ID работы: 8864484

Вишенка на торте

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Потонуть в твоих глазах

Настройки текста
*** Мягкие лучи солнца едва коснулись моего лица, как я уже проснулся Я проснулся это уже радует — Чон Чонгук, живо вставай! — кричала с 1 этажа мать Уже переодетый в школьную форму, а именно в поношенный свитер и джинсы купленные 3 года назад, я спустился вниз. Внизу как обычно меня ждали мои родители и подгорелый омлет. Отец как обычно читал газету делая вид, что меня не существует и его не напрягает обстановка в нашей «семье», а мать как только я переступил порог кухни набросилась на меня с освежающей порцией оскорблений. — Чон Чонгук, сколько можно тебя ждать?! Всё уже давно остыло! Блять, кого же я вырастила? Тупое отродье, которое не может прийти вовремя, жри и у уходи в свою грёбанную школу — проорала мать Вот так я и не позавтракав подхватываю портфель и ухожу в школу, предварительно мягко закрыв дверь, чтобы не получить ещё оскорблений от матери *** В школе меня ждали бесконечные издёвки и как обычно разрисованная парта возле окна, где стоит такое же одинокое дерево Господи какая ирония чем-то мы с тобой похожи? Правда дерево? Боже потихоньку я походу схожу с ума, надо заканчивать с этим. Прозвенел звонок, наш класс как обычно опаздывает, кто-то курит за углом, а может и вовсе проспал. Спустя 10 минут после того как прозвенел звонок наш класс соизволил прийти на урок. Главные " короли" школы как обычно зашли самые последние, Ким Джуянг как обычно с новый однодневной шлюхой пришёл, нечего нового. Как только класс расселся учитель Пак загадочно на нас посмотрел, а потом жестом подозвал кого-то в зайти в класс — Итак у нас в классе новая ученица, прошу представься.— закончил говорить учитель Пак В класс зашла девушка с миловидными чертами лица, её лицо обрамляли рыжие волнистые на концах волосы. Одета она была опрятно, как с иголочки можно сказать. Длинная юбка (даже очень), чулки выше выше колен, рубашка с галстуком, а поверх надет безразмерный свитер бежевого цвета — Меня зовут Лалиса Манобан, приятно познакомиться, — у неё был приятный голос и обаятельная ~фальшивая~ улыбка. — Хорошо, Лалиса, садись за..... вон ту парту, — сказал учитель и показал на парту стоящую рядом с моей, — Чонгук, как раз покажет тебе школу— улыбнулся он. ~Ну нифига се, мне походу сегодня везёт, матушка судьба мне отправила подарок в виде нерадивой одноклассницы~ Когда она подошла ко мне после звонка оповещающего, что урок кончился. Я посмотрел на неё как на умалишённую, она серьёзно думает, что я ей школу показывать буду? Мне кажется так начинаются все сопливые фанфики про любовь, которые я читал На минуту мой взгляд зацепился за её глаза, они у неё были красивые, даже очень, хотя я не понимал в чём их красота, вроде у половины населения был такой же цвет как и у неё, но всё же в её глазах сверкали тысячи бриллиантов, которые затянули меня так глубоко и безвозвратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.