ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

6:50

Мерзкий свет от циферблата будильника светил мне прямо в глаза. Кроме этого, он ещё и мерзко кричал... Боже мой, 1 сентября. В новой школе. Только не это... - Бен, выключи свою пищалку! - С соседней кровати донёсся девчачий голос. Чёрт, эти дети наплевали на всё. Им в школу к восьми, а мне пораньше надо. Дело в том, что мама сводила близнецов к директору, а меня нет. И сегодня я сам пойду туда, найду его, упаду, разобью очки, надо мной будут смеяться и я умру от одиночества в этом классе. Классный фильм получился бы. Ладно, надо вставать... Что там у нас сегодня... Пятница, да? Класс. Прям вообще супер. Ладно. География, Физ-ра, ИЗО. С каких пор в школах ИЗО стало совмещённое с параллельными классами? Ладно. Слишком много ладно. Ну да ладно. Я стал собираться, и мне на телефон пришло сообщение. Неизвестно известный человек. "Nikita: Привет! Ты Бен?)" Сообщение было отправлено от некого Никиты. Но... Почему на странице поставлен женский род? Ben: Привет. Да, а что? Nikita: Я Вероника. Староста класспч в который ты поступаешь. В 7:35 жду тебя на втором этаже. Не проспи) Я прочитал, но не ответил. Посмотрев на часы, я понял, что осталось 30 минут. Чёрт! Быстро надев джинсы, клетчатую рубашку и взяв портфель, я пошёл вниз. Там я увидел маму, которая накрывала на стол. - Мам, я не успеваю поесть. В школе надо быть уже через... 20 минут! - Сказав это, я побежал к выходу и стал надевать кеды. - Бен смотри осторожно. Не потеряйся. - Ну мам. Я тут больше месяца, справлюсь! Пока! Я вышел из дома и, буквально бегом направился к школе. Слава всем Богам она находилась где-то в 10-ти минутах ходьбы. Так что, думаю успею. Но я просто не понимаю. Я сейчас приду, у директора где-то минут 15 посижу, а остальное время мне что делать?! Блять, чё так сложно... Кое-как я дошёл. У меня осталось минут 5, так что я пошёл на второй этаж. Там, сидя на подоконнике, меня ждала Вероника. - Я думала ты не придёшь! - Она ловко спрыгнула и поправила юбку. В юбке? На подоконнике? Бессмертная? - Вон там, в конце коридора дверь. Тебя там ждёт наш директор, Мистер Слендермен. Он... Знаешь, пиздец какой нудный. Не засни! - Она подмигнула мне и отошла в сторону, а я пошёл к кабинету. Постучавшись, я открыл дверь, и меня, мягко говоря, выпроводили. Там уже кто-то был. Я закрыл дверь и стал ждать снаружи. Ну, пока-что всё идёт по плану. Вроде... - Ну привет... - Я услышал знакомый голос сзади себя. До боли знакомый...- Давно не виделись~ Я обернулся. Сзади меня стоял парень, примерно моего возраста. Чёрные волосы, собранные в хвостик, яркие голубые глаза... Нет. Это не может быть он. Мы... мы не виделись 8 лет. Это не может быть он... - Дар речи потерял, Петерсон? - Всё та же наглая улыбка. Я стоял ошарашенный, и не мог что-либо сказать. Я начинаю чувствовать, что мои глаза мокнут. - Ну бля, давай расплачемся ещё. - Джефф? - Кое-как вымолвил я. Он слегка кивнул и расставил руки для объятий. Ну, а я что? А я влетел в него и стал обнимать. - Боже, ты же сейчас задушишь меня! - Со смешком, всё ещё улыбаясь говорил он. - Я скучал! Всё-таки только по Вк общались. И то больше 4 лет назад... - Сказал я, пытаясь сдержать слёзы. - А по тебе не видно! - С издёвкоц сказал он, за что получил подзатыльник. Пацан вышел из кабинета, ну и я пошёл. - З.. Здравствуйте, мистер Слендермен... - Я аккуратно зашёл. - Здравствуй. Присядь пока. Назови Имя и Фамилию. - Бенджамин Петерсон. Я сел на кожанный диван. Кабинет выглядел довольно обычно: светлые обои, такие же полы. Два стола, стулья, шкафы - Бенджамин Петерсон... - Он достал папку из шкафа - Сможешь ответить на пару вопросов? - Да. - Хорошо. По какой причине вы переехали сюда? - Из-за мамы. Она работает архитектором, и ей предложили должность за хорошие деньги здесь, в "Ри Параллель". - Хорошо. Скажи, готов ли ты к такому тяжёлому графику, как у нас здесь, и как ты справлялся в прошлой школе? - Он сказал это и прозвенел звонок. Что?! Так быстро?! - Да. Я готов. В прошлой школе я учился на отлично, четвёрок не было вообще. Думаю, что я справлюсь с большим объемом работы... - Он промолчал и стал заполнять какую-то таблицу. Прошло где-то минут 10. - Очень хорошо. Пойдём со мной. До конца урока осталось 50 минут, сомневаюсь, что ты будешь ждать перемены. - Он вывел меня из кабинета и мы направились к кабинету географии. Я молил всех Богов, чтобы класс оказался нормальным. Дверь открывается. Сначала входит директор, а потом я. - Доброе утро, класс. Садитесь... - Все сели и стали смотреть на меня. Чёрт, как же неловко... Староста смотрела на меня и улыбалась. Мне кажется это единственная, кто была мне рада - Хочу сообщить, что у вас в классе пополнение. Его зовут Бенджамин Петерсон, он приехал из большого города сюда, в нашу Параллель. Прошу любить и жаловать! - Слендермен посмотрел на меня. - Бен, может, хочешь что-то сказать? - Н..Ну... Я надеюсь, мы с вами поладим... - Я выдохнул, но руки тряслись. Я сильно волновался. - Хм... Ну что же вы, Мисс Адель, так запустили рассадку в вашем классе? Всё-таки классный руководитель. - Он посмотрел на учителя по географии, а она нервно улыбнулась - Давайте сделаем небольшую пересадку. Джек, пересядь к Натали. Крис, на первую парту. Вероника на пятую. Джейн и Джефф на последние парты разных рядов... - Джефф? - Тихо сказал я. - Что? - Слендермен посмотрел на меня. - Нет, всё хорошо! - Ладно. Бен, ты можешь выбрать себе место рядом с кем-то. А я, позвольте, выйду. Мисс Адель, прошу пройти со мной. Учительница вышла, а я, как идиот, остался стоять у доски и смотреть в разные стороны. Либо я такой слепой, либо Джефф невидимка, но его я не видел. Но, даже если бы и увидел, то сесть с ним будет странно. Как на это посмотрят другие? - Бен, ты чего залип-то? - Вероника встала с места и подошла ко мне. - Всё нормально? - Да, всё нормально. Просто волнуюсь... - Вполголоса ответил я. Класс стал шептаться, а я думал, с кем же мне сесть. Чёрт, почему я не могу сесть один? Ладно, была не была. Я пошёл между рядами на самую последнюю парту, дабы сесть одному. Но меня остановили, поймав за руку. - Ты как был слепым, так и остался. - Джефф улыбнулся, а я разозлился. Но пришлось сесть рядом с ним. - С каких пор ты помнишь, каким я был? - Просто помню. У тебя память плохая. - Да нормальная у меня память! - Да? Тогда скажи мне, во что мы играли в мой последний день в городе? - Он подпёр голову рукой, а я замолчал. А ведь действительно, во что мы играли?...- Ну я же сказал... Он улыбнулся, а я обиделся на него. Не, ну а что? Почему он решил так проверить меня? Будто бы я помню, что было 12 лет назад. Да я его то еле вспомнил!...

1 августа, 8 лет назад

Двое маленьких мальчишек играли в приставку, сидя на полу. - Я выиграл! - Прокричал блондин. - Так нечестно! Ты всегда выигрываешь! - Надулся брюнет и скрестил руки. - Мальчики, заканчивайте. Джефф, попрощайся с другом, нам пора. -Да, мамочка! Пока Бен, до завтра! - Джефф встал, и увидел озадаченное лицо матери. - Нет, ты не понял, родной... Попрощайся навсегда... Мы уезжаем в другой город, далеко отсюда... - Мать, взяла сына за руку, но мальчик бросился в слёзы. - Нет, мама, я не поеду! Я не могу бросить Бена! - Джефф начинал закатывать истерику. Мать не обратила внимание, и кое-как посадила его в машину, и они уехали. - Мамочка, тётя Алжен же шутит? Они же приедут? - Блондин подошёл к своей матери, которая укладывала близнецов. - К сожалению, нет... - На её лице была печаль.

1 сентября, наши дни

Я спокойно сидел и рисовал, дожидаясь учительницу. До конца урока осталось минут 15, а её всё нет. Чё она так долго? Бля... Фантазия подводит в самый ненужный момент. На моём лице появилась мимолётная улыбка. Дверь открывается, и в класс входит учительница, незнакомая мне. - Доброе утро, ребята. Бенджамин, можно тебя? - Я удивился, но мне пришлось выйти в коридор. - Я классный руководитель Лизы и Джона. Можешь пожалуйста дать номер матери и отца? - Что-то случилось? - Нет, на всякий случай. - Хорошо. Вот номер матери... - Я протянул ей бумажку - А отца у нас нет, и слава Богу. Она кивнула, извинилась и ушла. Я зашёл обратно в класс и сел на своё место. Как же везёт близнецам. Джефф посмотрел в свой телефон и мило улыбнулся. После посмотрел на меня. - Бенище, слушай...- Он снова стал листать свой телефон - А ты помнишь... Он повернул экран на меня. Там была переписка. Наша переписка. Ого... Ей больше двух лет. И так, последние сообщения. Бля, чё я за идиот? Захера я его заблокировал тогда? - Ты собираешься читать или нет? - Я стал читать последние сообщения. Ben: Джефф. Мне надо кое-что рассказать тебе. Jeff: Интересно, что?:D Ben: Короче, после этого, как я полагаю, общаться мы не будем. Вообщем... Ты мне нравишься. Уже давно... Переписка закончена. А я залился краской. Джефф, сука. Зачем вспомнил? - Сука, зачем ты это вспомнил?! - Я закрывал руками красное, как томат, лицо. - Да просто. Ты же сейчас не такой глупый, как тогда... - Он повернул телефон обратно к себе. Я продолжал сидеть с руками на лице, но тут спасительный звонок. Я вышел в коридор и направился на первый этаж, на физ-ру. В спорт-зале уже была половина моего класса. Только Джеффа не было. - Бен! - На меня сзади с криками налетел Лью. Я вместе с ним грохнулся на пол, на глазах у всех. - Ну да ну да, пошёл я нахер! Льюис, какого чёрта?! - Я встал с пола и отряхнулся. - Просто так. Ладно, мне пора. Удачи. Так, стоп. Удачи в чём? Всмысле? Может, я просто параноик? Скорее всего. Хотя нет, 100℅ я параноик. Ладно. Переодеваться мне не надо, просто скинуть рюкзак и всё. Ну, я так и сделал. *** Что я могу сказать? Ничего. День прошёл более-менее нормально. Я переобулся и вышел на улицу, но меня догнал Джефф. - Бен, слушай. Как насчёт того, чтобы сегодня вечером пойти погулять? - Он остановился и стал идти со мной наравне. - Ну... Я даже не знаю... - Я отвёл взгляд. - Да ладно, давай. Ты, я, да и всё. - Он улыбнулся. И эта улыбка мне не нравится. Эта скотина что-то задумала... - Думаю нет. Да меня и мама не отпустит... - Ой, да ладно тебе. Отпустит, только отпросись хорошо. Это не обсуждается. Жду тебя в парке, в 7. - Он потрепал меня по голове и ушёл. Сцука. Знает же, как я это ненавижу. Ладно, пофиг. Теперь надо как-то у мамы отпрашиваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.