ID работы: 8864964

Думай не только о себе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста

Через два дня

POV Салли Прошло уже два дня с тех пор, как мы узнали что Ларри не скоро выпишут. Мы с Эш как можно больше посещали его и подбадривали, что бы он не сорвался. Так же мы ходили в гости к Тодду. С ним всё хорошо, он идёт на поправку. На вид он выглядит абсолютно обычным. Час назад Эш пришла ко мне домой, и мы обсудили план действий. После этого мы пошли на остановку, что бы поехать в больницу, в которой находится Ларри. Когда мы приехали, то пошли к регистратуре. В палату нам разрешили зайти сразу же, как мы подошли. Нас уже хорошо запомнили. Мы с Эш поднялись на второй этаж, и я постучал в дверь. — Заходите, ребят, — послышалось из палаты. Мы с Эш зашли в палату и подошли к Ларри. — Ты как? — поинтересовался я. — Отлично. Правда здесь скучно... — Ну, ничего страшного. Я уверен что после экспертизы тебя выпишут, — я улыбнулся ему. — Я тоже так думаю, — поддержала Эшли. — Хех. Спасибо за то, что ходите ко мне. Если бы не вы, я бы давно сорвался, — он приподнял уголок губ. — Да ее за что, — ответила Эшли, — слушай, а давай когда тебя выпишут сходим в парк? А потом в кино. А ещё в торговый центр, на батуты и... — начала бормотать Эш. — Тише, Эш, куда ты разогналась? — немного посмеялся Ларри, — сходим мы, сходим во все эт места, обязательно. — Скорее бы, — мечтательно сказала Эш. — Ларри Джонсон, вам пора на экспертизу, — проинформировала нас медсестра, зашедшая в кабинет. — Иду! Ребят, подождёте меня? Не думаю что это долго. — Конечно подождём. Всё, иди давай! — ответил я, и подтолкнул его к двери. — Хахах, я сам дойду, Кромсали, — сказал Лар, и вышел из кабинета. — Телепат ёбанный, — пробубнил я. — Кромсали... Хм. Тебе дали эту кличку в твоём мире? — спросила Эш. — Ага. — Понятно. Я уже знаю почему. — Мысли прочитала? — Угу. После этого мы перевели разговор, и болтали о школе, которая в этом мире .

Через 15 минут

— Я тут! — открылась дверь, и в палату вошёл Ларри. — Ну что? — я заинтересованно на него посмотрел. — Не знаю. Результаты будут только через 10 минут. Их сюда принесут. — Ясно. Надеюсь они хорошие. — Я тоже на это надеюсь, — Ларри сел на кровать, — вы чё, все эти 15 минут стояли? Садитесь! — Ларри потянул меня за руку и усадил на кровать рядом с собой. Эш села сама. Пока мы болтали, прошло уже 10 минут, и в палату вошла медсестра. — Анализы готовы, — проиноформировала она нас, подходят ближе. — Каковы результаты? — спросил Ларри. Я мысленно молился что бы они были хорошими.они — В вашей крови есть небольшое количество наркотиков. Но это скорее всего остатки, оставшиеся после последней... Дозы. Врач сказал что вас завтра выпишут, но вы будете под домашним артестом некоторое время, чтобы у вас не было возможности употреблять наркотики. — А друзьям можно будет приходить ко мне? — Вы про этого юношу и этой девушку? — Да. — Думаю можно, ведь они за все посещения не принесли вам алкоголя и наркотических веществ. — Ура! — обрадовался Ларри, подняв руки вверх. — Ваша мать уже проинформирована. Она скоро должна будет приехать навестить вас, — сказала медсестра, — а вы двое, — она посмотрела на меня и Эш, — через 15 минут должны покинуть палату. Вы и так здесь долго находитесь. — Хорошо, мы скоро уйдем, — сказал я. — Отлично. Всего доброго, — женщина вышла из палаты. — Да, да, да, да! Я знала что тебя выпишут! — Эш радостно подскочила с кровати, и подбежав к Ларри обняла его. — Хех. Вижу ты рада. — Ну конечно, — она отошла на два шага и улыбнулась. — Жаль конечно мы не скоро сможем сходить с тобой куда-нибудь, — начал я, — но я рад что ты хотя бы дома окажешься. — Это верно. Ну ничего, успеем ещё нагуляться! — Хех, угу, — кивнула Эшли. Так мы и болтали ещё минут 15,а затем попрощавшись с нашим другом, я и Эш разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.