ID работы: 8865035

An eternal silent shadow.

Гет
R
Завершён
446
автор
Tinsul бета
Размер:
417 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 199 Отзывы 177 В сборник Скачать

Группа и Отрывок На Коленке.

Настройки текста
Ребятки, я сердечно благодарю вас за пятьдесят один лайк на этой работе! Помните, я сказала что создам группу? Я создала! И там уже есть рисунок, тот который я обещала за двадцать ждунов! Вот ссылочка на группу ----------> https://vk.com/club192752445 Она вроде как рабочая, если нет, напишите в отзывах, постараюсь исправить. Итак, почему я вообще решила сделать такую главу. Потому что я обещала её делать… Что-то слишком много обещаний. Экстру по Юи можете ждать завтра, она же является завершающий, и мы переходим к следующему тому, арке, главе, называйте как хотите. Немного спойлеров!!! Там будет Альфхейм и, как мы всё понимаем, Иллин застрять как Асуна там не может. Поэтому делаем финт ушами и… Впихиваем в квест по спасению Рыжей (ничегопотивАсунынеимеюнебейте) Тень. И вуаля, возможность поскорей спасти Асуну без такой армии - просто благодать для такого ленивого человека как я. Тень же сильна? Сильна, но не настолько. Да, она вполне способна убить Босса из игры, одного, но. Огромное такое Но. Эмоции, которые должны придавать сил не обращать внимание на Хп, на боль, на всё. Так что тут вопрос. Сможет ли она помочь Кирито биться с армией ангелов. Ну тех летающих хер… Кхм… Мой ответ — Сможет. Хоть ей и похер на всех кроме Кадзуто, но если он попросит, она переломится, но выполнит просьбу. Из кожи вон вылезет. Она зависима от него, готова прогнуться под обстоятельства, но, если её попросят… Вот такие дела. Правда, есть ещё один неучтённый фактор. Сам Киригая наверняка не захочет её брать, но вы думаете он сможет противостоять упрямости Лин? Конечно нет! Поэтому они оба полезут туда и, забегая вперёд, скажу, что в GGO она тоже полезет. Только, наверное, в Алисизации не сможет поддержать Кирито, посмотрим как я заверну сюжет. Что бы тут вставить до двух страниц? Хм-м-м-м… *** Глаза цвета янтаря, чёрные волосы и маленький рост. Иллин была самим воплощением милоты. Она любила плащи, она плохо говорила, любила зелёный чай, готовить, и, по её словам, игры. Сидела целыми днями дома, не удивительно что её кожа такая бледная, программировала и училась. Встречая всё больше людей, я видел, как она ломалась, как кость, больно, на долгое время, долго отходила. Но как мне начало казаться со временем, я стал на неё действовать как Анестезия, лекарство, бинт или гипс. Со временем она начинала улыбаться, так светло, ярко, красиво и в сердце что-то, екая, сжималось, будто пытаясь спрятаться поглубже и не вылезать. Маленькое сверкающее глазками чудо будто прикипело к сердцу, отпускать её не хотелось. — Кирито! — Вырывая из размышлений, меня звала Лин, моргнув, кивнул, показывая что слушаю. — Давай когда-нибудь встретимся в реальности? — Улыбнувшись сверкающим глазам, что отливали золотом, спросил: — Позовём Лиз, Силику, Асуну? — она надула щёки, скрестив руки на груди, и, фыркнув, ответила: — Хочу увидеть тебя первой. — Пропустив смешок, растрепал её волосы. Девушка даже не скрывала привязанности, это грело теплом в груди, заставляя улыбаться и трепать её по голове в некой форме благодарности. Наверняка мы и дальше будем вместе, только вопрос - в какой форме будет это «вместе»? — Хорошо, прибегу к тебе в палату как только смогу. — Мягко посмеиваясь над радостной реакцией Девушки прикрыл глаза. «Всё будет хорошо.» *** Вы только что прочитали отрывок сделанный на коленке за тридцать минут. Как вам? Надеюсь понравилось, я старалась. Ну... всем удачи, я пошла писать Экстру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.