ID работы: 8864809

1 сеанс на спор

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним вечером, когда девушка отдыхала в компании друзей, Ксюша проиграла в карты и ее компашка загадала по приколу сходить к психологу и говорить на сеансе всякий бред, записав это на диктофон, она согласилась почти сразу, потому что желание было самым безобидным, в отличие от тех, которые задавали ей раньше. Вот настал день х. Ксюха собрала рюкзак и отправилась на место назначения. Перед тем как войти в кабинет психолога она включила диктофон на телефоне, в качестве доказательства. Постучавшись Ксения вошла в уютную комнату с большим и удобным на вид диваном, шкафом и белым столом, который был завален бумагами, папками и прочим, а за столом сидела молодая девушка, видимо это и был психолог. - Здравствуйте. Я Ксения. - проговорила Ксюша, зайдя в кабинет, и села на диван. - Здравствуйте, Ксения. Я ваш психолог. Можете звать меня Дарья. - с улыбкой ответила девушка. - Так судя по информации, которую вы оставили, у вас сексуальное недомогание. Я говорю все верно? Поправьте меня, если что не так. - Да-да все так. - Опишите свою проблему детальнее - Ну, понимаете, я постоянно хочу сексуального взаимодействия с людьми и даже всех их я представляю голыми. - Интересно... Даже сейчас вы это делаете? - Неловко признавать, но да. - Ксюша действительно представила в тот момент девушку голой и немного покраснела. - А когда в последний раз у вас был половой акт? - Нуу, я даже не помню уже. - Может вам лучше найти постоянного партнёра, и тогда у вас пропадет эта мания? - Возможно вы правы, но с мужиками так тяжело, ох. - Ну да трудности бывают, но если вам все-таки с ними так тяжко, то как насчёт девушки? - Да ее очень сложно найти. Никто из моего окружения не хотел бы не то что встречаться, а даже переспать. - Хмм.. Может я смогу вам в этом помочь? - Ха! И как же? Раздените меня и повалите прямо на этот стол? - с улыбкой сказала Ксюша. - Ну вполне себе вариант, но только с вашего позволения, конечно. Ксюша смутилась и покраснела, но сказала: - Ну хорошо. Я не против... Дарья вышла из-за стола и усевшись так, что ее колени были на диване, а между ног были ноги Ксюши. Девушка сняла очки с себя, а потом и с пациента. Холодные руки коснулись горящих щек Ксюши и последовал поцелуй. Потом медленно поцелуи перешли на шею. Психолог стянула с девушки ее кофту и бросила в сторону шкафа. Руками она схватила за талию и опускалась все ниже. Затем лёгким движением растегнула бюстгальтер пациентки и он отправился вслед за кофтой. Дарья принялась за розововые соски. Губы нежно касались их, а потом в дело вступил язык. Легонько им дотронулась до соска, облизнула его и начала посасывать, от чего последовал негромкий стон со стороны Ксюши. Дальше Даша встала с дивана и, подняв Ксению, усадила ее на стол и стянула с нее обувь и джинсы, а затем и трусики. Одной рукой она держала девушку за голову, а другой провела по животу и опустила руку вниз. Внизу Ксюша была вся мокрая и палец, пройдя по головке клитора, с лёгкостью зашёл внутрь вагины, а далее последовал второй палец. Мягко и медленно водила она ими внутри горячей Ксюши, а та в свою очередь, стараясь держаться за стол, чтобы не упасть, сладко стонала. Психолог скинула все со стола и уложила девушку на него и та раздвинула ноги, а руками держалась за стол и рядом стоящий стул. Руки Даши поддерживали Ксюшины ноги. Девушка наклонилась и коснулась головки мокрым языком, делая небольшие движения по кругу. Язык опустился вниз, а потом снова вверх и так несколько раз, а потом в ход пошел палец и проник внутрь, где было очень мокро и тепло. Язык продолжал работать с головкой клитора, ускоряя темп, поэтому стоны были все громче, а потом, когда был уже самый пик, то Ксюша простонала: - Аах е-еще немного..ах Вот язык уже двигался шустро также как и палец, девушка кончила и расслабилась и отдышалась. А теперь главный вопрос, как она притащит друзьям запись со стонами, а не ржекичем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.