ID работы: 8864175

кри пи па ста

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз

Настройки текста
мика я мика жила в дет. доме живу в заброшке 5 этожей тут в бигае сплендер спл спаси от извращуги пж я ок лезь в шкаф кстати вод в чем я былы одета (марионетка девочка человек ) офф леди не видили вы поцыка в горошек я ноу офф пока . ушол я вы лезай спл спс ти бе сделать новый комтю спл да и оффу тоже я ок приходи завтро спл ок (Костюмы мужские цветные - Мужские костюмы ярких цветов ) вот для сплерндера для офф (Мужская Рубашка С 3D Принтом Gearbest Russia Mobile) настал следущий день спл привет пр держи го к нам у нас балл и сказали каждому при вести друга ок слен я пришол со своим другом швабра 1 леди идите переодивайтесь я одела ( Эскизы нарядов персонажей из фильма "Наследники" Descendants ) а обувь ( Туфли Босоножки - Обувь для тех, кто любит комфорт!) слен приветствую вас дамы и господа здесь больше девочек потому что мы ищем дочь трендера подходите и сдавайте кровь из все пошла сдовать кровь ток я слен энни проверь эту кровь ну а теперь веселимся худи привет мика пр худи энни девушка котороя здавала кровь вы ди суда я тп к энни эн ты вкурсе что ты дочь трендера я нет трен доча твое имя элис я ... после бала я переоделась в кигуруми пикачу трен дочь покожи свою внешность я окей па ( просто шу сакамаки девочка )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.