ID работы: 8865233

Тональность си бемоль

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тощие руки, Мозоли на пальцах, Каподастр на пятом ладу. Сидя в саду, Си бемоль мне сыграешь, А я в ответ «до» пропою. Актовый зал, Две колонки, Электрогитара, Включён на всю мощь перегруз. Твой медиатор по струнам ударит, Те ноту ре издадут. И щёки зальются румянцем, Как только поймаю твой взгляд, На полтона выше шепну я: «Прошу, возвращайся назад». Ночь. Город. Мелкие лужи Остались здесь после дождя. В них ярко луна отразится, Заставив кричать ноту фа. Уютная кухня, ты дышишь, Ты рядом. Пьёшь кофе любимый, Ешь вкусный пирог. Он пахнет черникой И летом прошедшим. Ты пахнешь дождём И букетом из роз. Но дрогнули плечи худые, Стеклянная ваза разбилась о пол. Осколки лишь руки мои окатили, Несмело промолвив протяжную «соль». Я горы сверну, Я убью, кого скажешь, Готова хоть вечность гореть я в аду, До звёзд дотянусь, дно рукою достану, Но лишь бы услышать, Как с губ твоих алых Сорвётся прощальное «ля» на ветру. Солнца лучи очень нежно ласкают Блестящий металл на гитаре твоей. Засохшая кровь струну обрамляет, Она не забудет утерянных дней. Вечер. Осень почти наступила. И снова в нашем сижу я саду. Тощие руки мои прикрывают Залитую кровью шестую струну. Тоска. Сожаленье. Закат. И мозоли на пальцах, Каподастр снова на пятом ладу, Сидя в саду Си бемоль не сыграешь, А я в ответ «до» уже не спою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.