ID работы: 8864558

Потеряшка

Слэш
PG-13
Завершён
147
stavrogin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

.8 глава.

Настройки текста
Так беззаботно бегать среди цветов можно только во снах, я сразу же понял, что сплю, не может быть такого в моей жизни. Постоянно оглядываюсь и жду опасности, но уже длительное время ничего не происходит. Ладно, просто доверимся, может, самый обычный сон, прямо как у всех. Я лёг рядом с розами и принюхался. Сначала, ничего не почувствовал, оно и очевидно, сплю же, но в какой-то момент резко отдало каким-то… Коньяком? Странно это всё. Сначала сон без какой-либо опасности, а потом от розы запахло коньяком. Ох, что-то тут не так, но почему, собственно, нет? Продолжил радоваться, хоть и всё равно предпочёл насторожиться, стоило обезопасить себя. И чем тут можно заняться? Тут только бесконечное множество цветов. Что ж, и на том спасибо, не очередной насильник. Внезапно цветы не захотели меня отпустить, то есть, как будто приросли ко мне, стали одним целым со мной. Скажу честно, очень испугался, такого со мной никогда не было, да и кому может в голову подобное прийти? С каждой секундой стебли растений прижимали к земле всё сильнее, а я становился беспомощным. Какое-то странное чувство в области шеи появилось. Нет, это не было похоже на удушение, может, вспотел? Резко что-то я привстал, но не до конца, мне чудо мохнатое не дало, так уж крепко прижался к руке. Не стал уже его будить и лёг. Ага, коньяком это уже от черныша, что-то раньше не чувствовал, хотя, так близко с ним я и не был. Повезло же, омеги могли воспринимать запахи и альф, и омег. Ничего похожего и не припомню, коньяк? Были, конечно, очень специфические, но вот коньяк – это что-то новое. Оборотень потёрся о мою шею, и я невольно хихикнул, щекотно, нос же мокрый. Теперь всё встало на свои места. Видимо, разбудил Дэя, и тот встал без затруднений, даже не повалялся, а просто поднялся в ту же секунду на ноги. Старым привычкам не изменишь, воин, вот и на подъём лёгок. Когда я принялся за готовку, то меня требовательно потянули за рукав, Дэй что-то хотел попросить. - … - Хочешь отойти? Конечно же иди, только будь аккуратнее. – Оборотень кивнул и удалился. Куда? Неизвестно, может прогуляться захотел. Я почему-то заволновался, хоть этого делать не стоило, сейчас бы за такую махину переживать, не ребёнка же отпускаю гулять, а воина, что неоднократно принимал участие в военных действиях. Даже не верится, что он убивал, много убил, а теперь просто просил руку, любил ласку, просто поверить сложно, а осознать тем более. Нет, я верил, что любой может измениться, но чтобы настолько. Что ж, пусть и так, для меня он не угроза. Не знаю, остаться со мной, как он выразился “навсегда” – это не самая лучшая идея, ведь создать семью очень важно, теперь его не обременяет то, что он воин. Пусть до весны со мной побудет, а там уже и решим, как вариант, можно попробовать пристроить его к тем, кто здесь проездом. Задерживается Дэй, давно ведь ушёл, а я всё с остывающей кашей жду, надеюсь, что он в скором времени придёт. Ладно, ничего, всё равно делать нечего, вопрос с дровами давно решён, а ничем большим заняться здесь нельзя. Здорово ведь получилось, сам бы только дней через пять управился, а тут черныш помог. Неожиданно появился Дэй, а я ведь хотел начать есть без него, тот просто уселся рядом и снова требовательно потянул за рукав. Мне хотел было спросить, зачем, но оборотень просто протянул розу. Самую обычную белую розу, прямо как те, что мне сегодня снились. Ну, я, как минимум, выпал из этого мира минут на пять. Спрашивается, зачем он её подарил? Откуда взял? Может просто хочет отплатить за спасение? - … - Такая же прекрасная, как и я? – от таких слов просто расплакался, чёрт, никто не делал мне такой комплимент. Эта роза прекрасна. Найду ему самого миленького младшего, ведь из Дэя самый лучший муж! Ничуть не преувеличиваю. Так, он сильный, заботливый, добрый, так ещё и романтик, как оказалось. - … - Ты? А что ты сделал не так? Я просто радуюсь, никто подобного мне до этого не говорил. Спасибо большое. Ой, ну и романтик ты, нужно же было где-то розу отыскать! – Погладив немного Дэя по голове, приступил к самой любимой части: кормёжки. Чувствую, что это мне никогда не надоест. Как только мы закончили, я предложил пройтись за яблоками, сейчас же осень, а если не сходим в ближайшее время, то пойдёт снег и ничего не удастся собрать, поэтому и предложил сегодня. В общем, Дэй сразу же согласился, даже уговаривать не пришлось. Всё дорогу мне задавали вопросы, поэтому скучать не пришлось, как ожидалось. Я рассказывал о семье, о школе, о том, как жил до его появления. А ещё был расспрос о любви, о семье, о детях, ведь оборотень об этом совсем ничего не знал, поэтому и хотел узнать. Объяснять насчёт особо запаха от омеги было сложно, но я сказал, что тот сам всё поймёт, ведь такого нельзя не заметить. Яблоки собирали до вечера, а черныш узнавал, что съедобно, а что стоит не трогать. Придётся много чего ему показать, ибо он ничего не соображает в делах по дому, его, видимо, в военной академии, учили только меч держать. Надо бы у него поподробнее узнать о жизни воина, интересно же. Оказалось, что детей в академии постоянно били, заставляя тренироваться. Ещё узнал о том, как их отучали от превращения в человека. На самом деле, это было ужасно: Вообще, чтобы превратиться в человека, нужно секунд пять, этим временем и пользовались. Оборотня подвешивали и заставляли обратиться, а сами же в это время начинали бить. Вот так это и работало. После двух-трёх таких дней, ребёнку и в голову не придёт превратиться в человека. Дэй после такого расспроса остался спокойным, вот у меня бы так не получилось. Корзину с яблоками, не удивительно, нёс черныш, а я просто шёл рядом. На самом деле, мне это неимоверно нравилось, хотелось, чтобы так было всегда, но нужно думать о Дее, он достоин счастья, любви, семьи, пусть и получит. Ощущения были смешанные, вроде бы всё хорошо, но это ненадолго, ведь после весны всё изменится, и я снова останусь в этом доме один. Сейчас не было настроения кормить Дэя, хоть мне это и всё ещё нравилось, но у кого-то были другие планы на меня. Усаженный на колени, как ребёнок, я дико засмущался. Ну вот как!? Зачем? Захотел спуститься, но сильные руки меня не собирались отпускать, возмущался, но тщетно. Теперь уже с ложечки ел я, а Дэй улыбался, видимо, ему это занятие тоже по душе. Ой, сопротивляться уже смысла нет, всё равно же не отпустит. На самом деле, сидеть на чьих-то коленях очень приятно, чувствуешь безопасность и умиротворённость, да и если прикажу, то он, наверняка, обидится, не буду расстраивать. С чаем я решил справиться сам, хоть кружку и отнимали, но просто так мне не хотелось сдаваться, это сработало. Вроде бы всё, и я решил пойти к себе, как вдруг меня схватили. Взяв на руки, Дэй потащил своё сокровище к себе. Что ж, сказать, что я был возмущён – ничего не сказать. Спрашивается, зачем? Что это сейчас было? Дико хотелось услышать объяснения всему этому, но никто не собирался что-либо разъяснять, меня просто положили на кровать и попросили остаться на ночь здесь. Ладно, мы-то ничего от этого не теряем, хоть и хотелось поспать одному со своими тараканами в голове, ведь нужно столько всего обдумать. Перед тем, как лечь, оборотень показал мне кое-что руками, и я снова выпал из этого мира. Этого просто не может быть! Как он это узнал? Просто не представляю себе этого. Черныш лёг рядом и прижал к себе, засопев прямо в шею. От этого я дико засмущался. Просто. Взять. Лечь. Обнять. Это нормально? Нет, не скажу, что мне это не нравится, но это как-то странно, что ли, как минимум. Я испугался ни на шутку, мало того, что меня сейчас обняли, так ещё он сейчас сказал, что от меня пахнет, прямо как в сосновом лесу... что мне теперь нужно сделать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.