ID работы: 8864786

Ты - единственный свет, который я знал

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

на последнем издыхании

Настройки текста
28 ноября, 21:00 "Почему я был с ней? Этот вопрос я задаю себе на протяжении последних 50 лет. Ее писклявый голос, поломаные волосы от сухости климата, скверный характер дают мне задуматься, по-че-му?". Его волосы развевал юго-западный ветер, несущийся вдаль. Тейт бы хотел стать им и также, ни о чем не думая, пуститься в пустоты свободы, закручивая листья деревьев в тонкие трубочки, а потом ломать их. Ломать, как и свою жизнь. Зои - была не единственной его проблемой. На белом свете жила еще одна душа, не дающая покоя призраку. В его голове снова прозвучал ее переливающийся, как горная речка на солнце голос, ее светлые смешные волосы, ее глаза-зеркала души. "Ксюндрик. Раньше она обижалась, когда я так говорил. Но, кажется, сейчас ей все равно. И не только на то, какое прозвище я ей дал. Ей стало наплевать на меня. А почему? Это единственный вопрос, на который я могу найти ответ. Все из-за Зои. Этой стервы Зои. Нет, так не может больше продолжаться, меня терзают мои мысли изнутри, словно контрольная работа по физике." Да, явно Тейт был гуманитарием. Он ненавидел точные науки, потому что не могу раскрыть в них свои глубокие философские мысли, не мог раскрыть свою душу наизнанку, вывернуть всего себя. Прямо, как и его возлюбленная. Столько факторов их жизней соприкасались и шли по одну сторону берега. Но силы духа не хватало никогда. " Надень шапку, на улице холодно." Ему хватило этого короткого холодного сообщения,наполненного заботою от Ксюндрика. Он понял, это знак. Знак того,что прямо сейчас надо побежать к ее дому, крепко обнять и никогда не выпускать из объятий. Нужно прямо сейчас сказа... крик. кровь. темнота. 29 ноября, 00:03. она дрожащими руками читает газету, привезенную почтальоном. " 28 ноября в 23:08 было найдено тело мертвого человека рядом с дорожной дорогой, который имеет имя Тейт, фамилия Ленгдон." дальше читать смысла не было. она медленно спустилась на пол и закрыла мокрое лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.