Bad time.

NC-17
Завершён
318
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 992 слова, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
318 Нравится 130 Отзывы 65 В сборник

17 глава.

Настройки
      И снова больница. В этот раз в палате на койке лежал Спринкл. От такого наплыва проблем Блу перестал выдерживать и у него стали происходить срывы.       Голубика не помнил ничего из того что с ним стало происходить за последние месяцы. Он просто чувствовал пустоту внутри, которую нужно было хоть как-то заполнить. А сидя в комнате перед Спринклом, который был не в лучшем состоянии, он просто не выдержал. В первые за эти месяцы он сорвался.

* * *

      — Я тебе советую пить по три таблетки в день, если хочешь окончательно выздороветь, — сказал Колор.       — Хорошо, я постараюсь не забыть это, — монотонно ответил Блу.       Колор был местным психиатром и помогал многим. В этой больнице (где сейчас лежат Эррор и Спринкл) он работает только год, но его имя знает каждый пациент в этом месте. Он помог многим и может Блу он тоже поможет.       — Как часто у тебя случаются срывы?       — Впервые. Наверное я слишком много в себе держал этих всех нервов и внутренних проблем, не желая впускать никого.       — Но ты хотя бы пытался делиться этим с кем-то? — спросил Колор, смотря в глаза Блу. Он в свою же очередь уставился на край рубашки.       — Да. С Дастом, — от одного упоминания об этом скелете душа сжималась. Блу стал теребить фалангами край рубашки лишь бы избежать этого разговора.       — Я так понимаю у тебе не получилось ему признаться?       — Это было на кануне того дня, когда мы шли в Helptale. Но потом... Он.., — на глазницах навернулись слёзы, готовые тут же вырваться наружу.       — Тебе стоит отпустить, но давай вернёмся к теме твоих срывов, — проговорил Колор. — Что ты такого в себе держал, что оно выплеснулось наружу именно сейчас?       — Проблемы в жизни, со здоровьем и иногда бывают проблемы на работе.       — Давай-ка остановимся на втором пункте, какие проблемы со здоровьем? — казалось будто он произнёс вопрос грубо, чтобы мурашки пробежались по костям.       — У меня... — он запнулся. Рассказывать кому-то об своей "способности" ему не хотелось, но он хотел помочь себе выйти из этой глупой ситуации. — У меня меняется цвет зрачков и моё поведение становится неуправляемым. Как будто... Я теряю над собой контроль.       — Что обычно происходит во время таких моментов?       —... Я убиваю людей.

* * *

      Снова эти стены — белые чистые. Воздух пахнет медициной и цветами. Инк зашёл внутрь и поежился. Это место вызывало у него странные ощущения страха и беспомощности.       — Мне нужен номер палаты, куда перевели Эрорра, — сказал он, стоя возле регистратурного пункта.        Палата 105, на первом этаже, — ответила девушка.       Пройдя небольшое расстояние, он наткнулся на нужную палату и, не стучал, вошёл туда.       — Инк? — спросил Эррор сидя на одной кровати с врачом.       — Мне нужно с тобой срочно поговорить, — ничего не говоря, врач вышел из палаты. — Ты слышал о том, что случилось в доме Блу?       — Частично. Лишь знаю, что забрали какие-то важные документы.       — Эти документы связаны с преступностью в нашем городе. На них записаны досье на разных людей, а также начерчена карта чёрных ходов.       — То есть... — проговорил Эррор.       — Мы можем лишиться всего лишь по щелчку пальцев. Нам нужно срочно оставить этого человека.       — Может усилить охрану?       Инк выдавил смешок: — Они вооружены до мозга костей.       — Умеешь же ты шутить в таких моментах.       Художник решил немного пройтись по палате, дабы узнать её получше. Она была светлой и одиночной, так что Эррору было здесь комфортно. Но в углу комнаты лежали вещи и соеди них были только недавно занесенные.       — Что это? — тихо пробурчал Инк. В углу стояла мягкая игрушка и что-то в ней казалось уж очень подозрительным. На спине, как и у обычных игрушек, был замок, где находился поролон. Любопытство одержал вверх и хранитель расстегнул замок. — Эррор!       Он подбежал к своему парню с игрушкой в руках и показал то, что было внутри.       — Это... Что?       —Записка. Наверное нам стоит её прочитать и эту часть я отдаю тебе.       Глючный достал бумажку и развернул. На ней был текст и карта.       — Это же...       — Карта нападений, — снова прервал его Инк.       — Либо же западня для нас, —заключил Эррор. — С чего ты решил, что кто-то собирается нам помочь, может они просто хотят нас так истребить.       — Я... Не знаю. Нужно показать это Найтмеру, может он знает, что нужно будет делать в такой ситуации.

* * *

      Найтмер вбежал в комнату и увидел Дрима с Киллером.       — Найт..? Нам нужно поговорить, — тихо произнёс Дрим, чувствуя как ему всё тяжелее и тяжелее дышать.       Они оба вышли из комнаты, оставив Киллера наедине с собой. Найтмер чувствовал встревоженность в голосе и эмоциях брата и его это слегка напрягало.       — Мне нельзя здесь оставаться.       — Что..? — произнёс Найтмер.       — Я больше не выдерживаю этого! Столько негативных эмоций вокруг... Они просто давят на меня! Я хочу перестать это чувствовать! —плача, проговорил Дрим.       Найтмер так и стоял, смотря сквозь брата, чувствуя как душа сжимается от боли. Он предчувствовал это.       Он нежно обнял Дрима, не говоря ни слова.       —Я понимаю. Ты можешь идти, я позабочусь обо всем сам.

* * *

      И снова холодный ветер. Хоть Гено и стоит на балконе, разглядывая закат, здесь было довольно таки прохладно. В руках он держал бинокль, чувствуя, что он ему понадобится.       В глазах сверкнуло и он увидел Дрима. Гено поднес к глазам бинокль, чтобы лучше увидеть своего друга.       — Что это он держит..?       — Твою мать! Это же чёртово яблоко! Нужно его остановить, пока он не съел его!
Примечания:
318 Нравится 130 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (4)