ID работы: 8864964

Думай не только о себе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л-Ларри?!

Настройки текста
Мы с Эшли вышли на улицу, а затем отправились в больницу. Спустя 15 минут мы уже были около неё. Зайдя в больницу и подойдя к регистратуре, я поинтересовался, когда можно посетить Ларри Джонсона. — Кто вы ему? — поинтересовалась женщина, сидящая за столом. — Я, эм, его брат. Да, да, точно, брат — *я не смог придумать ничего лучше*. — Есть документы, подтвержающие это? — Нет, но, я могу, эм.. Доказать. Давайте вы меня к нему впустите, и он подтвердит. — Хм, ну ладно, — она встала со своего места и направилась к лестнице. Видимо палата на другом этаже. На втором этаже она подошла к 6 палате и впустила меня и Эш. — А? Кто здесь? — как-нибудь не своим голосом спросил Ларри. Хотя, возможно, в этом мире у него именно такой голос. — Это я, твой братик, — от волнения я весь вспотел. Я подмигнул ему, что бы он подыграл мне. Он прищурился, и после ответил. — Ооо, братик, привет, — со странной интонацией произнёс Лар. — Вот видите, — обратился я к девушке, сопровождавшей нас, — я его брат. А теперь можете оставить нас наедине? — Да, конечно, — она недоверчиво посмотрела на меня, но всё же вышла. — А теперь серьёзно, кто ты? — Ларри почему-то постоянно чесал себе руки, и каждую секунду немного дёргался. *До чего же ты себя довёл... * — Я человек, которому интересно, что с тобой произошло. Моей спутнице тоже интересно. Да, Эш? — я посмотрел на подругу. Если можно так её назвать. — Да, очень, — с энтузиазмом ответила она. — Я не собираюсь ничего вам выкладывать, — он ещё раз дернул шеей, а затем сел на кровать. — Пожалуйста, расскажи. Я хочу помочь. — Что мне тебе рассказать? — грубо спросил шатен, — Историю своей жизни? — с сарказмом спросил он. — Если можно, — неуверенно пробормотал я. — Почему тебя это вообще интересует? — Сказал же, хочу помочь. Я, эм, слышал о тебе от твоей мамы, и ты очень меня заинтересовал. — Если ты от меня отстанешь после, то я расскажу тебе. — Да, хорошо, я отстану, — я скрестил пальцы у себя за спиной. — Ну, с чего бы начать... Отец ушёл от меня с матерью, когда я был ребёнком, — неуверенно начал он свой рассказ, — у мамы совсем не было времени, что бы быть со мной, поэтому я всегда чувствовал себя одиноко. Алкоголь, сигареты и трава стали для меня лучшими друзьями. Так я и попал сюда... — он в очередной раз почесал себе шею. — Печально... Ты собираешься бросать это всё? — Что? Нет, никогда! Сказал же, благодаря всему этому я не чувствую себя одиноко. — Но ведь ты убиваешь свой организм. — я настаивал. — Да похер. Главное что это доставляет мне удовольствие. — У тебя, я надеюсь, нет доступа к этому здесь? Не думаю, что в больнице продают выпивку и тому подобное. — Иногда перепадает. Друзья передают. — Вот же... Кхм. Давай так, если ты пообещаешь мне, что перестанешь употреблять дрянь, то я придумаю как тебя отсюда вытащить. — Интересное предложение... Скажи мне, для чего ты мне помогаешь. — Я знаю, что ты не плохой человек, поэтому хочу помочь... — Ладно, идёт. Я принимаю твоё предложение. Вот только как ты меня вытащишь? — Пока не знаю, но я обязательно что-нибудь придумаю! To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.