ID работы: 8864275

Признай уже!!

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт с вами, мои милые..

Настройки текста
       Лора, Лора Мирито, девушка 16-ти лет. Русые волосы подстрижены под пышное каре. Яркие, глубокие голубые глаза, которые прикрывают два веера- две пары пышных, длинных ресниц. Девушка мечты, одним словом        Но сейчас она сидела за партой, слушая очередную лекцию Райана.

POV Лора. Господи! Как же ты меня задолбал!! Да заткнись ты! Ну почему моя жизнь такая ужасная? Поскорее бы конец этих грёбанных пар. - Лора Мирито, ты меня слушаешь? -пф, пересказать, месье Заиди? - перескажи, мы послушаем. - если верить данным, то сирены- это полу-женжины полу, скажем, рыбы или птицы. Имеют очень хороший голос, которым забывает моряков. Они, в свою очередь.. -так, достаточно. Я меньше ведь сказал за всю пару!! - вы и не могли это сказать, вы это не знали! Я ухмыльнулась, но учитель, а правильние, мучитель, закат и глаза. Наконец отстал!!!!

Конец POV Лоры

после пар. Кастиэль, Натаниэль,Юн, Райан, Лей, Роза и Лора сидели тут, на лавке. -Зачем ты нас собрала?- закатил глаза Кас. -надо.- сухо сказала Лора. * * *        - признайся уже!! Признайся, Кас, что тебе трудно без Лизандра!! Признайся!! -.... - а ты, Лей, признайся, что тебе трудно без брата!!! Ты сам не знаешь, как у него там дела или что с ним!!! Признайся, что ты боишься измениться из-за ребёнка!!!! -.. Ты права... -Нат, признайся, ты не хочешь и не хотел находится в этом дерьме, Господи, прости за выражение!! Признайся, что ты не хочешь быть один, ты боишься!!! -,... Э.. Д-да... - А ты, Роза, признайся, ты боишься иметь ребёнка, ты боишься, что он будет плохо развит, не защищен, ты не хочешь ничего, ты хочешь спокойную жизнь!!! -о.. Да, Лори, ты права.... - ты, Юн, хочешь показаться идеальным, независимым... В глазах родителей!!!! -м.. Э.. Э-это правда... -Вы, Месье Заиди признайтесь, что мой класс - это полное дерьмо!!! Признайтесь уже!!! Вы сидите на таблетках!!! Вы просто не спите всю ночь из-за них!!! Вы хотите уйти, но не можете, вы ведь, видете ли учитель!!! Вы просто устали от всего!!!! - Лора Мирито, сейчас вы правы, как никогда... Райан опустил голову.... - ПРИЗНАЙТЕСЬ, ВЫ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА!! Вы хотите вернутбся в прошлое, когда ничего и никого такого не было!!! Я тоже... Я... Я тоже х-хочу обрат-тно, обратно в школу, где были Лис, Ирис, старый Нат, не ты, как сейчас,.а бывший ты... *всхлип* добрый и милый староста.. Хоть иногда и занудный, но такой... Та-...такой... Ро...ро.. Родной... Лора просто тихо всхлипывала, как и Роза. Парни, опустив голову, тихо осуждали себя... Но что заставило Лору вернуться? Это Лис.. -Лис? Э-это ты?? Лора обернулась, и увидела такую знакомую физиономию забывчивого поэта... - конечно я... -Лисик! -Роза подскачила к нему и крепко обняла.. - Братан!!!- Кас подлетел(подбежать, это Мягко сказано.) к Лизандру. Все, кто его знал, сейчас обнимали его....

ТЕПЕРЬ ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ, Я В ЭТО ВЕРЮ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.