ID работы: 886444

Секреты френдзоны

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.В этот день

Настройки текста

***

- Тед… – Стейси не верила своим глазам. - Да? – Льюис сидел на корточках, растерянно всматриваясь в заплаканное лицо девушки. - Тед! – Паркер резко ухватилась за воротник мужчины и с силой дернула его на себя для объятия, от чего тот не удержал равновесие и шлепнулся на колени, ухватившись рукой за столешницу. Не обратив на это ни малейшего внимания, Стейси изо всех сил прижала к себе брюнета, не прекращая рыданий. Повода, вроде как, уже и не было, но слезы не переставали бежать из глаз, капая на воротник потерянного и вновь обретенного друга. - Шшш… - Тед успокаивающе гладил журналистку по плечам, - Не плачь… Ему было больно видеть девушку в таком состоянии. - Все хорошо, - не разрывая объятий, слегка покачивался Льюис, зарываясь рукой в светло-каштановые волосы, - все будет хорошо… В таком положении они просидели минут десять. Лужа какао давно успела остыть, но джинсы парочки в ней изрядно вымокли. - По телевизору сказали, что ты погиб, - приглушенно сказала Стейси, пряча лицо на груди у мужчины, - Как ты выжил? - Я уехал еще вчера. Меня не было на сегодняшней операции, – в тон ей ответил Теодор, бережно прижимая девушку к себе, - Кто-то пустил дурацкий слух, остальные подхватили. Журналисты – те еще сволочи, знаешь ли. - Знаю, - вздохнула Паркер. А ведь недавно и сама такой была. - Дети очень плакали, услышав. И Энни. Я навещал их, чтобы успокоить. Почему ты не позвонила мне? – Льюис мягко отстранил девушку, заглянув в покрасневшие от слез глаза. - Не хотела слышать самое худшее еще и по телефону, - вздохнула она, - Давай залезем на крышу, Тед. Я чай заварю. Скоро ведь закат. - Зачем на крышу? - Земля круглая. А значит, на крыше солнце зайдет позже, - улыбнулась журналистка, припоминая первую ночь их знакомства. - На 10 секунд? – хмыкнул брюнет, подхватив инициативу. Сейчас или никогда, Стейси. Решайся. - За 10 секунд многое может измениться, Тед, - выдохнула девушка, резко подаваясь вперед и прижимаясь к губам мужчины поцелуем.

***

В этот день Стейси Паркер осознала, насколько ценны мгновения, проведенные с близкими, ведь в любой момент жизнь может оборваться. Она научилась рисковать. И плакать. А еще впервые в жизни поцеловала первой.

***

В этот день Теодор Льюис узнал, как много значит в жизни самых дорогих людей. А еще он понял, что журналисты – сволочи. И совсем не расстроился из-за испачканных в какао джинсов, так как те все ровно были старыми и их давно пора бы уже выкинуть.

***

В этот день, сидя на полу крохотного трейлера в луже шоколадного молока, двое влюбленных поверили в чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.