ID работы: 8864468

Чья это фраза была?

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не первая,но последняя

Настройки текста
      - Эй, Косова! А ну погоди! - Чего тебе, Маслов? Хочешь ещё раз своё хозяйство показать? Тогда я пожалуй не буду тебя задерживать,- и с ехидной улыбкой девушка собиралась продолжить путь, но настойчивая рука, обхватившая предплечье, явно преследовала немного другие цели. - Ты сейчас получишь, Косова. Я, вообще, не за этим. Ты Денисенко не видела?,- о да, его то она видит всегда. Его образ отпечатался на веках закрытых глаз, засел в мозгу, что его даже огромным обилием алкоголя не вытравишь. А хотелось бы. - Даже, если бы и видела, всё равно бы не сказала. Не отказала бы себе в удовольствии наблюдать за твоими навыками детектива. - Я бы тоже понаблюдал,- за спиной прозвучал знакомый голос, который она узнала бы из тысячи. Глубокий тембр вызывает полчище мурашек, которое холодом пробегает по спине, заставляя резко повернуться в сторону звука так, что волосы взметнулись серебряным огнём. Одни глаза цвета темного шоколада борются с другими, почти черными. Темные, соболиные брови собрались, образуя маленькую складку на лбу. Недовольна. Раздражена. Взволнована. Резко разворачивается обратно к Маслову и выдергивает руку из захвата, который уже практически не чувствовался. - Как видишь твое желание исполнилось, поэтому я могу идти. - Ага. - Я не спрашивала,- и с гордо поднятой головой проходит мимо парней, чувствуя прожигающий взгляд карих глаз, где-то в области лопаток. Еве плохо. Ева себя ненавидит. Ева терпеть не может свои слабости. Особенно одну конкретную такую слабость с карими глазами и вечной, ехидной улыбочкой. Нет, нельзя было сказать, что она беззастенчиво и отчаянно влюбилась, но любое его слово, взгляд, жест, звук ловила с жадностью человека, страдающего от жажды в пустыне под палящим солнцем, на протяжении дней трёх точно. Просто тогда нужно было сказать, что она доберётся до дома сама и всё будет хорошо. Нужно было бежать, блять, куда подальше, а не открывать закоулки своей души, чтобы заполучить доверие этого человека. Заполучила? Молодец, а с его секретами ты, что делать будешь? Ему не нужна именно ты, ему просто нужен носитель для его секретов, с четкой политикой конфиденциальности. Ты подходящий вариант. Держи в себе страхи этого страшного человека, а ещё заодно и разбирайся со своими чувствами да и эмоциями заодно. Кто-то нагло пихнул Еву в сторону, от чего та задела кого-то другого так, что пошла цепная реакция и в толпе не осталось человека, которого не зацепило. Послышались недовольные выкрики и движение толпы стало интенсивнее, чтобы она смогла сама от себя избавиться. Парадокс не иначе. Кабинет химии был также приятен, как тошнотворный запах, не выветривающийся из помещения на протяжении всех семи лет учёбы в средней школе. Химию она понимала также, как Пушкин понимал физику. Физику она тоже, кстати, нихера не понимает. Звонок отдается пульсирующей болью в висках и заставляет поморщиться от неприятных ощущений. Урок только начался, а уже всё плохо. В класс заходят опоздавшие, в том числе и причина долгих размышлений по ночам Евы. Денис вальяжно садится на своё место, привычно закинув руку на соседний стул. -Итак, ребята, сегодня у нас по плану лабораторная работа и собираю работы выборочно, но это не повод её не делать. Я все равно узнаю кто не делал. Делитесь на пары, потому что реагентов не хватит на вас всех, особенно когда вы сидите по-одному. Так давайте быстрее или я вас на перемене задержу! Давайте, Маслов давай садись к Фаркаш, Федя, иди к Поле на первую парту! Косова,тебе отдельное приглашение нужно?! Давай к Денисенко садись,- и со спокойной душой учительница пошла угрожать двум раздолбаям докладной из-за лютого нарушения техники безопасности. Ну она молодец, смогла организовать рабочее место для всех. И материалы сэкономила, и место освободила. Правда бессмысленно, но хотя бы сделала видимость "кардинальных" перемен. А вот, что делать с этими переменами Ева не знала. Вроде бы и хорошо, что её посадили хоть к кому-нибудь, да ещё и к человеку, который эту химию понимает, а вроде бы этот человек Денисенко и она, вообще, хуй знает, что делать, как себя вести и в чём смысл жизни в принципе. С тяжёлым сердцем, мыслями и костлявой задницей она с чувством всемирного пиздеца направилась к злополучной второй парте, злополучного второго ряда. Почему он, вообще, там сидит? Крутые парни сидят на последних партах, фоткаются с сигами во рту, пока учитель не видит, и свободно могут глотнуть пивка да ещё учителю предложить. А этот с самого начала под стандарты не подходит. Мудак, но когда её блевать потянуло, по-джентельменски волосы придержал. Может спровоцировать драку, но не бьёт первым, а тогда раскрошил хлебальники тем уродам за две секунды да ещё и Еву проводил до дома в другой конец города. Грузно приземлившись на место, девушка стала вчитываться в маршрутную карту, которую раздала учительница. Где-то сбоку послышался тяжёлый вздох и из рук вырвали листочек с явным посылом о том, что она его явно не скоро получит. От неё видите ли реакция адекватного человека нужна. А кто сказал, что она адекватная? Правильно, психиатр сказал совершенно другое. - Долго ещё в пустоту пялиться будешь? Это вообще-то работа в парах, а не "один делает, другая списывает". - Ну, с моими знаниями по химии именно так и получится, если ты не знал,- закатив глаза, сказала девушка. Денис многозначительно хмыкнул и стал смешивать реагенты. Снова закатив глаза, Ева стала наблюдать за реакциями в пробирках, но по итогу смотрела на ловкие руки, мышцы которых скользили под обтягивающей рубашкой при каждом движении Дениса. Вся их работа выглядела так: Денис смешивает, пишет уравнения реакций и в целом качественно выполняет работу, а она пялится на его руки, профиль, орлиные брови, а потом судорожно списывает с его тетрадки все эти уравнения, таблицы и непонятные химические слова. А он сидит и тихо посмеивается над её неуклюжими движениями и чертыханиями на протяжении всех десяти минут до конца урока. Но она успела и довольно захлопнула тетрадь, одновременно со звонком. С довольной миной, Ева глянула на Дениса и с высокой поднятым носом она понесла тетрадь на учительский стол. Театрально развернувшись к Денису, она посмотрела на него и не выдержав тихонько рассмеялась, тот тоже в ответ расплылся в задорной улыбке и проследил за тем как Ева вернулась на место с такой же улыбкой. - Всё написала? - Ага. Спасибо большое, а то я бы в минус ушла с этой химией. Ты, кстати, с каких пор в химики заделался? Я удивлена, честно. - Я и не такое практикую,- хмыкнув, сказал Денис- У тебя есть сегодня какие-нибудь дополнительные занятия или консультации? - Эм, да нет, а что?- подозрительно прищурившись, спросила девушка. - Родители дома? - Ты знаешь ответ, так что спрашивать такое было незачем,- недовольно нахмурившись пробубнила девушка. А потом недоумённо уставилась на парня, переварив их диалог и поняв один такой занимательный фактик- А тебе зачем??? - Жди в семь. Надеюсь тебе нравится виски,- и подмигнув он вышел из класса.

Ну пиздец, Ева. Я всегда знала, что химия до добра не доводит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.