ID работы: 8865009

Слишком похожи и несовместимы

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стали ошибкой. Их встреча, дружба, симпатия, любовь... Всего этого не должно было быть. Это. Не. Правильно. Она - 16-ти летняя решительная альфа. Он - тоже альфа с огнём в глазах, но ему 20. Джисон всегда придерживался стандарта - он, сильный альфа, должен найти омегу. Она никогда не хотела себе пару. Она утверждала, что любовь это бредни для малолеток и не собиралась обременять себя этим. Но всё изменилось. Они оба альфы, они влюблены... Друг в друга... Совершенно случайная встреча свела столь похожих людей. Их встречи становились всё чаще и чувственнее. Они заменяли друг другу воздух, но... Не чувствовали ароматов друг друга. И если его спросят, что такое свобода, то он ответит, что она выглядит как счастье, ощущается как ранняя весна и пахнет арбузом со шлейфом лаванды. Она любит обнимашки, у неё вкус зелёного чая и яблок, и даже если ты слеп, для твоих глаз зажигаются звёзды. Её свобода это он. Быть с ним без ощущения запрета, утопать в этой любви. Она не верила в любовь, он не верил в порочное счастье. И что же теперь? Родители парня не приняли эту новость и потому они живут в квартире родителей девушки. Перед сном парнишка целует юницу в макушку, тормошит чёлку и идёт на вторую кровать, что ему выделили. Она обнимает мишку и погружается в царство Морфея. Это порок, но ведь запретный плод так сладок..... Но наутро, она всё равно проснется, обнимая уже не мишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.