ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

— Это моя комната, милая... — И что!? Дай поесть!       Парень закатил глаза, упал на кровать рядом с Раф и достал телефон. Пока он с кем-то переписывался, девушка уже опустошила тарелку. Она хотела подняться (по какой причине, история умалчивает), но её резким, и совсем чуть-чуть приносящим боль движением вернули на место. — Значит так, мне нужно отойти. Только попробуй, что-нибудь натворить! Вернусь через полчаса, — Льюис вышел из комнаты, заперая дверь на ключ, по ту сторону послышались удаляющиеся шаги.

***

      Раф судорожно вздохнула и принялась осматривать помещение на предмет чего-то, что могло бы быть полезно. После пяти минут безуспешных поисков, она услышала крик с улицы. Кто-то звал на помощь, открыв окно, девушка осмотрелась. Было солнечно и на секунду, Стоун забыла, зачем выглянула на ружу. А ведь, солнечного света, она давно не видела. Как только девушка опомнилась, она заметила внизу, в метрах двадцати от дома, некую розововолосую особу. Было трудно разглядеть, но и дураку понятно, что она бежала от кого-то. Очередная жертва, как и Раф...       Стоун с сожалением вздохнула, что никак не сможет помочь бедняжке и решила посмотреть, от кого же она прячется. Пробежав глазами по той зоне, где это было возможно, Раф заметила нескольких человек. Трое мужчин, которые стояли значительно дальше от дома, чем жертва, их было сложнее разглядеть. Выстрел... Ещё... И тут, знакомая фамилия: — Льюис, она там! — грубый мужской голос обращался к Сульфусу. Стало ещё интереснее. — «Вот бы подобраться поближе, может, хоть, появится шанс спасти её!» — пока, девушка размышляла, заметила в одном из ящиков стола еле заметный блеск. Выяснилось, что тот был не заперт, а внутри лежал запасной ключ. — «Хах, Сульфус не умеет прятать вещи!»       Торопливо вставляя ключ, девушка шипела известные ей ругательства, когда удалось выбраться, героиня отправилась на улицу. Позабыв о том, что нужно бы взять оружие, она покинула дом и ринулась на поиски той бедняги.       Оглядываясь по сторонам, при этом успевая следить за тем, чтобы не попасться, Стоун не заметила, как столкнулась с кем-то, ударяясь лбами. Объект напротив сразу же завизжал, что заставило немедленно опомниться и заткнуть ей рот рукой. "Бедняга" сама нашлась. Прошипев недовольное «тшш», Раф посмотрела на девушку. Отряхнувшись она встала с земли, потёрла лоб и задумалась. Подала руку "розовенькой", жестом показала ей идти следом, направляясь между деревьев. Девушка постоянно оглядывалась, смотрела, чтоб незнакомка не напортачила, приходилось следить за каждой веточкой и сучком, которые так и норовили сломаться под ногами с громким хрустом.       Девушка вцепилась в её руку, когда они отошли в укромное место, Раф огляделась и убедившись, что никого нет, начала разговор шёпотом. — Тебя как звать? — Мм... Дольч-че, а т-ты кто?.. — Да, не бойся ты так!.. Я Раф. Ты сбежала? — Нет, просто за меня некому заплатить, я сюда случайно попала. Меня хотели убить, а потом я вырвалась, и мне удалось убежать... Т-ты такая смелая... — Мой, так сказать, "тюремщик" запер меня одну в доме и ушел куда-то. Я увидела тебя в окне и решила помочь, — она усмехнулась. — Спасибо! — Дольче смотрела на свою спасительницу с огромным восхищением. — Зови меня просто Сладкая! — Тшш! — Извини... — Меня скоро убьют, может, хоть кому-то помогу... Нам пора идти...

***

— Блять, идиоты, не можете девчонку удержать! — Кто бы говорил, Сульфус... — Ты нарываешься!? — Эй! Брат, ты что?       Сульфус орал на одного из своих "коллег", который оказался невнимательным. Его трое напарников бегали по этому, так называемому, лесу. Сам парень бродил среди деревьев в одиночку, так было удобнее. Просто застрелить... Для него это ничто, одно движение, сделал и забыл. Особенно в гневе... И плевать на жертву.       Сзади раздался шум, обернувшись парень увидел лишь покачивающиеся ветки. — Хах... Лучше выходи, всё равно ведь пристрелю! — Льюис навел пистолет на сомнительное укрытие девушек (куст). Испуганная до смерти Сладкая послушалась, не смотря на то, что Стоун пыталась её остановить. — Так, ты там не одна?.. — с некой растерянностью подметил он. — «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Агррх! Только не это!» — Раф боялась не пистолета... Всё же, она медленно вышла из тени деревьев на свет. Больше всего она боялась посмотреть ему в лицо... — Какого?.. Дрянь... — юноша заметно рассверипел. — Обе за мной! Живо! — он грубо схватил обеих за запястья, перед этим белокурая получила от него лёгкую затрещину.

***

— Заканчивайте с ней! — Сульфус отбросил розововолосую в сторону мужчин. — Как скажешь, "босс"! — усмехнулся один. Он тут же навёл на Дольче оружие, готовясь выстрелить. — Блять, предохранитель... — вздохнул Льюис. — Н-нет... — бормотала Раф, которую он удерживал за локоть, почти выкручивая руку. — А ты вообще заткнись! — Нет!!! Выстрел... POVРаф       Я вырвалась, заслоняя собой Сладкую, эта тихоня ревела, и заикаясь шептала моё имя. Пуля задела предплечье правой руки. Да, я совсем не знаю эту карамельку, но меня всё равно убьют, а с ней поступают нечестно! Я не смогла смотреть, как её убивают... — З-зачем?.. Ты глупая-а-а-а!.. — Так было, ай!.. Нечестно! — поднимаясь с земли, я бросила взгляд на парня, что казалось, сейчас на меня набросится. Сульфус направился в мою сторону, он резко взял меня за то место, где была приличного размера ссадина. Я завизжала от адской боли, не сдерживая слёзы, его рука сжалась ещё сильнее. Я и опомниться не успела, как меня схватили и потащили, как я поняла к дому Сульфуса, он на последок крикнул парням, чтоб те пока не лишали Сладкую жизни.

***

— Мелкая дрянь! Как же ты меня достала. Только и делаешь, что создашь проблемы! — я ревела, как незнаю кто. Я готова была себя прикончить за свою гребаную слабость! Всё тело тряслось, если не от страха, то от боли и волнения. Я стояла на против него, пряча глаза. Я чувствовала, как кровавая струйка бежит по руке, останавливаясь у локтя и оставаясь на полу ярким пятном. Чёрт! Как же больно! Почему в последнее время всё так хреново!? Я заикалась, когда пыталась, что-то сказать. Горло уже разорвало от хриплых стонов и криков. — Тихо! Заканчивай рыдать! — я постаралась вытереть слёзы, по природе своей я правша... Едва дёрнувшись рукой, я истошно заводила, ну, как истошно... Я не удержалась на ногах и свалилась на Сульфуса, который поймал и заключил меня в свои недообъятья. Парень сел на диван, а я упала ему на колени, не в силах смущаться и краснеть. — Нужно обработать, не хочу всю ночь слышать твои стоны!.. — Мхмм...

***

      Уже перевязывая руку, выслушав все мои крики, юноша усмехнулся и произнес: — Дура... Быть готовой умереть ради первой встречной!? — Это было несправедливо по отношению к ней, да, и к тому же, всё равно умру... — я почуствовала, что меня клонит в сон, моя голова опустилась на его колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.