ID работы: 8864267

Об отношениях между боссом и его наемником

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я знал, что ты меня не предашь. Риз улыбается от ощущения странного тепла в сердце. Не передать словами, какое облегчение он испытал, когда узнал, что за маской нападавшего, скрывался чертов Катагава. — Хоть все факты были на лицо, не верил, чувствовал, что-то не так, — Стронгфорк нервно смеется, когда Зер0, наконец-то, поворачивается к нему. — Уверен я,/ситуация сея,/тебя ужасно напугала. — Да…я просто…черт… -? У Риза всегда были проблемы с комплиментами. То есть, конечно, говорить то он их умел, но вот выходило это… Однако, в данный момент, отбросив все свои внутренние сомнения, глава Атласа приходит к выводу, что ему срочно нужно поблагодарить Зер0 так сильно, чтобы он никогда, никогда не вздумал бы переметнуться на другую сторону. — Я рад, что ты есть у меня, и… «Да к черту!» — И…неуходиникуданикогдапожалуйста. Последние слова, он произнес так быстро и неуверенно, что сам не понял, что сказал, а уж поймет ли его собеседник… Ризу хочется провалиться под землю от стыда. Вот как всегда, стоит ему только начать говорить с Зер0, как все его слова, превращаются в какую-то неосмысленную кашу. Главе Атласа, приходится только смущенно кашлянуть, чтобы как-то рассеять эту неловкую атмосферу и, конечно, он совсем не ожидает, что его правая рука, даст на его тарабарщину какой-то осмысленный ответ, но… — Не подумывал вовсе,/о таком даже,/не вижу смысла,/оставлять главного одного на страже. Риз даже подпрыгивает от столь неожиданного заявления, а на маске Зер0, привычно вырисовывается смеющийся смайлик. Стронгфорк облегченно вздыхает. Его ассасин, все еще ему предан.

---

Привычные, спокойные деньки. Риз любит их и ненавидит. Нет, не так. Ризу нравится, когда все тихо, когда никто не грозится напасть на него, разрушить все, что он построил. Просто в эти дни, когда все спокойно, Зер0 нет рядом. И от этого, Стронгфорку неспокойно. Такой вот парадокс. Бывшего искателя же на месте не удержишь, дай только волю, вырвется куда-нибудь поохотиться, потом притащит на себе тушу скага, или Рэча, или чью-нибудь еще. Риз привык. Конечно, привык, куда деваться. Зер0 его правая рука, его телохранитель, его личный наемник, но он не может быть рядом с ним постоянно, ему нужна свобода. Как Ризу нужна по утрам крепкая чашка кофе. Сейчас как раз такой день. Спокойный, скучный, неимоверно долгий. Глава Атласа скрючивается над бумагами, пытаясь хоть как-то сосредоточиться на расчетах. Ага, как же, все его мысли заняты только одним. Зер0. Ужасно хочется, чтобы он был здесь, просто сидел бы на диване, изредка бросающий свои хайку-фразочки, чтобы заставить Риза улыбнуться. Хочется дотронуться до его тонкой, но такой смертоносной руки, ощутить, что он здесь, с тобой. Хочется его видеть, до одури. Просто так будет спокойнее, знать, что он рядом. Что он твой… — Боже, — Риз сокрушенно вздыхает, — о чем я вообще думаю? Я не должен на нем так зацикливаться… — Мысли терзают тебя,/лицо твое грустно,/скажи, что гложет? Стронгфорк подскакивает на кресле, вскинув голову, натыкается на нависшую над его столом, такую дорогую фигуру. И как он, после стольких случаев, все еще не научился замечать его присутствие? — Ты…здесь, — Риз облегченно вздыхает, поправляя свои волосы, — когда ты…? — Не пойдет,/ — Зер0 хватает его за плечо, не резко, осторожно, как обычно, — от ответа уходишь,/скрываешь ты что-то. Глава Атласа тихо ойкает, когда пальцы ассасина, в первый раз за все то время, что они знакомы, сжимают его плечо сильнее, чем обычно. И это так…приятно? О нем заботятся, переживают, механический голос как-то странно дергается, а на маске красуется грустное лицо. Нет, нет, нет, ему вовсе не хотелось видеть Зер0 таким подавленным. Нужно срочно исправить ситуацию, пока наемник не потерял контроль и не сломал ему руку. Случайно, конечно же. — Хэй, все нормально, — Стронгфорк морщится, ощущая, что хватка становится лишь сильнее, — я просто думал о… -? «О, боже, ладно. Я просто скажу, так будет лучше» — Думал о тебе, — Риз бледнеет, когда Зер0 перестает шевелиться, а пальцы на плече, резко разжимаются, поэтому, бегло говорит вдогонку, — просто тебя так долго не было, мне было тревожно! Знаю, ты просто ушел на охоту, но в свете последних событий, ха-ха, ну, ты понимаешь, да? Риз понимает, что Зер0, скорее всего, ничего не понимает. И неудивительно, когда тебя так трясет от волнения, а ты краснеешь и бледнеешь от того, что не можешь нормально выразить свои чувства. Молодец, Ризи, ты фантастический идиот. Хочется впечататься головой в стол, погрузиться, так сказать, в работу с головой, чтобы все, что сейчас случилось, показалось бы просто миражем. Идея неплохая, Стронгфорк почти готов воплотить ее в реальность, когда убийца, неожиданно притягивает его к себе, утыкаясь шлемом в его грудь. Риз замирает, не дышит, но сердце, зараза, выдает его, стучит так громко, что становится больно. Зер0 вжимается в него, острие шлема неприятно колет грудь, но ничего, зато все остальное…вызывает весьма приятные ощущения в организме. — Зер0? — осторожно шепчет Риз, боясь спугнуть своего телохранителя, — Ты так проверяешь, жив я или нет? Ризу хочется ударить себя по лбу, за столь неуместную шутку, но вместо этого, он смущенно вздыхает, когда тело, вжатое в него, произносит: — И по тебе,/скучало мое сердце,/ как скучает птица по небу. Зер0 отстраняется, сменяя грустное выражение на маске, на что-то забавное. Риз не удерживается от смешка, с облегчением понимая, что именно это, ему и нужно было. — Я добыл нам еду,/отведаем вскоре,/или до вечера животы придержим? — Боже, у нас же полно еды, зачем тащить еще? -: ( — Ох…ладно, что там у тебя? — :) Привычный, спокойный денек, наконец-то становится таковым. Теперь, мысли большого босса, больше не заняты тем, где пропадает его подчиненный. Теперь, он думает лишь о том, как Зер0 удается говорить так красиво, ни капли не смущаясь.

---

Риз лениво потягивается, ощущает хруст в спине и хрипло стонет от боли. Такое долгое сидение за столом, явно не идет ему на пользу. Стронгфорк смотрит в окно, с ужасом отмечая, что уже вечер. Неужели он сидел на месте целых восемь часов? В шее что-то неприятно стреляет, Ризу ужасно некомфортно, и почему он не нанял массажиста? Может, стоит сделать это прямо сегодня? — Пронзающая боль,/знакомо, однако,/могу устранить ее резво, — успокаивающий голос раздается над головой Риза, и тот, откинувшись назад, с улыбкой встречает своего подчиненного. — Не стоит, — вяло отмахивается Стронгфорк, пытаясь подняться с кресла, однако, сильные руки опустившиеся на его плечи, не дают ему этого сделать, — Зер0? — Неподвижно должен затаиться хищник,/чтобы жертву усмирить мгновенно. — Т-ты это к чему? Ассасин не отвечает, лишь осторожно сжимает плечи, потом, пальцами пробегается по шее, нажимая точно на те места, где у Риза стреляет. Стронгфорк чуть ли не стонет от облегчения, когда руки убийцы смешаются ниже, плавно переходят на спину, массируют, потом, осторожно касаются поясницы, где Риз уже не выдерживает и не издает какой-то неприличный звук. — Не от боли звук издан,/похоже на возбуждение,/способ расслабиться эффективный,/довольно известен, — произносит Зер0, заставляя Риза моментально покраснеть. — Не-нет! Я в-вовсе…! — Продемонстрировать? (͡° ͜ʖ ͡°) Стронгфорк подскакивает так резво, что чуть не переваливается через стол, благо, руки убийцы подхватывают его за талию, мягко возвращая назад. В ушах у Риза гремит собственное сердце, эхом отдаются слова Зер0 и организм, предательски реагирует на его прикосновения, жар расходится по всему телу. Мужчина не дергается, лишь судорожно хватает ртом воздух, когда Зер0 запускает свои руки под его рубашку, опускаясь на живот и осторожно его оглаживая. Ассасин, откровенно говоря, его исследует, пальцы изучают каждый изгиб тела так резво, что Ризу кажется, что у того выросло две дополнительные руки. — Мх-м…! Стронгфорк закусывает губу, когда Зер0, случайно, дотрагивается до бугра на штанах. Или не случайно? В любом случае, ему хочется сдвинуть ноги, чтобы ассасин, не задел это место еще раз, однако, похоже у того, на этот счет, другое мнение. — Расслабься,/буду нежен я,/как цветок, распустившийся под солнцем. Риз не понимает, от чего краснеть. От горячих прикосновений Зер0, или от его шикарного голоса, что выдает такие метафоры? Или…от того, что он ужасно его хочет? — Черт… Зер0, ты хоть понимаешь, что делаешь? — хрипло тянет глава Атласа, но ноги раздвигает, позволяя ассасину устроиться между ними, — Это точка невозврата… после такого, я не смогу смотреть тебе в лицо… или что там у тебя, за маской? Ассасин вскидывает голову, и Риза встречает удивленная рожица. — Казалось мне,/что высокими чувствами,/ты до краев ко мне переполнен? Сердце Стронгфорка ухает куда-то вниз, кажется, сметая по пути все органы. Это так…прекрасно. Риз даже не понимал до сего момента, что по-настоящему не просто привязан к своему ассасину, а что за этим, скрывается нечто большее. И это нечто большее, его правая рука понял раньше, чем он сам. — Боже, Зер0… ну, конечно, я люблю тебя… Признание ему дается так просто, что он даже удивляется своей решимости, ведь раньше, он не мог Зер0 даже простое — «спасибо» — сказать без запинки, а сейчас…все словно встало на места. Киллер между его ног, легонько вздрагивает, а потом, на дисплее маски, высвечиваются косые черточки. Риз, с удивлением понимает, что это выражение смущения. — Я что-то не то…? — начинает было он, но предложение поглощается стоном, вырвавшимся из него, когда пальцы Зер0 проскальзывают за ремень брюк, резво ослабляя его. Риз хрипло стонет, когда Зер0 обхватывает ладонью его член и осторожно массирует, двигая рукой вверх и вниз по основанию так медленно и нежно, что это похоже на пытку. Стронгфорк дергается бедрами вперед, умоляя ускориться, но убийца, лишь мягко толкает его назад, вжимая свободной рукой в кресло, а потом, протянув пальцы ко рту босса, дергающимся голосом выдает: — Мокро,/должно быть. Глава Атласа краснеет, но слушается, поочередно облизывая каждый палец в кожаной перчатке и глухо стонет, представляя, как сейчас они окажутся в нем. Зер0 внизу замирает, слышно лишь приглушенное дыхание под маской, и это так заводит Стронгфорка, что еще немного, и он сам повалит своего подчиненного, покрывая поцелуями и укусами всю его броню, плевать, даже если тот не почувствует, лишь бы еще услышать, как он стонет… Когда с увлажнением покончено, Зер0 на секунду прекращает свою пытку, чтобы вновь вернуться к ней с удвоенной силой, поочередно пуская в ход пальцы. Риз уже вовсю стонет, совершенно не стесняясь своих звуков, потому что их, заглушают еще более пошлые. Тогда, Зер0 словно с катушек срывает, и привычная мягкость, уступает место хладнокровной жестокости, иначе Риз не может объяснить, почему его телохранитель так ускорился, что начал яростно трахать его пальцами, силой удерживая на месте и не позволяя пошло поерзать бедрами навстречу. Перед глазами Стронгфорка мерцают звезды и он уже практически готов кончить, когда пальцы резко вынимают. Удивленный вздох подавляется громким стоном, когда внутрь врывается нечто большее, чем пальцы. Гораздо горячее и тверже, приятнее, с выделяющейся смазкой на кончике — Риз понимает, что Зер0 входит сам, быстро, стремительно, так, что он даже не заметил того момента, когда он успел расстегнуть ширинку. Скорость ниндзя, не иначе. — З-Зер0…! — чуть ли не всхлипывая от приближающегося оргазма, мужчина вцепляется ногтями в узкую талию партнера, притягивая к себе, — б-б-быстрее! -! Зер0 все еще держит пальцами его член, продолжая массировать, он с невероятной для Стронгфорка быстротой, одновременно движется в нем, заставляя захлебываться стонами. Кожаное кресло под ними громко скрипит, грозясь сломаться и повалить их на пол, но Ризу откровенно плевать, да и его партнеру, наверняка тоже. Потому что ассасин вдалбливает его в кресло так сильно, что недавно болевшая спина, вновь дает знать о себе. Однако, эта боль практически полностью заменена умопомрачительными ощущениями, и Риз думает только о том, что дико хочет, чтобы Зер0 кончил в него сейчас, заполняя горячей жидкостью. Он еще сильнее прижимает убийцу к себе, умоляюще шепчет, несвязно, стараясь проглотить непрекращающуюся выделяться слюну: — П-пожалуйста, хна-х…! П-пожалуйста…! Сам не понимает о чем просит, но его ассасин, всегда лучше него знает, чего он хочет. И в подтверждении этой теории, Зер0 делает еще несколько размашистых толчков и движений руками, позволяя им кончить практически одновременно. А после, как Риз делает несколько глотков воздуха, убийца осторожно выходит из него. Стронгфорк чувствует, как горячая субстанция стекает по бедру и хрипло стонет, осознавая, насколько прекрасным было все происходящее сейчас. Насколько вообще прекрасен его убийца. Его Зер0… А его ли? Ассасин быстро застегивает ширинку и Риз, даже не успевает рассмотреть то, что сейчас так ахренительно его трахало. Но это что-то, было настолько большим и горячим, что одна лишь мысль об этом, заставляет Стронгфорка желать его еще. Мужчина на подгибающихся коленях едва встает с кресла, и практически падает, но Зер0 вновь, мастерски подхватывает его, удерживая в вертикальном положении. Выражение маски, Ризу не ясно, на нем мелькает так много всего, что он не успевает расшифровать. И ему страшно. — Зер0…? — … Многоточие неприятно давит, так что Риз замолкает, позволив себе отстраниться от Зер0, он уже подумывает над тем, как деликатно выкрутиться из этой ситуации. Может, просто сказать спасибо за дружеский секс? Пусть все останется, как было? «Не будет уже так, как было. После того, что я понял» — думает Риз, и мысль больно сдавливает грудь. Но так будет лучше…верно? Стронгфорк, раздраженно стукнув себя по колену, готовится неумело сказать, что… — Выражение проблематично,/способ отсутствует,/чтобы выставить свои думы. Риз удивленно поднимает голову, взгляд фокусируется на грустном смайлике, и мужчина не сдерживает умиленную улыбку. Он его. Он все-же его. Он сам вжимается в убийственно опасное тело, которое отвечает ему взаимностью. Под броней киллера, что-то громко стучит, и Риз расслабляется, когда понимает, что это. — Ты бы мог просто сказать, что тоже любишь меня, — смеется глава Атласа, когда на маске убийцы, вновь красуются косые черточки, — или как обычно, сказал бы что-нибудь красивое, ты это умеешь. -… Сейчас, Стронгфорк не переживает, что Зер0 вновь ушел в долгие раздумья, в конце концов, его наемник, наверняка просто хочет найти лучшие эпитеты в своем словарном запасе, чтобы смертоносно сразить его. Но проходит минута, две, а многоточие только удлиняется. Он что…пишет ему поэму прямо на дисплее? А вот теперь, мужчина уже занервничал. И когда главе Атласа, уже становится совсем плохо, он, отчеканив по кожаному стулу нервный ритм, готовится было спросить, что происходит. Однако, многоточие резко исчезает, уступая место чему-то другому. Точнее… Риз удивленно моргает, когда наконец расшифровывает эти очертания на экране. Это его лицо. Это его лицо в сердечке. Стронгфорк сотрясается от беззвучного смеха, чем вызывает недовольный кашель Зер0, но он уже не может остановиться, зрелище открывшееся перед ним, настолько умилительное и неловкое, что просто невозможно не засмеяться от того, насколько мил его киллер S класса. — П-прости! — Риз утирает слезы в уголках глаз и тянет обиженного ассасина на себя, — Прости. Это лучшее признание, которое я получал. Вообще-то, оно и единственное… но не думаю, что кто-нибудь, во всей чертовой галактике, смог бы сделать это лучше, чем ты. Тело хранителя, после этих слов, мягко расслабляется в его руках и Риз, позволяет себе легкую вольность, чтобы поцеловать убийцу в то место, где по идее, у того должны находиться губы. Снимет ли ассасин маску или нет, это не важно, Риз готов принять Зер0 таким, какой тот есть, и он с наслаждением отмечает про себя, что тот тоже принимает его любого. Неловкого, нервного, глупого, да и еще с дурацкими усами, хоть и чертовски привлекательными, ага. — Определенно,/в подкатах так же я хорош,/как хорошо я устраняю цели, — после недолгой паузы произносит убийца, вызывая еще порцию беззвучного смеха у Риза. — Да, ты в этом профи… как и в сексе…хах. Риз краснеет вновь, как только произносит эти слова. Наверное, что-то никогда не изменится между ними. Уж дурацкая неловкость Риза и его невнятные словечки — точно останутся прежними. Ассасин тихо смеется, заставляя мужчину покрыться мурашками и снова завестись. «Боже…уже?!» — паникующе думает Риз, опуская взгляд вниз и замечая, что да, уже. И Зер0, тут же прочитав ситуацию, мягко толкает его назад, вжимая своим телом в рабочий стол. На вопросительный взгляд босса, ассасин, непонятно как научившийся говорить таким развратным голосом, произносит: — Не все то показал,/что я умею,/продемонстрировать другие свои скиллы? (͡° ͜ʖ ͡°) Где была там та ноющая спина час назад? Стронгфорку кажется, что никакой боли то и не было, только сдавливающее тугим узлом возбуждение внизу. — Продемонстрируй. Стронгфорк сегодня решает не нанимать массажиста. Просто оказалось, что у него уже был самый лучший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.