ладно. Вышел с кабинета. Нужно проверить Ад и с Залго поговорить. Тпхнулся в Ад . POV Slender man Я появился в тронной зале , Залго как всегда сидел на троне и орал на Ская, ну как всегда говорю -Скай, почему у Цербера ошейник старый?? Я же просил заменить!!!! Скай, что бы к завтра все было готово!!!! Понял ??!?!?!!?!?! -Да, свалил. -Здравствуй, Залго -И тебе не хворать, Слендер, зачем явился ко мне . Залго как то ухмыльнулся странно в его глазах заблестел огонь . - Да так, нужно, отец послал -Пошли ко мне в кабинет, там разберемся. -Ладно пошли . Зайдя в кабенет, а он представлял собой комнату средних размеров с большим диваном, столом, парой старых антикварных шкафоф с книгами а также сервант с алкоголем был так же балкон, с него можно было увидить Ад во всей красе. Залго закрыл его на замок ..Слендер даже не знал куда вляпался....(они в виде людей) Залго предложил присесть на диван, второй засомневался, но все же решил не отказывать в просьбе. После, перед слендером предстала весьма шокирующая картина, Залго начал его раздевать... – Ты что делаешь?! –прокричал слендер – А что не видишь? раздеваю – Я то вижу что раздеваешь, но зачем? – А если подумать? – посмотрел Залго с намекающим взглядом – «...» – - Слендер покраснел и начал отстранятся от собеседника. – О! Так ты понял, а говорил что не знаешь – с еще большей улыбкой пододвинул Слендера поближе и продолжил начатое. После нескольких попыток вырваца он решил, что если уж не избежать секса то хотя бы не быть снизу. Слендер решительно повалил Залго на спину попутно быстро снимая одежду с себя и друга пока не осталось одно белье. – Стринги?! – Ага, а что не нравиться? Но вот слендеру представший образ как раз пришелся по душе, и он даже немного завелся, и начал действовать более напористо и страстно поцеловав собеседника потянулся к члену, от чего Залго был весьма шокирован, начал сопротивляться так как уж никак не ожидал себя в позиции снизу. От этого Слендер немного ускорил темп и начал активно стимулировать член лежащего, с этого момента Зел от возбуждения уже не мог ничего дать в ответ. Через немного времени Слендермен посадил напарника спиной к своей груди и задействовал вектора в качестве вспомогательного элемента (тенткалей), и начал ими стимулировать соски и член, от чего второй невольно начал сильнее дрожать и возбужденно стонать. И от этих действий он все же кончил, при этом расслабившись, и не тольно от ощущений, а также от мысли что на этом всё и закончиться. Но слендер не остановил "тентакли" на сосках залго, и потянулся рукой до его жопки с явным намерением войти в сокровенное место между булочек. От такого поворота событий залго начал протест. – Ты что творишь, а? – А что не видно? Продолжаю трапезу, ведь я хочу и себе доставить удовольствие. (Притянул залго поближе и продолжил начатое) – Ну ладно (вздох) можешь продолжать, посмотрим что из этого выйдет Слендер взял семя залго и начал использовать его в качестве смазки при растягивании дырочки, предварительно сменив позу(взяв кисти залго вместе своей рукой,и перевернул его на живот и выставив зад для дальнейших действий). Сначала вставил один палец и потихоньку продвигаясь ища простату. Залгу поначалу не нравились ощущения сзади, но когда его пальцы нашли эту точку услышался пронзительный стон и крик... – Что за... Что только что было?! – Хех.. Значит нашел Слендер начал более активно стимулировать то самое место которое ранее нащупал, попутно добавляя второй палец, и растягивал ее уже более активно. Залго уже не были так неприятны его действия, но даже больше, это начало приносить удовольствие. И он уже почти не противился ласке направленной на него. В это время в нем уже свободно двигались три пальца. Немного погодя Слендер решил что уже достаточно, вынул пальцы, после снятия с себя трусишек добавил смазки. И когда уже почти полностью вставил в него свой член, Залго начал противляца... – Э-эй.. Ты чё! Это совсем отличается от пальцев. Мне не нравится прекрати! – Ну-ну хватит, тебе понравится – Да что ты гово... Ахх Слендер не дав договорить вставил ему на всю длину, и закрыл рот поцелуем.Сначала он медленно всовывал и высовывал член из разработанной им ранее дырочки. Но после темп начал нарастать как и частота и сила стонов Залго, которые ритмично поспевали за движениями Слендера принося им обоим сказочное удовольствие от процесса. – Я я сей...час кон..чу,- произнес Залго через стоны – Нет, еще рано И после произнесенного Слендер пальцами сдавил основание члена партнера чтобы тот не смог кончить, а сам ускорил темп, и из-за этих действий Залго уже окочательно потерял связь с реальностю, только громно стона под Слендером. Через некоторое время такого действия Слендер произнес... – Сейчас -и отпустил член Залго из захвата кончая вместе с ним. После бурного оргазма они без сил просто лежали на диванчике и приходили в чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.