ID работы: 8864355

Она такая единственная

Гет
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро — прекрасная пора. Но не в моем случае. Просыпаясь, я всегда молюсь, чтобы этот день кончился. Все всегда одно и тоже, серое, скучное. Хочется что-нибудь нового. — Брат, просыпайся! У нас сегодня выступление в два, проспишь — убью, сегодня Гидеоша придет, я не могу опозориться! — Опять пудель? Ты его что, насильно тащишь сюда? — уставши проговорил я. — Мы созданы друг для друга! Ах да, он что-то говорил про своего друга, он тоже придет — сказала в зеркало девушка. Но я уже не особо то слушал ее. Мне уже все равно. Я просто промолчал, встал с мягкой кровати и подошел к шкафу. Одел свою привычную одежду и спустился вниз вместе с Мейбл. — Где Уилл? — В подвале, — сладко пропела она. — Ты опять его мучила? Боже, Мейбл, я говорил тебе, чтобы в день выступления ты его не трогала, мне лень тратить много сил. — Я просто немного повеселилась, вот и все! Я просто вздохнул и пошел на кухню. — Уилл! — Да, господин? — он посмотрел на меня жалкими глазами. — Ты сможешь восстановиться до выступления? — мне действительно было интересно, ведь, как я уже говорил, не хочу тратить много сил. — Я постараюсь, господин. И исчез. Я попросил слугу сделать чай, взял газету, сел на мягкое кресло и начал читать ее. Ничего интересного. Девушка подошла ко мне, поставила на маленький туалетный столик чай и быстро убежала. 1:50 Я стою за кулисами шатра и смотрю как зрители в спешке занимают места. Этих людишек так легко обмануть. Эх, как скучно. Надевши маску " правильного мальчика» я вышел из-за кулис. Моя сестра встала рядом. — Леди, — начал я. — И Джентльмены, — продолжила Мейбл. — Добро пожаловать на шоу «Мистические близнецы»! — сказали мы вместе. Послышались аплодисменты и радостные возгласы. На фоне этих людишек, на заднем ряду, я заметил светлую макушку. Эта девчонка милая, вот только, наверно тупая как пробка. Впрочем как и все блондинки в этом мире. Но она смотрела на нас не так возбуждающе как остальные. Блонди скрестила руки на груди и сердито осматривала меня и Мейбл. Надо будет пересечься с ней как-нибудь. После выступления — Гидеон, это просто развод на деньги! — Я думал тебе понравится, ты любишь мистику. — Но это просто фокусы, они как клоуны на сцене! Ничего большего. А она умнее, чем я думал. Я подошел к ней сзади и наклонился вниз. — Мисс, между фокусником и клоуном большая разница — усмехнувшись прошептал я. Она испугалась и повернулась ко мне лицом. — Ты слышал о том, что не красиво подкрадываться сзади?! — А ты слышала о том, что некрасиво говорить о людях за спиной? — передразнил ее я все также улыбаясь Она нахмурилась. — Ты похож на напыщенного индюка, который меняет девушек как перчатки! — А ты похожа на ходячий светофор, который глупее мухи. — Если я блондинка это не значит, что я тупая, а насчет одежды, у меня свой стиль! — Хах, это даже стилем не назовешь, — все также передразнивал ее. Девушка уже стала красной от злости. — Пойдем, Гидеон! — она развернулась и ушла. В доме. — Уилл! — Да, господин? — Найди мне информацию про эту девчонку. — Да… — Оооо, неужели наше «каменное лицо» влюбилось? — Нет… просто она не такая как все, она такая единственная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.