ID работы: 8864308

Megatron's daughter

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 серия. Ссора и примирение

Настройки текста
Прозвинел сигнал тревоги. Я пришла в главный зал. После Прайма. Подошли и остальные. — Что случилось, Рэтчет? — спросила я, после того, как зевнула. — Мегатрон снова опередил нас в добытие энергона. — сказал Рэтчет и открыл мост. — Автоботы! — я не дала ему договорить: — Оптимус! Я подскачила к нему. — Прошу возьмите меня! Я отлично сражаюсь! — сжала я кулаки. — Это слишком опасно. Ты должна остаться здесь. — ответил мне Прайм. — Но… — меня перебил Прайм: — Кайра, тебе лучше остаться на базе. Автоботы, вперёд! — закончил фразу он и трансформировался. Автоботы трансформировались за ним. Ох. Ну почему??? Я тоже могу за себя постоять! Я недавно пережила встречу с Юникроном! Что опять не так? Что делаю не так? Я вздохнула, и из-за моей спины отсоединился Трэнс. — Ты что-то задумала, верно? — трансформировавшись, спросил Трэнс. — Нет. — я вернула взгляд на всё ещё открытый мост. — Но я хочу помочь. Я заметила, как Рэтчет уже собирался закрыть мост, но я в последнюю секунду вбежала в туда. Я попала прямо на место битвы и увидела, как Оптимус хочет выстрелить в ослабленного Мегатрона. Мне пришлось вмешаться. Я конечно обижена на него и сильно, но он мой опи! Не хочу, чтобы погиб ещё и он. Подбежать я уже не успела, поэтому подпрыгнула и успела принять выстрел на себя. Выстрел был настолько сильным (понятно, что он думал с ним кончать), что я свалилась с горы. Я получила себе несколько вмятин и порезов, но падая, я заметила ветку дерева, что должна выдержать бы меня. И мне пришла в процессор идея. Я снова активировала клинок, как у Арси и вонзила в гору, тем самым спускаясь медленнее. И поэтому я смогла спуститься к ветке и схватиться за неё. Только вот гора была крутая, поэтому я перевернулась, повиснув на ветке. Держалась я крепко, немного пошатываясь. Пока там продолжалась битва, я попыталась закинуть серво на ветку, что у меня через долгие мучения получилось. А затем я подтянулась и смогла забраться на всю ветку. После я как следует оттолкнулась, подпрыгнула и сумела уцепиться за край горы. Я поднялась назад, на поле боя… Только вот уже боя никакого не было. Остались только Автоботы. Я встала на серво и посмотрела на них. А затем на Прайма. В его оптике можно было прочитать, что он огорчён моим поступком. Я отвела оптику. Маска с лица Прайма спала, и он нажал на компликс: — Рэтчет, активируй граундбридж. И почему мне опять стыдно? Я ничего такого не сделала! Да, попала под выстрел! Но я сделала это нарошно, и он должен понимать почему! Ох… Вечно я всё не так делаю. Мы вернулись на базу. О… И дети здесь. — Привет, Кайра! — поздоровалась Мико, стоя рядом с Трэнсом. — Как дела? Мне нечего было на это ответить, поэтому я просто молчала, сохраняя грустный фесплейт. — Кайра. — обратился ко мне Оптимус. — Нам нужно поговорить. Я кивнула и пошла за ним. Мы пришли с ним в его отсек. Прайм сел на платформу и ожидал чего-то от меня. — Садись. — намекнул он, надеясь наверное, что я сяду ему на коленные шарниры. Но я прошла вперёд и села на край платформы, но не далеко от него. — О чём ты хотел со мной поговорить? — спокойно спросила я, хотя уже понимая зачем я, шлак его, здесь. И так и хочется пустить омыватель… Крикнуть во весь вокодер, плевать, что с ним станет. Хочется выплеснуть все эти эмоции наружу. Как он ещё их держит? — Ты ослушалась меня. — опять… — Начинается… — пробурчала я. — Кайра, у меня есть полномочия и причина тебя отчитывать. — напомнил Оптимус. — Кто бы сомневался… — снова тихо проговорила я. — Перестань огрызаться и послушай. — пока спокойно попросил Прайм. Я ничего не ответила, потому что просто устала. Устала от всего своего актива. Снова я ничто… Которой ничего нельзя и запрещено. — Ты нарушила мой приказ. Я не разрешил тебе идти с нами на бой, потому что хотел защитить тебя, поскольку ты являешься не только моим воином, но и фем. Он пытался смягчить ситуацию, но я давно отвыкла от любви и прочего, поэтому всё ещё стояла на своём: — Я могу за себя постоять. Если ты не забыл, я была под тренировкой Мегатрона, а он сильный соперник. — Мегатрон и вправду сильный, я на спорю. Я прекрасно могу понять твой поступок, но ты могла серьёзно пострадать. Поэтому я тебя и не пустил. — продолжил разъяснять Прайм, но кажется и ему неприятно. — Я сделала это, потому что хочу помочь! Я вернулась сюда! Стала Автоботов! В том числе я это сделала и из-за тебя! И я виновата… Порой я думаю, что мой актив вообще напрасен! — не выдержала я, повышая вокодер. — Прекрати так говорить. — уже и Оптимус сказал по громче. — А то что?! — громко огрызнулась я. Внезапно Прайм нахмурился, взял меня за талию, притянул к себе и… Поцеловал. Мои окуляры чуть не вырвались из проводов, по корпусу прошли невероятные волны тока и в паховую тоже. Вот эта дрожь… Это очень удивило меня. Такая приятная дрожь… Её у меня никогда прежде не было. Когда он меня настойчиво целовал… Из окуляров потёк омыватель. Я уже хотела ответить, но потом поняла, что это лишь… Вариант заткнуть меня. И снова… Мои жалкие слова ничего не значат. Мой бессмысленный актив ничего не значит! Мне надоело это всё… Я не отвечала, а когда его манипулятор прошёл по талии вверх, прогоняя ток, я открыла энергоприёмник, чтобы простонать. Но его губы до сих пор держали мои губы в плену, а глосса неожиданно проникла внутрь, нацелившись на то, чтобы сплетаться с моей. Ну уж нет! Хватит с меня! Если я так не нужноа ну и пусть… Я оттолкнула от себя меха, а сама выбежала из отсека в главный зал. Омыватель тёк сам по себе… Автоботы были в шоке от моего вида, поэтому не решались что-либо спросить. — Т-Трэнс… — я старалась вытереть щёки, но у меня не получалось, и воколайзер не слушался. — Останешься здесь! Я наконец смогла нормально выговорить, а сама трансформировалась на его удивление и остальных и улетела прочь от базы. Я летела всегда одинаково. И всё в тот же закат… Вот и бы правду себя так почувствовать. Улететь на самом деле в него. Я рыдала по дороге. Откровенно. А когда немного успокоилась, стала снижаться. Я приземлилась около какого-то водоёма и трансформировалась. Здесь я побуду какое-то время… А сейчас меня так рвёт в оффлайн. Через пару минут я упала на землю и погрузилась вся заплаканная в перезагрузку.

***

Я пришла в онлайн только следующей ночью. Я еле шевелила корпусом. Я устала от всего этого… Я посмотрела вокруг, чтобы полностью понять место. И тут я заметила… То бабочка вместе с другой бабочкой, иногда кружась в невероятном танце. И… Рядом же водоём, поэтому рыбы тоже плавают друг около дружки. Так смешно. А ещё веточки шевелятся из-за порыва ветра, тем самым задевая другие ветки. Кажется, будто они держаться за мани. Я опустила шлем и заметила, что даже камни, хоть и раздельно, а всё равно рядом с друг другом. Это невероятно… И тут я поняла. Нельзя убегать от тех, кто у тебя есть. Кто появился в твоём активе. Так ты убегаешь только от самой себя. И… Как и любая пара должна согласовать свои решения и защищать друг друга, потому что любят. В этот момент я подумала об Оптимусе и оптика сильно намокла, мешая что-либо отчётливо видеть. Оптимус ведь говорил так, потому что любит меня. Не пустил, потому что… Любит. И я вспомнила, как я влюбилась в него. Как он был в моём отсеке, и мы тупо разговаривали. Как… Я скучала по нему и думала о нём, когда снова попала к Мегатрону. И… Наше признание. Наш первый поцелуй. Омыватель всё тёк сильнее, а я услыгала вокодер, которой я никому бы не пожелала услышать: — Кайра, здравствуй. Мои окуляры расширились, а искра сжалась. Неужели снова… Снова я не могу ничего сделать? Я осторожно обернулась, медленно вставая на сервоприводы. Сомневаться безполезно. Это Эйрахнид со своими Инсектиконами. — Эйрахнид! Что тебе на этот раз нужно? — по-моему это был глупый вопрос. — Ничего нового. — продолжая улыбаться паучиха, наклонив шлем чуть в сторону. — Нет! Хватит с меня и того раза! — отмахнулась я манипуляторами. — Кайри, милая… — снова начала та говорить, но мне её противный вокодер надоел. — Я КАЙРА!!! — зашипела я. — Как скажешь. — её улыбка пропала, и оптика говорила сама за себя. Она щёлкнула пальцами, и Инсектиконы кинулись на меня. Я начала сопротивляться и кое-как начать битву, но это было бесполезно. Их слишком много. Они снова заблокировали меня, только в новой позе. Теперь я сидела на коленных шарнирах, меня сильно наклонили. Зачем? Ой… Кажется, я догадалась. Подошёл тот главный Инсектикон и деактивировал паховую часть. Я активно начала матать шлемом, когда коннектор почти касался моих щёк. Тогда Эйрахнид за моих сопротивления процарапала мне спину своим серво из восьми. Я закричала и это помогло Инсектикону засунуть свой коннектор мне в энергоприёмник. Начал течь омыватель, поскольку было ужасно противно… Кажется, что я игрушка, с которой можно делать всё, что угодно. Так и продолжается… Инсектикон начал активно двигаться в моём энергоприёмнике, а я даже простонать от боли не могла, когда Эйрахнид продолжала царапать мою спину до энергона.

***

(Pov/Автор) На базе без детей не обошлось, которые старались поддержать Автоботов. А Мико всё крутилась вокруг Трэнса, который порой корчился от боли в процессоре. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила Арси Трэнса. — М-м… Я же говорил, что чувствую тоже, что и Кайра. Пока ничего сказать не могу. Мне проще, когда она рядом. — он всё тёр свой шлем. Мико обняла друга, дабы хоть как-нибудь облегчить его боль. — Спасибо, Мико… — Рэтчет, её сигнал отображается? — спросил лидер Автобот. — Да. Но… Что?! — громко высказался Рэтчет и даже ругнулся. — В чём дело?! — испугался Балкхед. — «Что-то с Кайрой?» — забибикал и Би. — Она не блокировала сигнал, а сейчас он пропал! Либо она отключилась… Либо что-то ещё случилось. Причиной может быть всё, что угодно. — сердился и Рэтчет, ударяя по панели. — Трэнс… Рэтчет уже было хотел что-то спросить, но Трэнс первее схватился за шлем, испытывая ту же боль, как и раньше. — Опять?! Вы издеваетесь?! А-а… Что с ней делают? — кричал Трэнс от боли, падая на коленные шарниры. Автоботы уже знали за кого бояться. За Трэнса, Кайру или за обоих? (End Pov/Автор)

***

Когда я больше не могла терпеть эту боль, то начала работать глоссой с коннектором Инсектикона, хотя мне было противно! Очень. Но мне пришлось валяться в этой грязи. После того, как бот кончил, я хотела выбраться. Но держали меня крепко. Так, что от такого промужетка времени у меня на корпусе оставались вмятины, энергон и прочее… Сильные затёки. Ужасное положение. Будто я на войну шла. Хотя это намного хуже… Поэтому его смазка влилась прямо в мой энергоприёмник, мне пришлось её проглотить. После того, как Инсектикон вытащил свой коннектор, я выплюнула на землю, всё, что оставалась. — Послушная фемма. — промурлыкала Эйрахнид, подойдя поближе и вытерев своим когтем мою лицевую от смазки. Она старалась это делать нежно, но она буквально царапала мой фесплейт! Я решила, что это конец и мой корпус ослаб… Но нет. Это был далеко не конец. Инсектиконы оставили меня в той же позе, только припечатали фесплейтом в землю, чтобы мой бампер был подставлен. Нет… Только не снова. — Начинай, милый. — погладила главного бота по плечевому сигменту паучиха, будто его жена. А потом посмотрела на меня с той же мерзкой улыбкой. Инсектикон выполнил приказ и встал сзади меня. Всё, что я могла видеть это землю… И дурацкий корпус Эйрахнид. Я почувствовала что-то большое и твёрдое в районе моего бедра. Я замычала, протестуя. Но меня ударили меня по серво, и я закричала, прежде, чем оставила свои действия. Держали меня хорошо… А при новых усилий, новая боль. Вдруг в меня резко вошли. Никакого возбуждения… Ни чувств. Ничего… Лишь омыватель, его капли, стекающие на уже сырую землю. И… Вещь. Я лишь вещь… Зачем я только убежала??? Я не могу бороться! Пора уже вставать! Но я не могу… Инсектикон двигался быстро, разрывая мой порт и вырывая мои крики. Эйрахнид лишь с удовольствием и интересом наблюдала. Ненавижу её… В меня вошли так резко и настолько глубоко, что я отключилась. Но я знала, что в меня продолжают входить… Шлак…

***

(Pov/Автор) Рэтчет смог засечь сигнал Кайры после отключения. Действовать нужно было быстро. Автоботы быстро прибыли на место назначения. И то, что они увидели, некому бы и в кошмаре ядерном не приснилось: Врагов уже не было. Скрылись. На землю лежала Кайра без сил. Из порта виднелось немного смазки в перемешку с энергоном от повреждения систем. Щиток был почти сломан, но уцелел. Выглядит ужасно… Автоботы решили осмотреться, а Оптимус поспешил на помощь своей фемке. Он прекрасно понимал, что это не измена. Она стала жертвой для коннекта, что кошмарно для искры Прайма. Прайм приподнял корпус, покрытый порезами и остальными ранениями, из которых частично сочится энергон, себе на коленные шарниры и… Не смущённо, а с болью вернул ей щиток на место. Затем заглянул в оптику, которая была давно потушена в течении перезагрузки. Лидер и не мог представить, что из-за этой ссоры Кайра пострадает… А так. Лидер на секунду зажмурился, не хотя об этом думать. Он провёл по её щеке. Как бы он хотел поскорее извиниться перед ней. Пусть винит во всём себя, но видеть такое состояние Кайры он не мог… Поэтому сразу же вызвал мост и взял фемский корпус на мани. (End Pov/Автор)

***

Я очнулась у себя в отсеке. Что? Я приняла оптику в порядок и увидела рядом Прайма. — Оптимус? — я была так рада его видеть. Он заметил, что я очнулась и уже было хотел что-то сказать. Но на этот раз заткнула его я. Я приподнялись и обняла его за шейные магистрали. Он вполне ожидал такого действия, поэтому провентилировал и прижал меня к себе. Я почувствовала ток по всему корпусу, когда мой корпус был вплотную к нему. Вот это приятно… Шлак, как я люблю его этого меха. Так и хочется вечно прижиматься к нему. — Я скучала… — прошептала я, сквозь омыватель. Но этот омыватель вовсе не из-за горя или боли. Я просто рада видеть его. Очень рада. — Я тоже. — прижился своим шлемом к моему Оптимус и заглянул в оптику. Так и хочется смотреть в неё вечно, утонуть к Юникрону. — Прости меня. — Нет, ты прости! — я крепче обняла его, лишь бы только он никогда не уходил. — Я виновата в нашей ссоре! Прости! Ну, вот… Опять всхлипы и омыватель потёк. — Всё хорошо. — поддержал меня Оптимус и помог избавится от омывателя, оставив ладонь на щеке. — Всё хорошо. По моему корпусу аж дрожь прошла после того, как я вспомнила, что со мной делали пару часов назад. — Наверное лучше вернуться к команде. Я должна многое объяснить. — сказала я. Оптимус кивнул и помог мне встать, а хотя помощь мне не понадобилась. Мы пришли в главный зал. — Как ты, Кайра? — спросил Раф. — Процессор болит. — я немного поморщившись, погладила шлем. — Удивительно, что не корпус. — сказал Трэнс, за что Мико как следует треснула его. — Мико, я тебя обожаю. — в шутку сказала я и усмехнулась. — Что с тобой произошло? — удивился Балкхед. — Ну… — я знала, что тут дети. — Думаю, вы по ситуации поняли. У Эйрахнид по-моему процессор поехал… — Это была Эйрахнид? — чуть не упала лазурная. — Без Вехиконов не обошлось. Уже второй раз. — я прогоняла воздух по системе. — Второй?! — теперь удивились все вместе. — Да. Когда я первый раз ушла, меня забрал опи. А на этот раз нет. — говорила я. — Но зачем Эйрахнид это делать? — не могла понять Арси. — Говорю же, процессор поехал. Видимо, одиноко среди подчинённых. Ох… — я не могла нормально мыслить на эту тему. Все ещё пытались понять… Как? Почему? Где и когда? А я вернулась к себе в отсек, за мной пришёл Прайм. — Оптимус, ты что-то хотел? — спросила я, интересуясь. — Да. — мех подошёл поближе ко мне. — Ты… Можешь оффить со мной в отсеке, если захочешь. Я улыбнулась таким поворотом событий и обняла Прайма. Он был не удивлён, поэтому обнял меня в ответ. — Я не против. — ответила я, улыбаясь. — Пойдём. — легонько улыбнулся и Оптимус, проведя в отсек. Он ввёл пароль. Квинтеть… Никогда не думала, что засмотрюсь на то, как его пальцы аккуратно, словно видео, не в реальной жизни, так идеально и гладко касаются маленькой клавиатуры, вводя пароль. Мне показалось или это было в замедленной съёмке? Показалось. Двери отсека открылись, и мы попали внутрь. Я оглядела отсек. Довольно просто. Стол, несколько Кибер-плат с информацией какой-нибудь для вставки в монитор. Человеческий при чём. И… Понятно, платформа. Ничего так. Я оффила в местах и похуже. Я же помню, как Мегатрон меня назказывал. Я слишком задумалась, поэтому не заметила, как Оптимус уже лёг. Ой… Что это я? Я мигом легла на платформу рядом, притушив оптику. Но внезапно манипулятор лидера осел на мою талию, обхватив её поудобнее, и осторожно притянул к своему корпусу, прижимая. Это невероятно… Очень приятно и тепло. Прайм, ты на замену термоодеяла? Хи-хи! Я старалась усмехнуться, как можно тише. Только с Оптимусом это не пройдёт… Прайм поцеловал меня в компликс, снова вызвав ток по моему корпусу. Оптимус забеспоколися: — Тебе больно? Я сделал что-то не так? — Нет. — уверила я, мило улыбнувшись. — Просто щекотно. М-да… Как-то глупо. Ну, да ладно! Вот только этот мех вообще ничего мимо сенсоров не пропускает! Учту, учту! — Хорошо. — в его вокодере было понятно, что улыбается. И вдруг он поцеловал меня ниже, почти к шейным сплетениям. — Доброй ночи, Кайра. — Угу. — я приготовила к оффу. — Доброй ночи, Оптимус. Так я и заночевала в отсеке Прайма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.