ID работы: 8864385

Психопат в моей квартире

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшая глава от лица парней.

Настройки текста
POV Бен. Когда я узнал, что Нику заперли в ванной, то сначала решил, что это не очень хорошая идея, но парни меня убедили, будто так будет лучше для всех. И правда, мы закончили намного быстрей. Конечно постоянное пение этой девчонки действовало на нервы, по крайней мере мне. Если поглядеть на остальных, им так вообще по барабану. Ладно, главное, что ремонт успешно закончен и теперь Ника должна немного успокоиться. — Эй, задрот! — Сколько раз просил Джеффа меня так не называть. — Я закончил на кухне. — Круто. Осталось проверить комнату. Направившись к Безглазому, я прислушался к Девчонке. Странно, молчит, а несколько часов назад вела себя как наркоманка. И ей то семнадцать? По поведению смахивает на пятнадцатилетнюю школьницу. Джек хорошо постарался, комната как новая. Интересно, а он точно один все делал? Хмм. — Бен, я все. — Вижу. Почкоед складывал мусор по пакетам. — Как Ани? — Да мне то откуда знать? На его вопрос я лишь пожал плечами. А что с ней может случиться? Когда весь мусор был убран, Джефф как ужаленный подбежал к двери в ванную. И чего это он? Через минуту послышался звук открывающейся двери. — Бен! Подойди сюда! — Да что там ещё? Она освежителей нанюхалась? Или мыло выпила? Подойдя к другу, я увидел такую картину. Аня сидела в углу, поджав ноги, и опустив на колени голову. Что за хлюпающий звук? Плачет? Джефф аккуратно подходит к девушке и садится на корточки. — Ты че, плачешь чтоль? — Что-то здесь не так… Нутром чую. Неожиданно девушка поднимает голову, ну и жуткое выражение лица. Святая Маска Маджоры! — Твари! — Джефф резко подскакивает. — Да я вас на кусочки порешаю! — Девчонка встаёт, сжимая кулаки. Время уносить ноги, ибо она зла не на шутку! Вылетаю из ванной, следом за мной несётся сероглазый, покрывая всех и все матом. — Народ! Уносим ноги! — С криком ныряю в компьютер. Ох, какая привычная и безопасная обстановка. — Ох не жить вам! Ох не жить! — Как бы не показалось странным, но я начинаю побаиваться эту не нормальную. Вот скатился… POV Джефф. Мать моя Слендер! Да в ней сам сатана! — Может запереть ее было не самой лучшей идеей? Да, это была самая дурацкая идея, которая приходила мне в голову! Молодец Джефф, теперь ты вынужден прятаться под раковиной! Чёрт бы ее побрал! Может прикончить ее прямо сейчас, и покончить с этим беспределом? А жрать? Кто мне жрать будет готовить? Ну нет, так дело не пойдёт, жратва превыше всего, а убить я и соседей могу. Точно! Так и сделаю… — Послышались тихие шаги. — Если выберусь от этой маньячки живым. Интересно, а Бен убежал? Хотя ему даже париться не надо, в любую технику залез и его никто не достанет. Шаги стихли. Фууух. Чёрт! Вот даю… От человека прячусь… Мда, деградируем… POV Безглазый. Без понятия от чего все побежали, но видимо что-то реально стряслось. Капец Джек здоровый! Сидеть с ним в одном шкафу это адски тесно и неудобно, а ещё эти гребаные перья, так и норовят попасть под маску! — Эй, Безглазый, как думаешь, что там стряслось? — Ох, если бы я знал… — Понятия не имею. — Смеющийся усмехнулся. Что ж, раз уж нам сидеть вдвоём, нужно придумать чем заняться. — Конфетку? — Он серьёзно думает, что я это съем? Сейчас бы почку… Отрицательно мотаю головой, и Ржущий убирает угощение. — Интересно, как там парни? — Может выйти? Хотя, если Джефф побежал сломя голову, значит нам действительно что-то угрожает. Залго? Нет, откуда здесь ему быть? Тем временем Залго спокойно пил чай и внезапно на него напала икота. — Мать моя… Ик… кто же… Ик… меня вспомнил так не вовремя? — Эй, Ржущий, давай в камень, ножницы, бумага что ли? — Не, ну, а если больше заняться нечем? POV Джефф. Снова шаги. Я слишком прекрасен чтобы умереть. Надо срочно вызывать экзорциста. — Джефф, я знаю что ты тут. — Ника стояла прямо перед раковиной, наверняка сейчас дверцы откроет. Так, чего это я? Я убийца или как? Сейчас вылезу и покажу, кто здесь главный! Вот сейчас… Чёрт, рукав зацепился. С горем пополам освободился и открыл тумбочку, дабы вылезти на волю и усмирить нахалку, но… — Лунтиииик! — Эй, куда эта девчонка убежала? Я ещё ни слова ей не сказал! К при великому удивлению, когда я вышел в зал, Ника спокойно сидела перед телевизором и смотрела на розового, ушастого уродца. Что? Она успокоилась? Здесь точно экзорцист нужен… POV Бен. Когда я зашёл в зал, увидел Джеффа, тот молча стоял и смотрел на Ани. Зачем он вылез? И что это за розовая фигня? Что она смотрит? — Че это за хрень? — Улыбака повернулся и подложил палец к губам. — Главное, этот чертик успокоился. — Чертик? Да это самая настоящая… Лучше промолчу… Переглянувшись, мы подошли к девушке и сели по бокам от неё. — Не шумите. — Чего? Она даже не пытается нас прикончить? Во даёт… POV Джефф. Не понимаю, как это можно смотреть? Ни кишков, ни крови, даже головы не отрезают… Надо будет ей как-нибудь показать действительно хороший фильм, уверен, он ей понравится больше чем эта детская хрень… Спустя две минуты. Где мать вашу смысл? Зачем это чепушило кидает блины в воду? Он что, умственно отсталый? Куда катится этот мир? Внезапно, я почувствовал как что-то легло мне на плече, ну или точней чуть ниже плеча. Да она уснула… И че мне делать? Бен, помоги мне! Может перенести в комнату? Утопленник сидит и лыбится. Вернусь, ему точно влетит. Слегка приподнявшись, я взял мирно спящую девушку на руки и отнес на кровать. Она как ребёнок, честное слово… POV Безглазый. Сколько же мы тут сидим? Час? Два? Может и больше… Ржущий уже отсидел мне все части тела! А ещё здесь невыносимо жарко и нечем дышать! — Почкоед, мне уже надоело здесь торчать. — Как будто мне нет. ЗДЕСЬ. СЛИШКОМ. ТЕСНО. — Думаю, нам придётся переночевать в этом шкафу. -Кто знает, что поджидает нас снаружи… Нужно быть готовым ко всему. Шаги, я снова их слышу. Кем бы оно ни было, существо ещё здесь, и уходить не собирается. Вдруг мы единственные выжившие? Жрать хочу. Завтра надо будет выйти на разведку, а пока посплю и наберусь сил… POV Бен. Интересно, где пропадают Ржущий и Безглазый? Не могли же они испариться. Может домой вернулись? Хм. Ну ладно, раз уж этот беспредел закончился, пойду на компе поиграю что ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.