ID работы: 8865174

Потерянная Длань - Луч во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
5949
автор
Mr.Cat v.2.0 соавтор
Oril бета
Kuroi313 бета
muravey бета
Wild_Stone бета
bad Butler гамма
King455 гамма
Размер:
309 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5949 Нравится Отзывы 1316 В сборник Скачать

Глава 21 - Порт

Настройки текста
      Ночью мы с Блейк даже и не думали спать, отчего уснули мы утром и проснулись как раз в обед, а после обеда в столовой мы вернулись в комнату и стали ждать наступления ночи, чтобы пойти в порт. Я туда иду чтобы остановить похищение Паладинов, а Блейк чтобы спросить у фавнов, почему они стали работать на Торчвика.       — Блейк, неужели ты ещё сомневаешься, что увидишь в порту Белый Клык? — спросил я у задумчивой кошко-девочки, что сидела у окна.       — Если честно, то не сомневаюсь… просто… просто мне больно видеть, во что превратился Белый Клык. Мои родители стояли у истоков этой организации, потом мой отец вообще стал лидером Белого Клыка, всё детство я провела с родителями на разных митингах в поддержку прав фавнов, но все эти мирные акции были неэффективны, нас просто игнорировали. Но когда Белый Клык начал применять более агрессивные методы, сразу же появился результат, о нас заговорили, и наши проблемы начали решать, боясь, что мы и дальше будем применять силу. Отец и мама ушли из Белого Клыка, а новый лидер стал постоянно применять силу, чтобы добиться нужного результата. Я также решила остаться в Белом Клыке, ведь видела, что мы действительно начали чего-то добиваться, но мама и папа, считали, что насилием ничего нельзя достичь, и уговаривали меня покинуть организацию… из-за этого мы с ними поссорились, в начале я считала их предателями, но сейчас я понимаю, что они были правы. Белый Клык слишком увяз в насилии, особенно Адам… лучше бы я действительно тогда ушла вместе с родителями. — говорила Блейк.       — Между фавнами и людьми не столь много отличий, как некоторые хотят показать. Что среди людей, что среди фавнов есть как хорошие, так и плохие индивиды, нет ничего удивительного, что в открытую организацию фавнов в итоге пришли не совсем добропорядочные фавны, и даже смогли занять руководящие должности.       — Вот именно, сейчас в Белом Клыке есть и действительно те, кто хочет помочь фавнам, а также есть обычные преступники, что маскируют свои гнусные намерения под благим предлогом помощи фавнам. И мне очень грустно, что из-за таких подлецов, весь Белый Клык считают террористами и преступниками. — сказала Блейк.       — Да ладно, Блейк, ты ведь осознала всю ситуацию и покинула организацию, все адекватные фавны сделают так же и уйдут из Белого Клыка, в итоге останутся либо преступники, либо глупцы, считающие совершенные преступления благом для фавнов. Блейк, хватит уже переживать о Белом Клыке, я понимаю, что это организация была важна в твоей жизни, но это не делает тебя ответственной за всё, что они теперь творят. — утянул я кошко-девушку к себе на диванчик и стал её целовать.       Через пару часов мы отправились с Блейк на пристань, посмотрим там на заходящее солнце и поцелуемся во время заката, а потом пойдём бить лицо Торчвику и его прихлебателям из Белого Клыка. По пути к пристани мы встретили Янг на её жёлтом мотоцикле, девушка остановилась перед нами и спросила:       — Вы случайно не на свидание собрались? — поинтересовалась у нас блондиночка в мотоциклетном шлеме.       — А ты случайно не в клуб едешь, помацать всяких бандитов за пах? — задал я встречный вопрос.       — В мастерскую я еду. Мы ведь с Руби завтра возвращаемся домой на остров Патч до конца каникул, вот я и решила сегодня забрать из гаража моего Бамблби, и проверить как там мой маленький жёлтый жеребец, он же почти полгода простоял в гараже без внимания мамочки. — нежно погладила Янг свой мотоцикл, — Оказалось, что масло почти кончилось, шины нужно немного подкачать, да и аккумулятор нужно поменять, вот и везу его в мастерскую, чтобы его до завтра привели в порядок. Ну, а вы куда это решили пойти под вечер?       — Какая ты любопытная. Да, мы на свидание идём с Блейк, сначала на закат полюбуемся, а после в портовый ресторан зайдём и поедим морских блюд, в общем, моя кошечка хочет рыбки. — приобнял я Блейк, и по воодушевлённому виду кошко-девочки я понял, что идея с рыбкой ей очень понравилась, всё равно Торчвик будет грабить порт ближе к полуночи, так что, мы ещё успеем в ресторан сходить.       — Кстати, а я ведь неплохо так проголодалась, не против, если я отдам Бамблби в мастерскую и присоединюсь к вам с Блейк за ужином? — хитро спросила Янг.       — На халяву поесть хочешь? — спросил я.       — Ну, а кто не хочет поесть на халяву? Или ты слишком жадный, чтобы заплатить за даму в ресторане? Или слишком бедный? — с провокацией задала вопрос Янг.       — Малышка, я — хацкер, я уже в восемь лет взламывал банковские счета коррумпированных чиновников Мистраля, и переводил деньги в фонд помощи бедного сиротинушки имени себя. Сейчас все электронные деньги мира принадлежат мне. Большое спасибо Атласу, за безналичный расчёт и за их интернет-банкинг. Хотя, есть у меня и деньги, заработанные с продажи моих книг.       — Ты книги пишешь? — удивилась Янг.       — Ага, у меня там целая серия, но ты вообще вряд ли что-то читаешь, так что, забей.       — Эй, вот это обидно было, но так как я хочу поесть за твой счёт, я стерплю эту полностью неправдивую подколку… я читаю книги… учебники там всякие. — ответила Янг, — Ладно, я быстренько, мастерская всего в десяти кварталах отсюда, как раз в стороне порта, встретимся дальше по дороге. — уехала Янг, а мы с Блейк продолжили идти дальше.       — Вот же ж… ещё не хватало всю команду свою встретить, чтобы они помешали нашим планам. — слегка недовольно сказала Блейк.       — Да чего уж, накормим Янг и спровадим её домой, а потом делами займёмся. — взял я Блейк за руку и пошёл с ней по городу, через десять кварталов мы вновь встретили Янг, и уже с ней дошли до пристани и нашли отличное кафе у моря, куда и зашли. Блейк сразу заказала себе тунца и лосося, Янг заказала стейк с гарниром, а я взял себе ассорти из морепродуктов.       — Итак, вы двое решили встречаться? Или просто так на свидания ходите? — спросила Янг во время ожидания нашего заказа.       — Можно и так сказать, нужно ещё получить разрешение Пирры, Эми и Норы, но они у меня не ревнивые, да и Блейк они хорошо знают, поэтому не будут против, если я ещё и с Блейк стану встречаться. — ответил я.       — Блейк, ну и на кой тебе это? В смысле, у нас же парней в академии целая толпа красавчиков ходит, выбирай на любой вкус. Не спорю, что Рэй красив, силён и как оказалось довольно богат, плюс, целуется потрясно, но можно найти такой же вариант, только без трёх девушек в придачу. — посоветовала Янг.       — Ну, удачи тебе в поисках, Янг, а я, пожалуй, всё же выберу Рэя, мне он подходит по всем моим критериям, и то что он не бросает ради меня других своих девушек, скорее плюс, чем минус, ведь значит, что и меня он никогда не бросит. А ещё я могу быть с ним откровенной и ничего от него не скрывать. — развязала Блейк бантик и освободила свои кошачьи ушки.       — Что ж, главное, чтобы тебе всё нравилось, Блейк, и надеюсь, что ваши отношения не особо повлияют на нашу команду. — произнесла Янг.       — Да ты и сама ведь понимаешь, что мы будем командой лишь до окончания выпуска. Тебе и Руби сложно поладить с Вайсс, а представь, каково мне жить рядом со Шни, что презирает фавнов? А уж если Вайсс узнает, что я фавн, и когда-то состояла в Белом Клыке, то боюсь наша команда развалится без промедления. — ответила Блейк.       — Ты была в Белом Клыке? — удивилась и насторожилась Янг.       — Я там с самого детства, раньше он ведь был мирной организацией, а когда Белый Клык стал слишком воинственным, я оттуда ушла. Но вот как видишь, даже у тебя появились какие-то лишние подозрения насчёт меня, а подумай, какая будет реакция у Вайсс? — произнесла Блейк.       — Мда уж… — проговорила Янг и нам как раз начали нести наши блюда.       После основных блюд, девушки заказали ещё на десерт молочное суфле, Блейк оно очень понравилось, но одна порция была слишком маленькой, поэтому она заказа ещё три порции лишь для себя, Янг тоже решила воспользоваться моей добротой и заказала себе несколько разных тортиков.       — А дальше у вас что по плану после ресторана? Поход в отель и жаркая ночь? — спросила Янг.       — А что, хочешь присоединиться? — поинтересовался я, — Ночь у нас действительно будет жаркой, и я не прочь сделать её ещё горячее с твоей помощью, Маленький Солнечный Дракон. — именно это и значит имя Янг Шао Лонг.       — Не, мне папа уши надерёт, если у меня до свадьбы будет что-то серьёзней чем поцелуй, а есть ещё и дядя Кроу… оу, вот он уж точно тебе уши надерёт, если узнает, что ты позарился на его любимую племянницу. — произнесла с улыбкой Янг.       — «Дядя Кроу» — это Кроу Бранвен, брат-близнец твоей матери, Рейвен Бранвен?       — Ага, в отличии от бросившей меня матери-преступницы, дядя всегда трепетно относился и к команде, и к своей семье, которой считал свою команду, куда входили и мой отец, и моя мама, и родная мама Руби. Вот не люблю я Рейвен вспоминать, всегда у меня настроение портится. — стала заедать Янг этот небольшой стресс тортиками, а после вообще заказала у официанта бутылку вина, которую практически в одиночку и выпила.       Так как время уже близилось к полуночи, нам с Блейк нужно было идти в порт, но Янг с одной бутылки неплохо опьянела, поэтому мы решили в ближайшем отеле снять номер и оставить блондиночку лежать на кровати, а сами отправились на дело.       Как оказалось, ночью порт патрулировала Пенни, у неё было довольно много различных систем обнаружения, поэтому меня и Блейк она заметила сразу.       — Рэй, привет! И тебе привет, Блейк. Что вы тут делаете ночью в порту? — спросила Пенни.       — Воров ловим, мы узнали, что Торчвик и Белый Клык сегодня, возможно, захотят ограбить порт, вот и пришли им помешать.       — О, тогда я вам помогу остановить этих преступников, ведь мне как раз и дали приказ следить за портом, и при появлении воров немедленно их задержать, а также сразу же вызвать подкрепление и полицию. Хорошо, что я вас узнала, а иначе могла бы принять за воров и атаковать. — произнесла Пенни.       — Ага, нам очень повезло, давайте пока спрячемся на крыше, чтобы не спугнуть преступников. — сказал я.       Где-то минут двадцать нам пришлось прождать похитителей Праха, всё это время Пенни с широкой улыбкой смотрела на меня и Блейк, что очень нервировало кошко-девочку. Воры прилетели в порт на шести реактивных грузовых джетах, помимо грузового отсека, джеты были оборудованы внешним магнитным захватом, и могли сразу воровать целый грузовой контейнер. Все корабли приземлились, из них вышли фавны в форме Белого Клыка, лица которых скрывали маски Гримм.       — Животные, пошевеливайтесь и работайте быстрей! — из одного джета вышел рыжий щегол в шляпе и стал подгонять фавнов, а те безропотно подчинились.       Фавны стали живо заполнять грузовой отсек джета Прахом из контейнеров, а когда один транспортник был уже полон, он взлетел над грузовым контейнером и подцепив его магнитным захватом, стал понемногу улетать на юг, пока в его двигатели не угодили лазерные лучи, выпущенные мной и Пенни.       — Какая РОМАНтическая встреча, не правда ли? — спрыгнул я с Пенни и Блейк поближе к Торчвику.       — Ох, каламбур с моим именем, не знаю, смеяться мне или плакать. — ответил Торчвик, посмотрев на меня.       — Братья фавны, а вам не нужна рука помощи? — показал им свою драконью руку.       — Если ты хотел помочь, зачем ты уничтожил транспортник? — спросил один фавн, направив на меня пистолет.       — Оу, я имел ввиду, помощь в сопровождении вас в полицейский участок за решётку, такие тупые животные, как вы, действительно должны сидеть в клетке. — достал я свой меч из-за спины, — Раз уж фавны из Белого Клыка разрешают помыкать собой человеку, тем более такому рыжему неудачнику, как этот Торчвик, значит они обесценивают всю борьбу Белого Клыка за независимость от людей. В чём тогда был смысл вашей деятельности против людей, если сейчас вы работаете на людей?       — Эй, чего ты обзываешься? Я ведь и обидеться могу. У нас с Белым Клыком есть одно общее дельце. — направил на меня Торчвик конец своей трости.       — Какое ещё дельце? Ты сейчас же мне это расскажешь. — потребовала Блейк.       — Ха-ха… нет. — выстрелил Торчвик в нас ракетой, которую я отбил плоской стороной меча в двигатель ещё одного взлетающего джета. Другие фавны также стали атаковать нас из своего оружия, Блейк не хотела ранить своих бывших собратьев по Белому Клыку, поэтому пыталась их связывать своей чёрной прочной лентой, и вырубать их ударом тупой стороны своего оружия.       А вот Пенни не особо сдерживалась, активировав десять летающих мечей, робо-девочка стала весело раскидывать фавнов с помощью своего оружия, если бы у этих бедолаг не было защитной Ауры, они вообще превратились бы в нарубленные кусочки мяса.       А ведь синтетическое тело Пенни было очень тяжёлым и сильным, от обычных ударов девочки фавны пробивали своими тушками стены складов, либо с силой впечатывались в металлические контейнеры.       А когда пару джетов решили нас атаковать с воздуха используя пулемётные турели, Пенни активировала лазерную пушку. В десять мечей Пенни также были встроенные небольшие лазерные излучатели, из которых можно было стрелять по отдельности, а можно было объединить выстрел в один сверхсильный луч, что и решила продемонстрировать Пенни. Возле рук девочки мечи выстроились в круг, и посередине круга начала формироваться зеленоватая сфера света, что через миг выстрелила лазерным лучом и разрезала два джета, будто раскалённый нож сливочное масло.       Сбоку подлетал ещё один джет, который распилил уже я. Перед моим револьвером возникло несколько печатей, и я смог создать такой же луч, как и у Пенни, что также легко разрезал транспортиник. При этом всём, я не прекращал фехтовать с Торчвиком.       — Что за дети нынче пошли? Корабли сбивают лазерами, будто это так и надо. — атаковал меня тростью Торчвик… как фехтовальщик он был отличный, вот только почему он трость использует, а не меч, мне не понятно.       — Не повезло тебе сегодня, Роман, надо было брать ту дамочку в красном, что стреляла огнём, тогда бы она смогла тебя спасти, а так придётся тебе в тюрячке несколько лет отдыхать. — активировал я под Торчвиком обездвиживающую печать, а после ударом рукояти меча по затылку вырубил его.       Последний летающий джет до последнего ждал Торчвика, поэтому Блейк удалось вырубить пилота и не дать ему взлететь с земли.       — Это было весело. — сказала Пенни осмотрев горящие обломки сбитых джетов и валяющиеся тела фавнов из Белого Клыка.       — Ох, самое весёлое начнётся тогда, когда полиция приедет и нам придётся обо всём объясняться… Блейк, возвращайся, наверное, в номер отеля к Янг, а мы здесь с Пенни сами разберёмся с последствиями. — проговорил я, посмотрев на Блейк.       — Может давай допросим этого Торчвика, пока полиция не приехала? — спросила Блейк.       — Да пусть его в полиции и допрашивают, буду я ещё марать руки об этого неудачника. Всё, котик, беги к Янг, пока тебе хвостик не прижали. — Блейк кивнула и убежала.       — Пока, подруга Блейк, мы отлично провели время. — помахала Пенни ручкой на прощание.       — Ну, Пенни, должен сказать, что ты великолепный боец, откровенно говоря, ты могла бы со всеми преступниками разобраться и сама. Был бы, конечно, шанс, что кто-то мог улететь и скрыться от тебя, но всё равно, ты просто превосходна.       — Спасибо, Рэй, если бы я умела краснеть, то обязательно покраснела бы. — ответила Пенни, и пока мы ждали прибытия полицаев я с Пенни понемногу говорили о всяких глупостях, а также я параллельно занимался тестированием магических печатей.       Все фавны были обладателями Ауры, поэтому во время боя все они остались относительно целыми, лишь несколько воришек лишились конечностей, когда я и Пенни сбивали джеты лазерными лучами, вот на этих бедолагах я и испытал печать высшего исцеления.       У фавна с отрезанной ногой я подставил конечность и прирастил её, у другого фавна-пилота оказалась отрезанная кисть, которую мы с Пенни не смогли отыскать среди обломков, поэтому здесь я отрастил кисть с нуля, получилось тоже неплохо. Также у некоторых фавнов были переломы после боя с Пенни, у парочки так вообще был хребет переломан, их моя печать также исцелила.       Ну и пока ещё полиция ехала, я также проверил на фавнах телепортационную печать, и тут вроде бы тоже всё в норме, так что, можно теперь и самому не бояться использовать эту телепортационную печать.       Также среди фавнов я отыскал одного убийцу-маньяка, прям вообще отбитого, вот его я телепортировал в одну пещеру в Лесу Вечной Осени, там я когда-то прятал Прах украденный из грузового поезда, в общем, этого фавна я буду использовать для тестирования печати воскрешения.       Вскоре в порт приехала полиция и стали разбираться во всём этом бардаке, Торчвика сразу же увезли в допросную, а меня и Пенни допрашивали прям здесь, в итоге, за Пенни приехала машина с Озпином, и он увёз Пенни, а со мной даже и не поздоровался. Впрочем, меня тоже отпустили через десяток минут, и я пошёл в отель к Блейк и Янг.       По дороге я узнал, что Торчвик так и не попал в полицейский участок, полицейская машина его довезла, но вот возле участка, ему кто-то помог освободиться, и Роман сбежал от полиции. Ну, мне в общем-то без разницы на свободе он теперь или нет, после такого поражения, он уже не сможет так нагло воровать Прах.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.