ID работы: 8864947

Ёлка

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег порошил за окном. Я пришёл и понял что сегодня Новый год. А ёлка не наряжана, салатиков нет и шампусика нет. (Это единственный праздник, когда мы пьём не вино.) — Чу, я дома. — Ждал пока знакомый голос ответит. — О, ура.Ты не повесился по дороге. — сарказм звучал слишком отчётливо — Очень смешно. Только с тобой. Кстати, где у нас ёлка? — На шкафу. А что? — Сегодня Happy New Year. Так и знал что не вспомнишь. — Я одеваюсь и иду за игрушками. Твоему вкусу я не доверяю. — Ладно. — Буркнул я и стал раздеваться. — Салаты с меня. — Ок. Только список напиши. Я прошёл на кухню. " Приготовлю я тазик цезаря. Надеюсь хватит." Взял стикер из стопки, зелёную ручку и стал составлять список жрачки. Курица 3 Салат 4 Хлеб 1 Помидоры черри 10 Майонез 1 Переп яйца 1 пач, — Чуя. Держи список. — Точно всё? — Да. Ну гурлянды не забудь и звезду. — Я пошёл. — А поцеловать. — Я наклонился и нежно прикоснулся губами к нему. Он отстранился, помахал рукой и пошёл. Я решил подготовить подарок. Достав с верху коробку, бумагу и ленту. Я так старательно его упаковывал. Это первый наш новый год вместе. — Всё. — Я спрятал коробку обратно.

***

Я дастал ёлку и начал её собирать. Через минут двадцать, когда дерево было готово я услышал стук. Открыв дверь я увидел рыжика с пятью пакетами. — Может поможешь? Я подхватил все пакеты и понёс на кухню. — Пять бутылок? — Ну праздник же. А как тебе шарики. Я ещё хлопушек купил и бенгальские огоньки. А звезда охуеная. — Да игрушки были классные. — Домохозяюшка. — Улыбнулся я. Чуя развернулся и пошёл в зал. А я стал готовить.

***

Когда я закончил с салатом, доходило до девяти. — Чуечка, пора наряжать ёлку. — Хорошо. Он пришёл за пакетами.  — Курицу запеки. Как я люблю. — И что мне за это будет? — сказал я с усмешкой. — Я подумаю.

***

Когда Чурица (любимая курица Чуи) была готова я решил проверить эльфа. — О вау. Красиво. Чуя летал вокруг ёлки и развешивал шарики. — Спасибо. — Он опустился на ноги. — Звезда осталась. Я быстро подхватил Чую на руки и посодил себе на плечи, всё время придерживая его за задницу. — Вешай. — сказал я подавая ему звезду. " Блядь Дадзай. Держись. Но его задница такая сексуальная. Блядь. Стояк.» Он аккуратно вогрузил красную звезду на верхушку искусственной ели.

***

" А мне нравиться, не зря старался.» Я осматривал с высока своё творение. Тут мой взгляд упал на Дадзая. " Так. Кое-кто хочет сладкого.» Я стал ощущать его руки на моей жопе.  — Опускай. Кстати, конфеты на столе. — Что? Когда мои ноги каснулись пола на часах было около пол двенадцатого. — Дадзай, уже скоро новый год. — Правда? А я не знал. — сарказму ему не занимать. — Блядь, на стол накрывай. — Ладно, ладно. А то мне стало страшно.

***

Тем временем пока я накрывал стол с салато карицей и шампунем Чуя рассматривал дерево. Когда я поставил на стол бутылку шампанского, подошёл сзади и зарылся носом в его медные волосы. " Как же они пахнут карицей и яблоком. Прям как булочка.» Он слегка отстранился. А я подошёл и вжал его в себя. — Ты куда? — прошептал я ему на ухо. И слегка прикусил мочку. — А ты хитрый. Скумбрия. " Играет не по правилам. Знает как я эту кликуху не навижу. Ну я тебя накажу.» Я ещё сельнее вжал в себя его тело. — Ладно, стой здесь. Я отошёл чтобы взять подарок. Через минуту я вернулся на прежнюю позицию. — На, открой. — протянул я ему коробку с ярким бантом. Он распаковал и достал от туда чёрную фетровую шляпу с оранжевой лентой. — Ну как? — с волнением спросил я. Повисло молчание. Чуя его прервал. — Круто. Она охуеная. Я повернул его к себе и поцеловал слегка пересохшие губы. Я подхватил его на руки и прижал спиной к стене. Шляпу он одел на меня. Мои руки закрылись в его волосы натягивая пряди. Мой язык изучал каждый уголок его рта. " Интересно, а он зубы чистил?.» Но это валнует меньше всего. Главное мы вместе. Его руки забирались под рубашку и ходили пальчиками по торсу и слегка царапая. Теснота в штанах становилась сильней, до боли. Но нет. Я обещал помучать. Мои пальцы натянули пряди сильней заставляя Чую откинуть голову назад открывая шею. Разорвав поцелуй я прильнул губами к синей венке. То оттягивая, то посасывая.Я не мог не оставить свой след. Даминировать мне нравиться.Начинаю раздевать партнёра, а он даже не против. Снимаю с него штаны в месте с бельём. Опускаю на пол, поворачиваю к себе спиной и вжимаю в стену. Доставить долгожданное удовольствие не надо таропиться. Пусть мой член ноет до стиснутых зубов, но не сдамся. Мои пальцы проходятся по напряжёному луну. Подношу пальцы к его рту. Он облизывает их как леденец. — Люблю послушных мальчиков.- Шепчу ему на самое ухо, в плотную. Дыхание сбилось, лёгкие как будто пропускают вдохи. — А я люблю плохих. — После этих слов член стал проситься наружу. Моя рука прилетела по его бёдрам. Алый след ладони. И ещё шлепок. Я сново прижался к нему поглаживая по раскрасневшиеся ягодици. Его запах сводит с ума. Что же он со мной делает? У меня кое-что препрятано. Дастою из заднего кармана платок, который обмутываю вокруг его запястий и привязываю его к батарее. Горячая не только батарея, но и мой мальчик. Мозг зарывается от этой картины. Полуголый Чуя привязанный к батарее призывно трётся задницей. Облизываюсь, он слегка улыбнулся прикусывая губу. Мои пальцы обхватывают раскрасневшийся орган и двигаются. Чуя скулит. Мой рот выхватывает побольше воздуха и начинает двигаться дальше. " Я знаю когда провести языком, а когда захватив полностью. Знаю когда он доходит до точки.»

***

Голубь. Вобщем. Я лечу лечу, а там Геи. Ну и улетел.

***

Чуя извивался подо мной как змея. Нет. Не получишь. - Тебе он так нужен? - Трахни меня уже. Всё. Никакого самообладания. Я снимаю штаны, Чуя уже готов подставляет мне зад. Я лезнул пальцы и ввёл сразу два. Сразу наберая темп. Всё растяжки с него хватит. И без разговоров вхожу в него до конца. Стоны одновременно вырываются из нас обоих. Хрипы, дыхание рваное, так же как и темп. Я кусаю его в шею, сильно до крови. Он вкусный везде. С уст моего рыжика срывается всхлип. Он такой узкий и горячий. Жалко что у нас никогда не будет Дазуя и Чузая. Воздух горячий,кровь в венах кипит, так и хочется их вскрыть. Ещё толчёк и я кончаю в нутри его. - С новым годом. - Тихо говорю я. - С новым годом. Я тебя люблю. - Я тебя люблю Чуя Накахара. Зализываю укус. До сих пор оставаясь в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.