ID работы: 8865172

My little omega

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 16 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в его объятиях, смотрел на новый рассвет и чувствовал запах белых роз и малины, доносивщихся от его любимого. В его руках находилось сокровище, самое важное для Юнги. Его парень мило сопел в тёплых, крепких руках. Это мгновение до нити пропитано нежностью и любовью. Розовые волосы младшего приставали ко лбу, ресницы иногда подрагивали, а рот открывался для нового вздоха. -Пак Чимин, ты сокровище,-сказал Юнги и поцеловал Чимку в лоб. Они могли днями и ночами смотреть на рассветы и закаты, попивая любимое шоколадное вино, и смотря друг другу в глаза. В них каждый раз четко читалась любовь. Любовь-одно из приятнейших в мире чувств, оно сложное, ведь ты можешь долго ее добиваться, в итоге не получив, и одновременно лёгкое, потому что твой человек рядом и будет до конца... -Мое золотце...-все повторял Мин, расцеловывая Чима, пока последний не проснулся. Розовый мальчик потер маленькими кулачками глаза и сладко зевнул. У старшего снова прихватило живот от бушующих внутри бабочек и загорелась грудь от приятного чувства, при виде сонного любимого. -Я опять пропустил рассвет?-немного расстроеным, но все равно прекрасным голосом спросил Чим и поднял немного грустный взгляд. Будильник пропищал 7:00, а это значит, что Юну пора уходить, а его маленький беременный омега будет сидеть дома, уплетая любимый йогурт с клубникой, и смотря няшные дорамки. -Ты должен заботиться о нашем малыше.-Юнги нежно положил Пака на кровать, и немного приподняв свободную футболку, целовал пузико. Такое гладкое и нежное, что не хотелось вставать на работу, но надо Мин Юнги... -Ты же скоро вернёшься?-спросил маленький омежка, перебирая пальчики. Альфа подошел к нему и поцеловал в губы. Этот поцелуй воплощал в себе любовь, страсть, желание быть рядом и надёжность. -Конечно, ты и дорамки не посмотришь.-усмехнулся Мин. Пак немного покраснел и поцеловал своего альфу в щеку. Так он делал всегда перед уходом любимого на работу, но сейчас это было особенно приятно и нужно... нужно после бессонной ночи, в которой он смотрел на лицо своего омеги и гладил животик, в котором спит малыш Мин. -Скоро буду...-тихо произнес он и ушел. Ушел, оставив своего маленького, беззащитного омежку одного. Чим почувствовал движение в районе живота и резко присел. -К-кажется пинается...-Чим быстро набрал номер любимого, и Юн тут же вернулся в квартиру, не успев даже в машину сесть. Омега сидел с улыбкой и слезами на глазах. -Пнул?-тихо произнес Мин и положив руку на животик, почувствовал пару толчков. На его глаза навернулись слезы, а сердце забилось с бешеной скоростью.-Я так люблю тебя...-и снова этот нужный поцелуй в заветные пухлые губы. Юнги пропустил рабочий день, оставаясь со своим омегой и ребёночком наедине. Семья и любовь-важнее одного пропущенного рабочего дня. The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.