ID работы: 8864558

Потеряшка

Слэш
PG-13
Завершён
148
stavrogin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

.13глава.

Настройки текста
Заснуть мне не дало какое-то чувство, что разрывало меня изнутри. Сейчас же, я вовсе не думал, что тех людей мне совсем не жалко. Да, они были подонками, но даже у них могли быть дети, ждущие их дома. Некоторое время назад мне было плевать, что с ними стало, но сейчас всё было по-другому. Я не знаю, что могло так повлиять на меня, наверное, я просто был в шоковом состоянии. Тогда главной для меня задачей было: не дать им себя убить. Если посмотреть на всё это с другой стороны, то окажется, что они просто выполняли приказ, отданный старшим по званию. Я перевернулся на другой бок. Сейчас моё тело было не в состоянии даже встать. Я чувствовал, что истощён. Как морально, так и физически. В голове мелькнула мысль. Может, их можно было и не убивать? Может, мне всё удалось бы исправить? Может, им… Нет! Что было, то было! Мы не можем исправить прошлое, зато нам подвластно будущее. Будущее, где я счастлив. Будущее, где я с Дэем. Будущее, где у меня есть семья. Мне стоит попросить прощения у черныша. Не нужно было его впутывать во всё это. Но только благодаря ему я сейчас лежу в своей постели. Люди странные. Человек жив, всем на него всё равно, но как только его не станет, то каждый будет говорить, что это был за человек. Только что-то потеряв, мы начинаем в полной мере ценить. Ближе к утру я снова почувствовал ноги. Спать совсем не хотелось, да и мысли в голове не позволили бы. Чувствую, трудный сегодня будет день. Столько произошло. С трудом я всё-таки встал и вышел на улицу. Не хотелось дома находиться. Да, на улице прохладно, но мне кажется, что именно это и приведёт мои мозги в порядок. Дэй на заставил себя ждать, почувствовал, что меня нет, вот и пришёл. — Нет-нет, всё хорошо. Не думай даже, я не болен! Просто… Голова не варит. На улице хоть свежий воздух помогает прийти в себя. — сказал с некой грустью в голосе я. — И, кстати, прости. Мне не нужно было ввязывать тебя в это. Чувствую себя как-то из-за этого не очень. Ещё раз извини. Это правда, мне и впрямь было стыдно. Дэй вроде бы и не злился на меня. Точнее, не показывал это. На столе я нашёл серебряные, а под ними записку: «Най, я тебе очень благодарен. Прости, что ничего не могу объяснить, это дела государственные. Надеюсь, у тебя с Дэем всё наладится. Зайду ещё как-нибудь, поэтому не скучай.» Ой, а денег-то сколько! Я за всю жизнь столько не видал! А ведь всё не так плохо вышло. Теперь деньги — не проблема. Хотя бы на некоторое время. Есть у меня идея, куда их можно вложить. О грядущих изменениях я незамедлительно рассказал чернышу. Он сказал, что просто будет поддерживать, что бы моя голова там не надумала. Вот и замечательно. День прошёл как обычно: ни единой души. Дэй много спал, аргументируя это резкой сменой климата. Мне заснуть не удалось. Живот почему-то скрутило, решил просто посидеть, да посмотреть на падающие снежинки. Только вот не получилось, каждое движение приносило боль, а через некоторое время я и вовсе застонал. В глазах всё помутнело, как только мне приспичило привстать. Я опёрся о стену, но и это не помогло — моментом оказался на полу. Как оказался на груди оборотня уже и не вспомню, хоть убей. Комната пропахла елью и… сексом? Хотя нет, что-то отрывками, да припоминаю. Замечательно, первый раз, а я со своей течкой, так при этом ни черта и вспомнить не могу! Но что-то внушало надежду. Надежду на то, что моя жизнь радикально изменится. Может, даже счастье перепадёт. А, оно уже при мне. Точнее, я на Счастье. Лучшего конца и быть не могло, да? Мне не впадлу дописать, но ничего в голову здравого прийти не может, оставлю так. Не смог я заморозить, лучше концовку бредовую написать, чем забросить. Но, надеюсь, автор сможет побороть свою депрессию в ноль и наконец напишет что-то интересное») Спасибо тем, кто поставил лайк, меня это в какой-то степени мотивировало, за комменты некоторым личностям тоже благодарен. Что ж, ещё раз спасибо, что уделили не малое количество времени на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.