ID работы: 8865035

An eternal silent shadow.

Гет
R
Завершён
446
автор
Tinsul бета
Размер:
417 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 199 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 2.1 Немного иная Реальность.

Настройки текста
Примечания:
Потянувшись, вздохнула. Тяжело быть популярным игроком в популярной игре Мастера Меча Онлайн. Слава Всем Программам мира, встретила Кирито, можно хотя бы не сидеть в Шлеме двадцать четыре на семь. Так, сейчас перекусить и обратно. Меня зовут Мотидзуки Кохаку или Иллин, я известный игрок в Сворд Арт Онлайн. Всё-таки популярная игра, а мы с Кирито в его топе лучших. С самим Киригаей мы познакомились ещё в детстве, пару раз зависали в игрушках, а потом и узнали друг друга в Мастерах. Решили снова поиграть вместе да поболтать. Поболтали, да так и решили остаться напарниками, а после и встречаться. Да… Прошел всего год* с того момента, но я уверилась в том что битвы сближают. А общие потери, да и тараканы в голове дают возможность понимать друг друга с полуслова. Да и к тому же, как оказалось, мы были гребаными соулмейтами! Это я узнала, когда у моего друга после примерно трёх месяцев появились на плечах парные Кинжалы, а у меня парные Клинки. Я почти не удивилась, когда мне начало жечь плечо, а после пары часов я заглянула на место где болело и там оказался этот рисунок.

Flashback.

Плечо на минуту начало нестерпимо жечь, когда же боль закончилась, я закончила приготовления обеда, вышла из игры, на заднем плане предупредив Кирито, что выхожу и на меня сейчас не стоит полагаться. Печально вздохнув о том, что пришлось оторваться от фарма, зашла в комнату и, сняв кофту, посмотрела на плечо. Там гордо красовалась чуть покрасневшая кожа, будто после салона татуировок и рисунок двух скрещенных клинков, чёрный как сама ночь и синий будто само воплощение льда, собранный из кристаллов. На секунду замерев, вспомнила клинки всех знакомых мне в игре парней, ну и девушек, чем чёрт не шутит, а потом, моргнув перед глазами, показались мечи Кирито - Киригаи Кадзуто. Тяжело вздохнув, не одевая кофту, упала головой на подушку, выпуская весь внутренний крик души. — Я так и знала! Я так и чувствовала! О все Самые Святые Игроки Мира, я так и знала, что Кирито - мой Соулмейт! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Вскочив, с покрасневшими щеками начала бегать по комнате, иногда спотыкаясь обо всё что можно. В конце концов упала на пол и, прижав ладони к щекам, начала бить ногами воздух, улыбаясь так, что на глазах слёзы выступили.

The End Flashback

Как он получил эту метку для меня так и осталось загадкой, потому что он не захотел об этом рассказывать. Видимо, личное что-то. Но я как бы не настаивала, понимая, что я тоже многое ему не расскажу даже под угрозой смерти. Например, что у меня до сих пор на компьютере есть наши детские фотки… Даже те, где мы были на озере. Как вспомню - сразу умиляюсь. Я тогда была вполне здорова, а папа не попал в аварию и не умер. Зато была жива мама. Я подбодряла себя этими мыслями на протяжении всего своего завуалированного заточения. Меня попытались изолировать, чтобы не дать увидеть несправедливость мира, но несправедливость его я уже познала в полной мере. Нет проды крутого аниме! Это же самое несправедливое наказание за всю мою историю жизни! Поэтому на люди я выходить всего-лишь стеснялась. Я боялась, что моя болезненная бледность и костлявость вместе с большими, нестандартными для японки, глазами отпугнёт кого угодно. Вот и соглашалась на это «Заточение» добровольно, к тому же не так плохо быть Хикикомори. Ладно, умным Хикикомори. Я вполне была способна окончить универ или колледж заочно. Мне было это как пальцем по консоли ткнуть. Так же просто и несложно, правда немного геморно, но кто не тратит время на обучение - тот ничего не учит. Поэтому я старательно сражалась с Кирито и его идеей всё-таки протащить меня в свой класс. У него там три подруги, а с двумя другими друзьями я познакомилась в вирте. К слову, сражалась я старательно денно и нощно, это к сожалению не помогло, но я хотя бы отсрочила неизбежное! Меня всё равно в итоге протащили, сравнительно недавно правда - месяц назад. На уроках мне было откровенно скучно, все эти темы я проходила, повторяла, повторяя-проходила заново, чтобы иметь возможность потом сдать экстерном, но появление Кирито в мои планы не вписывалось, и с его приходом все планы естественно похерились. Но что я могу предложить собственному соулмейту? Разве что баранье упрямство, ум и своеобразную заботу. Сама не поняла что с парнем не так, раз он меня признал. К слову, чтобы стать совместимыми надо доверять друг другу безоговорочно, то-есть если тебе доверились, у него появиться метка. Если твой партнёр не доверится - метка не появиться, и ты будешь вынужден скитаться по этой бренной вселенной в одиночестве. Правда, Мир не дебил, и таких случаев мало, но кто не ошибается тот не учится на ошибках. Так что такие случаи всё равно есть. Когда я всё-таки пошла к нему в школу на «Учёбу» (вычувствуетеэтотсарказмда?), Кирито таки познакомил меня со своими друзьями. Асуна — отличница, такой себе пример старшей сестры, которая за всеми ухаживает, печётся о здоровье и всё в таком духе. Провозгласила её «Мамочкой№2». Силика — хорошистка, ещё один пример, только уже младшенькой сестры. Она была маленькой, чуть меньше меня, где-то на сантиметра два. У неё была кошка, которая всегда ходила с ней, куда бы та не влезла. Лизбет — тоже хорошистка, ещё один шаблонный пример, только уже Цундере. Всегда отстаивала своё мнение, но чаще всего была спокойной и умела мастерски взрываться внутри себя, не выпуская гнев наружу. Зато как плохо было тому кто её взбесил бы потом. Это достойно отдельной саги. Меня приняли с подозрением, а как узнали что я пара Кирито, так начали опекать не хуже чем самого парня. А потом я узнала, что у нас тут парочка соулмейтов затесалась. Силика и Лизбет. Казалось бы как такое возможно, но, смотря, как девочки доверяют друг другу, всё больше поражаюсь, как много разных парочек может наклепать Галактика. К слову, их парные знаки это молот и кот. В этом мире я больше ничему удивляться не буду. Кот! Подумать только, сколько людей ходят с котом? Ну с живым немногие, а ты ещё догадайся что он живой. Но тут отлично сыграл закон нашего мира, относящийся к соулмейтам. Доверие должно быть безоговорочным, таким что даже если сомневаешься в способностях партнёра всё равно даёшь делать. Так что тут надо искать из своего окружения. Правда без метки у нас ходит пока что только Асуна. Но она сказала, что метка уже появилась, осталось выяснить кто. Я не удивлюсь если это тот парень из САО. Он старательно набивается ей в друзья, скорее всего у него появились Рапиры. Не удивлюсь если это будет так. Но Доверие - дело времени, а Асуна бросать паренька не захочет. Любовь, не Любовь, а Соулмейты и Метки это важнее любой влюблённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.