ID работы: 8864639

Охота на истинного

Слэш
NC-17
Завершён
9636
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9636 Нравится 461 Отзывы 2323 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Церемония прошла, как положено. Впрочем, Арман настолько был погружен в себя, что его ничего вокруг не впечатлило. Даже если бы сейчас Тай решил станцевать голым вокруг пилона, Арман бы просто пожал плечами и принялся дальше копаться в себе, сетуя на свои не убиваемые чувства. Он и сам не помнил, как это произошло. Но любовь, будто метеоритный дождь, обрушилась внезапно, оставляя на теле и в душе раны. Больше всего Армана обижало, что Даян держался отстраненно, забирал омегу из клана Летти, молча вез в дорогую гостиницу, питался и отвозил назад. Будто Даяну самому не нравилось все происходящее между ними. Даже администратор, уже запомнивший парочку, косо посматривал на омегу, приняв, видимо, за элитную проститутку. Разговоры были только на нейтральную тему и ни слова о личном. Арман уже молчал о том, что Даян ни разу не приставал и не намекал на нечто большее, чем обычная кормёжка без секса. Течки Арман переживал в гордом одиночестве, в то время как Даян резко куда-то пропадал. — О прекраснейший, свет лучей солнца, — произнес кто-то в районе пояса Армана на русском языке, но с характерным картавым акцентом. Омега повернулся и опустил голову вниз, откуда шел голос. Возле его ног на коленях, упав прямо на землю, стоял… высший вампир. Альфу не смущали ни испорченный дорогой костюм, ни то, что омега смотрел на него, как на муху, с полным пренебрежением. Француз пялился на донора, как безумный. — Позвольте представиться — Пьер Амальрик. Глава одного из нескольких французских Высших домов вампиров, — французишка вел себя значительно сдержаннее, чем в свое время Даян, но и древним вампир не был. Арман застонал и залпом опрокинул в себя бокал с шампанским. — Я давно за Вами наблюдаю. Вы сразу же покорили мое сердце и то, что Вы донор, играет последнюю роль в моих чувствах. Арман ругнулся про себя. Где-то поблизости пасся Даян, может он хотя бы сейчас заметит Армана и придет на выручку. Каков бы ни был Даян, но он с самого начала все честно пояснил, а этот… врет и не краснеет, чтобы получить свое. Но Даяна будто корова языком слизала. — Извините, должен Вам отказать в знакомстве, — сухо пояснил Арман. — Отчего же? Есть веские причины? — не унимался вампир и уже посматривал на омегу глазами голодной собаки. — Я буду любить Вас всю жизнь и обещаю сделать Вас самым счастливым! А и правда, «от чего»? Арман задумался. Пары у него нет, и Даян даже предпосылок в эту сторону не дает. Любовь к Даяну…? Хм… а нужно ли себя убивать безответными чувствами? Эх, была не была! Арман, быстро опрокинув в себя очередной бокал, почувствовал себя захмелевшим. Осмотрел вампира и остался доволен. Пьер не был кукольно-красивым, как Даян. Светлые голубые глаза смотрели внимательно, мягкие черты лица были приятны взгляду, на щеке вампира красовалась родинка, придавая пикантности, а волнистые волосы имели слегка растрепанный вид. Арман быстро, пока не передумал, обхватил лицо вампира ладонями и прижался к чужим губам в поцелуе. То, что случилось дальше, Армана выбило из колеи. В один миг его ладони стали пустыми, а он так и остался стоять, согнувшись с вытянутыми губами. Очнувшись, омега помотал головой и осмотрелся. Пьер Амальрик сидел в нескольких метрах и потирал разбитую губу. — Что тут, блять, происходит? — раздалось над ухом злобное шипение, не сулившее ничего хорошего. Арман повернулся и посмотрел на злющего Даяна, его коса растрепалась, светлый эксклюзивный костюм съехал набок, а по поляне поползла зловещая аура. Все гости замерли и испуганно смотрели в их сторону. - Прости, Арман. Я держал его до последнего, но Даян значительно сильнее, — послышался голос Тая из толпы зрителей. Арман, придя в себя, холодно окинул всех взглядом и рассердился. В нем пылала злость на все происходящее. — С каких это пор, Даян Данга, Вас стало интересовать, что происходит с Вашим обедом?! — не хуже вампира прошипел Арман прямо в лицо Даяну. — Я Вам даю все, что положено, вот и не мешайте мне устраивать личную жизнь! И не поганьте свадьбу Теодора и Грена. Мне в глаз попала соринка, а Пьер Амальрик любезно предложил свою помощь. — Я эту ебаную соринку уже полгода достать не могу! — прорычал Даян. Удивление на лице Армана не заметил бы лишь слепой. Пьер уже поднялся и подошел к ним. — Даян, простите, это Ваш донор? — уточнил вампир. — Нет, — сердито бросил Даян, а у Армана все внутри упало. Неужели Даян сейчас от него откажется? — Этот омега — мой будущий муж! — припечатал Даян. — Советую Вам, господин Амальрик, не лезть на мою территорию. Не думаю, что Ваш Дом потянет войну с моим Домом. Предупреждаю, воевать я долго не буду, а быстро сравняю всю французскую диаспору с землей, чтобы неповадно было. — Я Вас понял, древний, — Пьер уважительно склонил голову и попятился назад, не став уточнять, почему будущий муж древнего первым полез к нему с поцелуем. Арман, отойдя от шока после сказанного Даяном и переварив все, пришел к выводу, что вампир просто издевается. Наверное, Даян испугался внезапной потери кормушки. — Ты как собака на сене, — констатировал огорченно Арман. — Я не отказываюсь кормить тебя, но дай мне шанс построить жизнь! — И с кем ты ее строить собрался? С этим, что ли? — Даян презрительно кивнул в сторону кучки вампиров, где впереди стоял Пьер. — Да хоть бы и с ним! — вскричал обиженно Арман, а на глазах появились предательские слезы. — Он хотя бы не скупился на ласковые слова! Пусть и врал, чтобы получить донора, но врал приятно! — А чем же я тебя не устраиваю?! — Даян всплеснул руками и скрестил на груди. — Рожей не вышел?! Не хватает мне брутальности того вампиренка?! — Да я, похоже, интересую тебя только в качестве мешка с кровью! Ни одного ласкового слова за все время не сказал, ни в одну течку не пришел, и вообще держался так, будто моя жизнь тебя не касается! — Арман понимал, что его безбожно несет, поэтому захлопнул вовремя рот, но носом шмыгать не перестал. — Та-а-ак, не будем-ка мы тут радовать оборотней и вампиров выяснением отношений, — Даян еле держал себя в руках. — В противном случае я тут всех поубиваю, как лишних свидетелей. — Вампир быстро подхватил охнувшего Армана и потащил в сторону особняка. Быстро преодолев лестницы и извилистые коридоры, он остановился у своей комнаты. Пнул ногой дверь, и только когда точно также закрыл ее, поставил Армана на пол. Резко обнял омегу и прижал к своей груди, зарываясь в его волосы и вдыхая, как одержимый, обожаемый аромат мандаринов. — Вообще-то, я, как последний лох во френдзоне, полгода сидел на воздержании! Боялся лишний раз на тебя дышать. А в твои течки было настолько невозможно себя контролировать, что приходилось уезжать домой. Эти дни становились невыносимыми, я еле сдерживался, чтобы не вернуться и не отыметь тебя по полной, — хрипло выдохнул Даян, обжигая ухо Армана горячим дыханием.- Я хотел, чтобы у тебя у самого проявились ко мне чувства. Не хотел быть для тебя навязанным обстоятельствами мужем. Сам же я пропал еще в тот вечер, когда мы любовались на звезды. — Идиот! — всхлипнул Арман и ударил кулачком Даяна по плечу. — Знаю, мой хороший. Теперь знаю, — с этими словами Даян наклонился и впился в губы омеги долгожданным поцелуем. — Как же я схожу по тебе с ума. Губы Даяна спускались по шее, заставляя Армана забыться, не стесняясь подаваться навстречу. — Люблю тебя, кровопийца! — на пике экстаза выкрикнул омега, как только тонкие пальцы вампира проворно пробрались в брюки Армана и крепко сжали возбужденный член. — Я тебя тоже люблю, моя маленькая мандаринка, — шепнул в ответ Даян, прикусил кончик уха и улыбнулся, когда омега в его руках призывно прогнулся. — Готовься, этой ночью я отыграюсь за все полгода. — Жду не дождусь, — Арман хитро прикусил губу и лукаво заглянул в хитрое, но до боли любимое, лицо.

***

Четыре месяца спустя. Тай и Летти переехали в дом альфы, как только на свет появился маленький омежка, которому дали при рождении имя Светлан. Летти передал полномочия Главы и полностью занимался семьей. Арман и Даян тоже уехали и обосновались в доме вампира. Удивительно, но в доме Данга Арман чувствовал себя уютно, все же, вампиры не оборотни и тут авторитет играет роль лишь у альф, а авторитет Даяна был непоколебим. Но и Тай не давал обижать своего мужа, быстро ставя всех на место вызовом на бой, кто хоть как-то посмел усомниться в его выборе. Суровые альфы и омеги притихли всего через две недели после появления Летти в клане. Омега и сам был остер на язык и не давал никому спуска. А Армана же никто обидеть и не пытался, наоборот, холили и лелеяли, как экзотический и хрупкий цветок. Под конец, омега начал даже задыхаться от такой вампирской заботы и все чаще где-нибудь прятался на просторах огромного особняка. Арман, наконец-то, увидел и вторую натуру своего мужа. Когда Даян погружался в работу, и следа не оставалось от того веселого парнишки, коим он был наедине с Арманом. А уж когда он увидел полуголого мужа на площадке для тренировок, ловко управляющегося с парочкой нунчаков, все смутные сомнения отпали совсем. И как приятно было потом жадными поцелуями утащить потного мужа в спальню и, изголодавшись от увиденного зрелища, отдаться ему. Сейчас же, поздней ночью, Арман и Даян сидели в разворошенной постели, после бурного занятия любовью. Омега удобно устроился между ног мужа, а тот вонзил клыки в шею Армана и жадно пил. Во время питания омега всегда возбуждался, а бывало, нередко, что и испытывал оргазм. — В скором времени, тебе придется посидеть на диете, мой любимый, — с хитринкой в голосе оповестил Арман, когда Даян отстранился. — Что-то случилось? — в глазах Данга полыхало желание, обычно в этом процессе возбуждался не только Арман и по окончании всегда был нежный медленный секс. Но сейчас голубые глаза наполнились тревогой. — Ничего, — омега в успокаивающем жесте положил руку на колено Даяна. — Просто кормить двоих я не смогу. — Что?! Арман закатил глаза от вампирской непонятливости. — Еще девять месяцев можешь вполне есть, но потом… думаю, наш сын будет не менее ненасытным, чем его отец, — Арман расхохотался. — Напомнить, что новорожденного высшего вампира кормит папа отнюдь не молоком? Вот низшим хорошо, искать донора не нужно, вполне себе могут создавать пары друг с другом и потомство выкормить им легче: белки, кошки, зайцы, кролики — богатый ассортимент. — Ты беременный? — ахнул Даян и открыл рот от изумления. — Если ты сейчас не скажешь мне, что безумно счастлив, то я дам тебе промеж глаз! — нахмурился Арман. — Не скажу, — шокировано покачал головой Даян. — «Безумно счастлив» это слишком серое описание того, что я сейчас чувствую. Даян схватил тихо охнувшего Армана в охапку и крепко прижал. — Спасибо, — просипел Данга в волосы своему мужу. — Не верю, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.