ID работы: 886537

"Дневник Красавицы"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день.(1-ая половина)

Настройки текста
06:00 Встала офигенная.Посмотрела в зеркало и офигела от своей офигенности.Уснула. 07:30 Встала.Подошла к зеркалу-всё еще офигенна.Подумала(что бывает очень редко)-все парни мои!!! ) Пошла в ванную.Оказывается,пошла голая,потому что сестра бежала и выцарапывала себе глаза. Оделась.Встретила маму,которая окропила меня святой водой. Я посмеялась. Пошла есть. На кухне сидел папа,плакал.Увидев меня облысел...полностью...даже ноги... Запустил в меня вилкой...серебряной...из арбалета... Наверное,решил пошутить!))) Так же,кажется,целился в сердце...Но руки дрожали,не попал... Только в плечо малёх вилка вошла...По самую рукоятку) Я шутку оценила,улыбнулась папе.От счастья он сбросил кожу,вместе с сухожилиями.. Позле залез в погреб,закрылся..Плачет..Долго не вылезал)) Поела салатика(для красоты идеально) и сразу краситься! PS:Родители рисуют пентаграмму. 08:00 За 30 минут произошло столько интересного!Сестра плачет.Родители пытаются её успокоить.но сами срываются и начинают биться головой о стену.Смешные такие!) И это в то время,как я накрасила только один глаз!Дальше было еще странней!) В школу нужно было к половине девятого,ибо что-то срочное! Но!глаз того стоил и я пришла в одиннадцать,попутно накрасив губы по дороге и,как обычно,не размазав тональник. Я прекрасна!) 11:00 Я в школе.Мой класс просто падает на колени!И почему-то смеётся,видимо от радости) У всех на шее кресты..И осиновые колья за поясом. Две девочки почему-то смеются под партой..Это история и они смеются!Каждую историю они смеются,если я сажусь рядом.Это странно!Ибо моя офигенность сегодня зашкаливает!))) 12:00 История закончилась.Девочки молятся,крестятся и плачут. Парни липнут к моим ногами зачем-то протягиваю ватные диски...Просят умыться!Глупые) Но ведь я столько времени потратила на свой макияж,что смыть его было бы глупо и несправедливо,т.к. им определенно понравилось!) Повторюсь:Я ОФИГЕННА!!! :* 12:05 Столовая.Повариха стояла и что-то помешивала..Я подошла и сказала:"Мне суп",протянув букву "у",ведь это круто!) Повариху схватил инфаркт! Подошла следущая,посмотрела на меня-поседела..Её увезли..В психушку...Пожизненно... Рядом стояла Катя и заказывала как обычно сок и булочку.Я спросила:"А почему ты всегда заказываешь булочку?" и засмеялась.) На это она ответила "Ы-ы-ы".Она всегда так отвечает,потому что она не красавица! Рядом стояла Аня..Но кто есть Аня по сравнению со мной?!Она даже так не накрашена! Я взмахнула рукой,поправила волосы и удалилась. Я хорошааа) Поела..Стол,за который я села-опустел.Моментально! Младшеклассник проглотил вилку,видимо от моей красоты. И я тоже чуть не проглотила свою,но попутно я была офигенна и невинно хлопала глазами..Ведь это круто!Все парни мои!) Все уроки прошли как во сне.Постоянно видела,что на меня смотрели и поражались моей красоте.Это было приятно!) 13:30 Я дома!Там Никита(мой парень),почему-то плакал и просил бросить его..Сказал,что боится!Видимо думает что не достоин меня!)) Подарил две гвоздички..Две гвоздички-это странно!Или мне кажется?Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.