ID работы: 8864525

грустная песня вечно веселых мальчиков.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в произведении мы прослеживаем печальный опыт лирических героев, которые на своем жизненном пути встречают исключительно меркантильных девушек. thrill pill: можно заметить, что героя любит исключительно за несколько его песен, но как творческую личность его не воспринимают, скорее, молодой человек представляет для них трамплин в большую жизнь. но, в компании таких «леди» он находится пусть и редко, но с явной периодичностью. можно прийти к выводу, что рассуждения о меркантильности настигают его исключительно в моменты абстиненции [после того, как эйфория уходит и остается осознание сделанного или сказанного, а так же депрессивное состояние]. ассоциация с собакой так же не напрасна, а связана напрямую с имитацией женщиной преданности, но лишь за материальные блага. «отравляешь мне мозг» можно понимать следующим: девушка часто закатывает скандалы, чтобы устроить своему спутнику [но тогда теряется контекст песни], но именно это довод подтверждается дальнейшей стройкой «всё это не всерьёз». далее он оправдывается перед какой-то незнакомой девушкой, предлагая ей выпить, и можно прийти к следующему умозаключению – он в очередной раз «по кругу» повторяет априори провальные действия, которые приведут к многократному повторению истории. отмечая «одинаковость» девушек, тем самым он приравнивает всех к устоявшимся идеалам, которые никакого содержания за формой не несут. к тому же, в продолжение мысли герой вспоминает напутствие отца о «ценнике», вспоминая ещё провокационная повесть куприна «яма», можно прийти к выводу, что рынок женщин неиссякаем и в нынешнее время проблема лишь в том, что они все стали жертвами унификации. змея – это не только символ мудрости, но и символ искушения, о чем нам говорит библейское писание, а значит, герой не верит словам девушки лишь потому, что боится грехопадения, хоть и рад. егор крид: персонаж в очередной раз опечален, что не может найти искренних чувств среди желающих «поймать славу» по-легкому. «только не веди себя, как моя сука, ведь, моя сука твоя лучшая подруга» - не знаю почему, но у меня четко сформировались образы клюкиной и коротковой, которые после проекта подружились, а отношения победительницы и исполнителя резко прекратились. лед на шее символизирует то, что герой крайне холоден и его никто не сможет растопить, а девушкам, которых он именует «украшением» тем более. его расточительство в денежном плане говорит о том, что он сам провоцирует таких девушек. она не любит долгих прелюдий и ужимок, её нужно всё и сразу, потому что тратить время на покорение молодого человека не для неё. она стильная, наделена всеми внешними качествами – однако, не способна хоть на что-то кроме оказания услуг интимного характера. грязный заяц перед такими девушками чист, потому что, по мнению всех трех исполнителей на таких «негде ставить клеймо». очередной «вброс» про веру адресован кому-то из его прошлого, кто искал выгоду, видимо, осознание истинных целей пришло поздно и герой разочарован. узнай он мотивы раньше – прекратил бы подобные отношения. морнгенштерн: невысказанные обиды вновь говорят в нем и с первых строчек: «где-то плачет ректор». он более агрессивен и буквально готов на унижение человеческого достоинства. можно сказать, что он получает от этого удовольствие. даже не смотря на причинение побоев от него не уходят, он сам меняет своих «барби». наверное, этими размышлениями я просто хочу оправдать свой музыкальный вкус, но трек мне реально зашел и смысла в нем очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.