ID работы: 8864532

Заплести косички?!

Слэш
G
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два дракончика

Настройки текста
Сидя на диване, Юра переключал программы, ища что-нибудь интересное. Но по телевизору шли то скучные новости, то детские мультики, которые ему уже ненароком надоедали. Оставив пульт в покое, он уставился в экран, на котором показывали Виктора с Юри, находящихся в Японии. Они катались на карусели, ели всякую фигню и держались за руки. Смотря на этих двоих, пусть даже через экран телевизора, Юру передёрнуло. - - Что за фигня по телеку идёт?!- возмутился вслух Плисетский, снова взяв в руки пульт. Из кухни послышался свистящий чайник, который поспешно выключили. Потом звон посуды и поспешные шаги в сторону гостиной. Устремив свой взгляд на дверь, Юрий закинул руку на спинку дивана. Из дверного проема выглянула черная шевелюра. - Чай будешь?- вопросительно взглянул на Плисецского, протянул Отабек. Одной рукой держась за дверную ручку, а другой упираясь об косяк, выглядывал Алтын из кухни. Сделав задумчивое лицо, Юрий немного наклонил голову вниз. Через несколько секунд, он поднял взгляд на парня и слегка улыбнулся. - да, зелёный.-Алтын кивнул и скрылся за дверью. Переключив канал о природе, Юра дотянулся до телефона, стоящего на зарядке. Включив его, на экране высветилось картинка с одним процентом. Закатив глаза, Плисецкий снова удобно улёгся на диван и попытался вникнуть в суть, идущей программы. Вот через несколько минут, в комнату зашёл Отабек с двумя кружками в руках. Завидев спящего Юру, он ,вздохнув, поставил чай на журнальный столик. Ещё раз взглянув на Плисецского, в его голове созрел план. Достав телефон из заднего кармана джинс, Отабек разблокировал его и зашёл в Гугл. Спустя пару минут поиска, он нашел замечательную "инструкцию" по заплетанию косичек. Подойдя сзади к спинке дивана, Алтын поставил удобно телефон. Он давно хотел попробовать заплести Юре косички, но Плисецкий грозил кастрировать Беку и закопать в лесу. А сейчас выпала такая возможность... Хитро улыбнувшись, Алтын принялся неумело заплетать косички. Сначала получилось не очень, но Отабек решил попробовать снова. В голову ему пришло заплести два дракончика. Снова взяв телефон в руки, он полез искать хорошую, понятную для него "инструкцию". Спустя десять минут старания Беки у него получились два неплохих дракончика. Хотя и некоторые локоны вылезали, Алтын был доволен своей работой. Открыв камеру в телефоне, он запечатлел свой шедевр. Взяв пульт, он выключил телевизор и довольный ушел на кухню, прихватив остывший чай в кружках. Через полчаса Отабек услышал шуршание и крик Юрия. Выйдя из кухни, Алтын увидел быстро собиравшегося куда-то парня. Видимо он пока не заметил шедевр Отабека. С облегчением вздохнув, Алтын мысленно перекрестился. -Бек, ты чего меня не разбудил?!Я же сейчас опоздаю на тренировку!!- завязывая кроссовки возмущался Юрий. Алтын лишь виновато пожал плечами и подошел, к забавно заплетенному в два дракончика Плесецкому. Накинув на себя куртку, Юрий заглянул в зеркало перед уходом и замер, увидев "шедевр" у себя на голове. Алтын тоже замер в ожидании. Спустя несколько секунд Юра очнулся от шока и сердито посмотрел на Отабека. - - Я тебя щас кастрирую и в лесу закопаю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.