ID работы: 8864183

Необычный стол

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ех какой прекрасный день я сегодня какрас к Артёму иду. Ех битрее бы ладно. Ох йо уже девять! Нужно уже выходить. Так ну вот она дверь Артёма. Вдруг дверь неожиданно роспахнулась вышел Артём. Привет! А ты мусор выносишь ну лан я захожу! О Артём себе этот стол купил навороченный. Класно адно присяду. О Артём ты чего молчишь? Ну почему почему?! Артём сел за стол и рыдал. За что. Мы вить сегодня должны были поиграть. Артём? Что-то случилось. Почему плачешь? Артём продолжал плакать не отвечая на вопросы максима. Так Артём это меня напригает. Что то случилось. Хороших людей забирают рано. Артём ещё сильнее начал рыдать. Да почему ты плачешь?! Объясни и не игнорируйте меня!Но Артём не слышал его криков. Он лишь рыдал и что-то мямлил. Артём. Объясни я вить твой лутший друг. Скажы что произошло. Он же был моим лутшим другом. Продалжал плакать Артём. Кто? Я ничего не понимаю. Что не так? О ком ты говоришь и почему игноришь меня? Ей Артём я что со стенкой розговариваю?! Артём. Нет ну я точно ничего не понимаю. Что с тобой по кому ты так плачешь. За что максим почему ты ушёл так рано? За что? Ты вить ещё как раз должен был сегодня ко мен прийти. Ем Артём у тебя вить нет друзей максимов кроме меня. Что ты несешь. Максим встал отошёл и посмотрел на стол когда он сидел возле стола его руки лежали на столе да и на лавочке возле стола которая была с темеже способностями что и стол тоже следоф небыло. И тут он понял что он мёртв. Но как я тогда здесь нахожусь он пресмотрелся к своим рукам они были немного прозрачными. Он понял это не он сам это его душа. Ех ну хоть в чом о повезло максу умер во сне от сердечного приступа. Он обомлел и подумал я и вправду умер. Как жаль я столько всего не зделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.