ID работы: 886444

Секреты френдзоны

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.Титаник-4

Настройки текста

***

Стейси закончила свой рассказ и тяжело вздохнула. Джейд нахмуренно смотрела себе под ноги. Она всегда считала Паркер «скромницей и отличницей», а оказалось вот оно как. Из каюты доносилась уже не Селин Дион, а жалобная песня Джеймса Бланта, но ситуацию это отнюдь не спасало. Ни одна из девушек не решалась заговорить первой. - Че, серьезно? – как можно более беззаботным тоном нарушила молчание блондинка. - Ага. - А с Кристианом-то что случилось? - Ничего. Мы расстались спустя год. Не сошлись характерами, как-то так. - Очешуеть. - Вот в этом-то и дело, Джейд! Она разговаривала так же, шутила так же, да вы даже внешне чем-то похожи! Хорошо хоть ты меня еще «лохушкой» не называешь! Я знаю, это уже ненормально, и скорее всего я схожу с ума, но… - Паркер нервно провела рукой по волосам, - Понимаешь, Джейд, не было и дня, чтобы я не сожалела о своем поступке. И не было и дня, чтобы я не осознавала, что уже никогда не смогу ей об этом сказать! Уотсон подняла глаза на собеседницу и удивленно вскинула брови. Та выглядела… не как всегда. Привычная маска спокойствия и самоконтроля трещала по швам. Лицо девушки было красным, голубые глаза – огромными и блестящими, а губи нервно подрагивали при каждом вдохе. Нифига се. - Эй, ты только не реви, - блондинка положила руку статистке на плечо, - Все в порядке? - Я никогда не реву, Джейд, - постепенно успокаивалась Паркер. - В смысле? - Ну не реву я и все тут. Нечего говорить. И снова молчание. - Стейси, можно тебе кое-что сказать? - Валяй. - Во-первых, помирись с подругой, - Паркер уже хотела было ответить, но ее возражения были перебиты на корню, - И не надо отмазок. Ты права, это ненормально. Но если ситуация тебя настолько мучает, то нужно что-то делать. Усекла? - Да… - И во-вторых… Ты таки сучка! – блондинка беззлобно хлопнула Стейси по плечу и развернулась, намереваясь уйти. - Джейд!!! – Паркер успела ухватить ее за рукав. Актриса повернулась, вопросительно глядя на собеседницу. - А как же ТВОЙ секрет? Я ведь уже свой рассказала! - Ты действительно хочешь его узнать? – загадочно протянула Уотсон. Кивок. - Ты понимаешь, что уже никогда не сможешь относиться ко мне так, как прежде? Кивок. - Ну тогда иди сюда. Стейси придвинулась ближе. - Слушай.., - уже шепотом сказала блондинка, наклонившись к уху Паркер. Зеленоглазая огляделась по сторонам, словно проверяя, нет ли никого поблизости, - Я все еще сплю с плюшевым мишкой. Сдерживая смех, Джейд отсалютовала и оставила Стейси в ступоре стоять на палубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.