ID работы: 886486

Первое поражение

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Боль пронзила все моё тело, только я попыталась шевельнуться. Я должна встать! Меня не убьют так просто и быстро. Я не позволю. Здоровой рукой нащупываю один из мечей, которые успела прихватить. Жаль, что второй где-то в траве, но и с одним я могу доказать своё преимущество. Первым моим порывом было – вскочить со своего места и тут же напасть на противника. Но в последний момент я со всей силы вдавила себя в землю, от чего с губ сорвался болезненный вздох. Он уже успел сбежать! Интересно, что его спугнуло? Хотя, кого я обманываю? Мне все равно, что его спугнуло. Меня касается только то, что этот паренек показал насколько я слабая. Белль-Белль о какой честности ты думала? Наивная дура, за что уже поплатилась. На Голодных играх честность не в почете. Он подошел сзади и ударил по руке с мечом, потом по боку и уже занес руку для очередного удара, когда я его столкнула с себя. Дальше я четко не помню, все перед глазами плывет и немного подташнивает. Только не сейчас! Почему у меня такой слабый желудок? И сколько же я тут вот так лежу? Пришлось серьезно напрячься, чтобы просто приподняться на одной руке. Трава слишком высокая и меня за ней практически или совсем не видно. На удивление удобное место, хотя раньше я этого, кажется, не замечала. Одной рукой держусь за бок, а другой аккуратно расчищаю себе дорогу, приходится идти на четвереньках, что совершенно неудобно. Я чувствую, как меч проводит по земле и оставляет на ней след, ниточку прямо ко мне. Но сейчас не об этом! Крик! Мне пришлось прикусить губу со всей силы, чтобы сдержать его, но я не остановилась. Медленно, но верно я продвигаюсь в сторону леса. Мне нужно какое-нибудь укромное место. С такой раной я точно долго не протяну, а смерть в поле меня совсем не привлекает. Уже не привлекает. Как я могла подумать о легкой смерти? Как такая глупая мысль пришла в мою голову? Меня воспитали, как борца, с детства я знала, что придется рассчитывать в основном на себя, но у меня всегда была семья. А здесь нет семьи и я сама в ответе за свою жизнь. -Меня не убить так быстро,- процедила я сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.