ID работы: 8864388

Ад пуст, все бесы здесь

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут.

      Как же всё-таки прекрасно ночное время летом! И как жаль, что некоторые недооценивают эту прохладу и тёмное небо, особенно когда ты молод. Твоя ночь может стать чем угодно, начиная шумной вечеринкой, заканчивая проведением времени в одиночестве.

***

Конец учебного года

      В одном из домов города громко играет музыка. Помещение почти полностью заполнено подростками, содержание алкоголя в крови которых явно выше обычного. Хозяин дома сильно постарался, чтобы закатить такое мероприятие, хотя для этого нужно иметь всего лишь парочку друзей постарше и дождаться пока родители куда-нибудь уедут на пару дней, а дальше всё по накатанной. Так случилось и сейчас…       Вечеринка в разгаре. Бас и крики сотрясают дом.       — Эй, Финн, ты как всегда крут, — кричала танцующему с бутылкой в руке хозяину дома уже в который раз какая-то девчонка из толпы, но тот не обращал на неё внимания.       Финн Вулфард — организатор данного мероприятия- сейчас находился в центре внимания. Худое тело, одетое только в чёрные штаны и полупрозрачную рубашку с коротким рукавом, двигалось, сливаясь с музыкой. Кудрявые тёмные волосы совсем растрепались и теперь торчат в разные стороны. Он изредка поправлял их, но они меньше всего заботили его в данный момент.

***

Немного раньше. В другом месте

      — Бля, чёртова школа трахает мои мозги без остановки, — прокричал в потолок Ноа Шнапп, пытающийся сделать математику, которую ему предстояло вновь сдавать преподавателю, дабы перейти в следующий класс. — Ещё и Вулфард не даёт спокойно жить.Что ему вообще от меня надо?!       Хочу заметить, что отношения у Финна и Ноа не заладились с самого начала:       Это был последний класс средней школы для кудрявого и предпоследний для Шнаппа, тогда им даже удалось подраться. Через год в новой школе Финн попал в группу крутых парней, а Ноа остался с подругой Милли на прежнем месте. Изначально парень был заинтересован в дружбе с Финном, но увидев странную ненависть с его стороны отступился. Ноа прекрасно понимал свои чувства к кудрявому, но всячески пытался их скрыть, боясь быть отвергнутым или того хуже. Именно поэтому он спрятал их глубоко в сердце, старался обходить парня стороной, а в лучшем случае - не пересекаться вообще.       Сам Финн также испытывал чувства к Шнаппу. Но не знал как их выразить, боялся осуждения и непонимания со стороны окружающих. Поэтому выбрал позицию абсолютно противоположную — стал самым образцовым врагом для Ноа, которого он не оставлял надолго без унижения, избиения и позора.

Мы по разные стороны стен, Видно, что-то пошло не так. Добровольно сдаюсь в твой плен, Самый лучший на свете враг.

      Жизнь школьника довольно тяжела, особенно если ты не родился человеком, понимающим всё. Проблемы с математикой у парня начались давно, но он не придавал им какого-то глобального значения, зато теперь это вылилось в большие последствия. Его отчаянные попытки понять хоть что-то закончились провалом, и он решил не мучать себя сегодня больше.       Ноа не любит вечеринки, потому что всегда оказывается на них лишним. Он не умеет пить, а потому после таких мероприятий ему ещё долго припоминают все выходки. Но Шнапп тоже человек. Есть моменты, когда и ему становится невыносимо из-за своих эмоций. Оценки в школе не радуют, родители морально давят, в принципе, так же как и учителя. Может быть напиться не самый лучший вариант для подростка, но за неимением других, как альтернатива и этот сойдёт.       Милли — лучшая подруга Ноа- звала его неделю назад на тусовку, но он, не задумываясь, отказался, ссылаясь на учёбу. Прошло время и его планы слегка поменяли ориентир. Парень взял в руки телефон и набрал сообщение.

Ноа: «Милли, я приду сегодня. Отправь мне адрес, пожалуйста» Девушка ответила спустя несколько минут. Милли: «О, я так рада. Может быть, нам лучше встретиться и вместе дойти, а то я тебя знаю. Заблудишься и среди двух улиц» Ноа: «Ладно, тогда зайду за тобой через 15 минут. Где ты живёшь, я точно не забуду»

      Когда Шнапп собирался выйти из дома, он всё же решил взглянуть на себя в зеркало. Самооценка его хоть и не самая низкая, но приближенной к нормальной её трудно назвать. Многие приятели говорили парню ранее, что он очень красив и что эта красота напоминает девичью, но его эти слова мало трогали. Действительно, нельзя не сказать о прекрасном внешнем виде этого парня. Глубина зелёных глаз, угловатые черты лица, тёмные волосы, худое тело — всё это приманивало взгляды. То, что Ноа лицезрел сейчас в зеркале не сильно отличалось от его обычного вида, поэтому он, удовлетворённый увиденным, вышел, захлопнул дверь и повернул в ней ключ.

***

      С помощью Милли друзья довольно быстро добрались до нужного места. Музыку можно было слышать уже с улицы, а зайдя в здание, появлялось ощущение, будто барабанные перепонки вот-вот лопнут. Воздух полностью пропитался дымом сигарет, возможно даже наркотиками, парами крепкого алкоголя и потом, но проходит пара мгновений и тело привыкает к этому запаху.       — Ну всё Миллс, ищи меня сегодня, где хочешь. Я буду в дрова, — парень обнял подругу. — Удачно тебе поразвлечься.       — И тебе, — Бобби Браун обняла в ответ. — Предохраняйся, — крикнула она, отойдя на несколько шагов, и засмеялась.       — Очень смешно, Браун, — наигранно похлопал ей Шнапп. — Это я тебе должен был сказать такое.       Девушка затерялась в толпе людей и пропала из поля зрения парня. Первым делом он решил добраться до спиртного, и у него это получилось почти сразу, к его счастью, столик с напитками стоял вблизи от входа.

***

      Через полчаса Ноа Шнапп уже изрядно накидался и мирно двигался под музыку. Что, наверное, удивляло и его самого. Возможно, даже завтра он не увидит постов с надписями:       «Ноа Шнапп опять напился и танцевал на столе без одежды»       «Пьяный мальчик застрял в стуле, неужели это снова Ноа Шнапп» и тому подобное.       Но не может всё идти так хорошо. В какой-то момент, когда парень уже совершенно забылся и просто танцевал, случилось ужасное. Он запнулся о провод, покоящийся на полу, и всё содержимое его стакана выплеснулось на впереди стоящего человека, а, как он понял позже, этим человеком оказался один из дружков ненавистного Вулфарда — Джон Хайнс.       Эти ребята не привыкли сдерживать своё недовольство. Ноа это прекрасно знал, именно поэтому, не медля ни секунды, развернулся в противоположную сторону и на ватных, подкашивающихся ногах побежал прочь. Разозлённый Хайнс нёсся за бедным Шнаппом через весь первый этаж, а на лестнице немного задержался, по причине своего падения. Это позволило выиграть немножко времени для Ноа, который уже успел добежать до конца коридора и собирался завернуть в первую попавшуюся комнату. Со всей силы он открыл дверь и забежал внутрь, не видя ничего вокруг себя. Движение его было не длительным — Ноа встретил препятствие в виде человека, которого, не совсем осознанно, он продолжил толкать до упора, пока тот не упал в кресло в центре помещения, а Ноа, соответственно, сверху.       Джон уже шел по второму этажу и заходил в каждую комнату, проверяя её на наличие обидчика. Вот он открывает дверь в ту, где сейчас локализовался Шнапп. Перед Хайнсом открылась не совсем понятная его разуму картина: в злосчастном кресле сидел его друг Финн, на коленях которого расположился тот самый криворукий Ноа. Удивление на лице Хайнса сменилось радостью.       — О, Финн, ты поймал его! Всё, добегался! Сейчас я повырываю тебе и ноги, и руки! Держи его Вулфард, — со злобной улыбкой проговорил Джон. Всё шло не по плану.Ноа мысленно прощался с жизнью и готовился к самому худшему исходу.       — Закрой дверь, — ответил ему кудрявый совершенно спокойным голосом, ничего не предвещавшим.       — Ну, всё, малец! — уже радовался Хайнс.       — Ты не понял. Закрой дверь с другой стороны, — разъяснил ему Финн.       — Что?       — Выйди, Джон! — закричал парень.       Ничего не понимающий Хайнс, захлопнул дверь. Ноа даже на секунду подумал, что она слетит с петель. В небольшой комнате остались двое. Для Шнаппа начался второй круг ада. Вместо простого избиения, сейчас он рискует получить ещё и моральное унижение. Могла же одна глупая математика привести Ноа в самый эпицентр нахождения тусовщика Вулфарда!       Парень решил осмотреться, что ему удалось за несколько секунд. Его взгляд пробежался по стенам, оклеенным замысловатыми обоями, фотографиям в рамках, на которых он, к сожалению, ничего не мог разглядеть. На полу он заметил две гитары. Ноа мог поклясться хоть чем сию же секунду, что одна из гитар ему знакома. Он вспомнил, что именно на ней Финн играл в какую-то из школьных дискотек. В голове Шнаппа до сих пор не могло уложиться: почему эти музыкальные инструменты здесь?       — Ну и что ты тут забыл? — поднял на него взгляд Вулфард.       Ноа вскочил на ноги и хотел убегать, теперь уже от Финна, но кудрявый схватил его за руку и дёрнул на себя. Собственные ноги подвели Шнаппа и он упал, но не на жесткий пол (о, лучше бы он упал на этот чёртов пол), а снова на колени Вулфарда. Будь парень хоть на каплю более трезвым, может быть, он и устоял бы на ногах, но, видно, не судьба. Шнапп предпринял новую попытку подняться, но сильные руки удержали его на прежнем месте.       — Что? — Шнапп сделал вид, что не понял вопрос и переспросил севшим от долгого молчания голосом.       — НОА, что ты забыл ЗДЕСЬ? — переспросил Вулфард, делая акцент на первом и последнем слове. Собственное имя показалось Шнаппу незнакомым.       — Пришёл на вечеринку. Мне не нужны проблемы, так что я лучше пойду, — он снова попытался покинуть мероприятие. Безуспешно.       — Пришёл на мою вечеринку и хотел уйти без проблем? — приподняв от удивления брови переспросил Финн спокойным голосом. В голове у Ноа сложилось два и два. Он уже мысленно убивал себя за глупость.       — Я не знал, что это твоя вечеринка, так бы меня здесь вообще не было. Я не ищу неприятностей, мне лучше уйти, — почти пропищал Ноа, повторяя ранее сказанные слова.       — Ты правда думаешь, что всё решится так просто? Какой наивный, — проговорил Финн, спустив свой голос на тон ниже и взглянув на лицо Ноа оценивающим взглядом.

***

      Кудрявый поменял положение, сделав его максимально удобным для себя. Теперь Ноа был лицом к лицу с Финном-мать-его-Вулфардом. Внутри всё сжалось. Юнец не знал, что может произойти. Такое необычное поведение гитариста пугало его, но ещё больше его пугал тот факт, что он никуда не сможет сбежать. Нет, не в таком состоянии.       Когда Финн аккуратно коснулся своей рукой шеи Ноа, парень вздрогнул, чем вызвал ухмылку у кудрявого.       — Почему ты так меня боишься? — Финн притянул парня ещё ближе, поднял его голову за подбородок и взглянул в глаза. Ноа не понимал такой близости, его щёки налились краской, а в одежде становилось невыносимо жарко. — Расслабься, я не в том настроении, чтобы вредить тебе.       Шнапп подумал о том, что его разыгрывают, скоро из шкафа выпрыгнет какая-то девчонка или парень с камерой и закричит: «Это не по-настоящему. Тебя обманули, Ноа Шнапп. Разве может Финн Вулфард так вести себя с тобой?»       Финн понял по поведению парня, что тот не собирается делать, как он велит, и был в растерянности.       О мой Бог! Финн в растерянности! Какие-то несовместимые вещи. Да, Вулфард — сама уверенность.       В общем-то он не придумал ничего лучше, чем просто поцеловать этого милого «врага». Финн приблизился к лицу Ноа так сильно, что их разделяли считанные сантиметры. Дыхание смешалось, и вот их губы соприкоснулись. Ноа сопротивлялся, но ему ничего не оставалось, кроме как поддаться вперёд и отвечать. Не позволяя выглядеть происходящему невинно, кудрявый углубил поцелуй, проталкивая в горячий рот Шнаппа язык и запуская под его рубашку холодные руки. В голове Ноа собралось много противоречий, но не в том он, опять же, состоянии, чтобы думать об этом сейчас.       Финн расстегнул на рубашке Ноа пуговицы, но, буквально, столько, чтобы только открыть вид на острые ключицы, обтянутые светлой кожей. Теперь он точно знал, что не удержится и оставит несколько меток на короткую память для парня, чтобы тот не забыл происходящее сегодня.

Рассыпается мой доспех, Разлетается в пух и прах Ты мне точно дороже всех, Самый нежный на свете страх.

      Шнапп таки решил сдаться и теперь уже полностью принимал ласки Финна, но ему тоже хотелось поучаствовать в процессе. Он потянулся к пуговицам на рубашке гитариста и расстегнул их все до одной, а когда эта самая рубашка была отправлена неизвестно куда, Ноа обронил восхищённый вздох. Его взгляд упал на подтянутое тело, к которому так и хотелось прикоснуться. Финн снова усмехнулся, видимо, ожидая нечто подобного. Ноа медленно провёл дрожащей рукой по бархатной коже живота, но Финн схватил его за запястье и не позволил трогать его более.       Кресло оказалось совершенно неудобным для свободы действий, поэтому Финн направил свой взгляд на кровать, а затем снова на Ноа. Этим он намекал парню о смене поля действий. Шнапп поднялся с коленей Вулфарда, после чего был оттеснён к спальному месту, на которое и упал. Холод ткани слегка остудил горячее тело. Ноа потянулся руками к Финну, но тот прижал их по обе стороны от его головы. Он снова поцеловал Шнаппа. Глубоко, страстно, горячо — всё как он умеет. Дыхание углубилось, грудь вздымалась всё более явно. В животе у Ноа завязывался тугой узел.       Тем временем воздух в комнате тяжелел, становился раскалённым. В штанах у обоих было теснее и теснее с каждой минутой. Ноа, не привыкший к такому длительному ощущению, хотел как можно быстрее приблизиться к разрядке, но сильные руки Вулфарда держали его крепко, без возможности выбраться и прикоснуться к себе. Гитарист продолжал терзать тело парня губами, зубами, иногда помогая руками, вплотную прижимаясь своим телом к телу партнёра. Возбуждение становилось невыносимым.       — Финн, я уже не могу больше. Пусти меня, — через силу проговорил Ноа. Парень готов был расплакаться. Слёзы уже вот-вот норовили покатиться из глаз от безысходности. Вулфард оторвался от поцелуев и взглянул на лицо Шнаппа — раскрасневшееся, но такое притягательное, что хотелось бросить весь мир к его ногам, выполнить каждое желание. Гитарист пробежался по его лицу уже в который раз за вечер.       — Ты так прекрасен в своём отчаянии, — прошептал на ухо Ноа Финн обдавая горячим дыханием нежную кожу. Вулфард оставил на его коже ещё несколько мокрых поцелуев и решил пойти дальше.       Шнапп, до сих пор остававшийся в рубашке, хоть и расстёгнутой, лишился её спустя пару минут. Финн всё же позволил ему самостоятельно разобраться со штанами, поэтому парень дрожащими теперь от возбуждения, а не от волнения, руками расстегнул пуговицу и молнию. Остатки одежды отправились к верхней части их сегодняшнего гардероба.       — Ты когда-нибудь делал это ранее? — спросил Вулфард совсем тихо.       — Нет. С парнем — нет, — ответил Шнапп на выдохе.       — Тогда нам будет тяжко, — сказал кудрявый и дотянулся до прикроватной тумбочки, из которой он выудил небольшую баночку смазки и презерватив.       Финн выдавил себе на пальцы немного жидкой субстанции, грея её в своих руках. Ноа наблюдал за действиями кудрявого, а в голове уже дорисовывал продолжение картины. Первый палец вошел спокойно, так же как и второй, и третий. Удивлению Вулфарда не было предела.       — Ты же сказал, что никогда не был с парнем.       — Дома было скучно, — с полуулыбкой ответил ему Ноа.       Финн был так возбуждён, что не стал тратить время на продолжение этих дурацких расспросов. Для такого случая не Вулфардом был разработан другой план действий. Он просто с лёгкостью (было бы так всегда) порвал квадратик из фольги, раскатал презерватив по члену и приставил его ко входу Ноа.       Немного усилий и головка проскользнула внутрь, а дальше всё просто. Не давая время на привыкание, Вулфард начал двигаться. Плавные движения сменялись резкими толчками и наоборот. Ноа издавал тихие стоны, пытаясь их заглушить. Он стеснялся собственного голоса, поэтому старался издавать как можно меньше звуков.       Финна несказанно бесил тот факт, что эти сладостные стоны не доносятся с такой чёткостью до его слуха. Он немного сменил угол и о, бинго! Громкий стон заполнил комнату и отразился от стен. Вулфард попал по заветному комочку нервов, теперь он старался двигаться только в этом направлении.       Шнапп сам испугался своей реакции и поэтому закрыл рот рукой, стараясь вести себя тихо.       — Ноа, убери свои прекрасные руки ото рта и наслаждайся в полную силу. Кого тут стесняться? — пытался выразить свои мысли Финн, но это было очень трудно из-за сбитого дыхания и периодически вырывавшихся из его рта низких стонов. Шнапп продолжал сдерживать себя.       — Блядь, Ноа, убери руки от лица, иначе мне придётся сделать это самому, — пытался пробиться сквозь эту психологическую броню Финн.       Неужели у него получилось. Парень положил руки по обе стороны от себя и теперь почти судорожно сжимал в ладошках простынь. Теперь оба могли сполна насладиться происходящим.       Прошло некоторое время, самый пик удовольствия близился. Первым кончил Ноа, когда Финн решающий раз попал по той самой простате. Сам Вулфард сделал ещё несколько завершающих толчков и тоже достиг пика. Уставший он повалился рядом со Шнаппом.       Наступило молчание. Ноа задумался, стоил ли ему сейчас сказать о своих чувствах к парню и всё же решился. По крайней мере, если что-то пойдёт не так, можно будет сказать, что он был пьян.       — Финн, — позвал Ноа шепотом.       — М? — отозвался тот.       — Ты мне нравишься, — ещё тише сказал он.       Вулфард поднял взгляд на лежащего рядом парня и молчал в течение нескольких минут. Они смотрели друг другу в глаза.       — Взаимно, — проговорил кудрявый и улыбнулся. Парни повернулись друг к другу всем телом и обнялись, так нежно и чувственно. — Чёрт, мы такие грязные сейчас, — издал смешок гитарист.       — Надо добраться до душа, — утвердил Шнапп.       — Я иду первым, и это не оговаривается, — вскрикнул Финн подрываясь с кровати и скрываясь за стенами ванной.       Ноа решил, что он поистине стал счастливее во много раз. Хотя, может быть, на нём до сих пор сказывается действие алкоголя. Но самый важный урок, что вынес за сегодня Ноа: Финн не школа, он трахает мой зад, а не мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.