ID работы: 8864820

Ренегат

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот всегда знал, что дома лучше. Вышел я значит за хлебушком, после трёхмесячного безвылазного сиденья в своей любимой квартирке, как подбегают копы обыкновенные и начинают нести какую-то чушь необыкновенную про самоизоляцию, бедных работников определенных органов, какой-то корововайрус. Я конечно же покивал, согласился, что все очень ужасно ну и пошел дальше. Ну а полисмены видать обиделись, что не попрощался и хуякнули меня дубинкой по голове.       Вот таким вот интересным и поучительным способом я оказался здесь. Где это «здесь» я пока не знаю, но в скором времени узнаю, вон, какой-то чувак в золотой хламиде прется. Фанатик видимо. — А вы кто? И где я? И почему не в больнице? И можно ли мне подать жалобу на некоторых нехороших личностей? — Пока я задавал сто и один вопрос, чувак прошел куда-то дальше и чем-то погремев вернулся ко мне. — А что это у вас? Скальпель? Вы хирург? Но я ведь в сознании! А анестезия?!       Совершенно не обращая внимания на мой глас разума, этот «хирург» подошёл, осмотрел и хуякнул скальпелем куда-то в район печени. — ПодоАААААААААХТЫЖБЛЯНУЭТОЖПИЗДЕЦМУДАКТЫСРАНЫЙ!!!       Без понятия, как долго меня мучали, но боль была адской. Наконец, этот садист недоделанный, отложил свои пыточные инструменты и нажав, на неизвестно откуда взявшимся, планшете пару клавиш, удалился. Впрочем, это все прошло мимо моего сознания, ибо я с огромным трудом приходил в себя.       Тем временем, мое лежбище, к которому я был чем-то привязан, пришло в движение и встало вертикально. Благодаря чему я смог оглядеться и тут же увидел перед собой зеркало во всю стену. От туда на меня пялился какой-то ребенок.       Чтобы понять, что это моё отражение мне понадобилось несколько минут. Все таки разум не был готов к таким потрясениям.       Из зеркала на меня смотрела вроде бы обычная человеческая тушка ребенка. Но вот если присмотреться, то можно сразу же заметить отличия: более хищные черты лица, клыки большего размера, глаза цвета стали с вертикальными зрачками, как у змеи, на тыльной стороне ладони костяные наросты и ещё множество более мелких и незначительных деталей. — Отлично, я теперь пришелец. Всегда, блять, мечтал им быть! Я мать вашу ебанный пришелец! Аха… Ахахаха… АХАХАХААХААААААААААААА!!! — Мою начавшуюся истерику прервал разряд тока, а после него в меня вновь начали тыкать всевозможными приборами для пыток. И когда они успели подойти?

***

      Перед стеклом стояли двое: молоденькая забрачка и, внушающий одним своим видом уважение, человек. Они наблюдали за мучениями ребенка лет четырёх. И если девушка хоть немного, но жалела ребенка и хотела прекратить его мучения, то по мужчине такого сказать было нельзя. — Мастер Грокс, а не слишком ли это жестоки по отношению к Р-18? — в отличие от собственных слов, лицо молодой забрачки оставалось безэмоциональным, как и ее тон. — Ничего жестокого тут нет, — ответил высокий человек с сединой в волосах, — обычные проверки такого интересного феномена. — А что за феномен? — Подмена души. — Что?! — впервые за весь диалог, на лице девушки отобразились эмоции. — Но разве такое возможно?! — Держи эмоции под контролем. — От старшего собеседника повеяло недовольством и его собеседница мгновенно подобралась. — Отвечая же на твой вопрос… Как видишь, возможно. И благодаря этому эксперимент можно считать успешным. — И в чем же была его суть? — Осторожно поинтересовалась девушка. — К сожалению, это мне неизвестно. Только некоторые члены совета и кураторы, ответственные за этот эксперимент, знают его суть. — Тогда зачем мы здесь? И почему нам позволили наблюдать? — Тут все просто, тебя привлекают к этому проекту. Подробностей не знаю, их тебе расскажет твой начальник. — Что?! — Второй раз за диалог потеряла контроль над эмоциями молодая забрачка. — Н-но почему я? У меня ведь ничего выдающегося! Я даже Силой с трудом владею! — Успокойся, — поморщился Грокс, — тебе все объяснят. Говорю сразу — у тебя нет права на отказ, не после увиденного. Поэтому постарайся быть как можно полезней. Ты уже не маленькая и должна понимать, что только от твоих действий зависит твоя собственная судьба. — Да, мастер, я вас на подведу. — Очень на это надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.