ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Ну Ма-а-а-акс! Мы уже долго идём! -А ты уже готова? Парень с девушкой шли мимо чистого озера, с лунной дорожкой на нем. Мимо пустующих скамеек. Было поздно, но тепло. -Определенно. С тобой я готова на все!- Мия чмокнула его в щёчку. -Ну тогда...-он остановился. Они застряли в страстном поцелуе, волк обнял вампиршу. Очень крепко. -Ммм.- улыбнулась она. Тут оборотень повернулся спиной к озеру, начал пятиться назад. -Ммм!- Мия хотела что-то сказать, но не смогла разжать поцелуй. Фолл стал падать назад, в озеро. Он оторвался от ее губ и прошептал ей в ухо: -Я люблю тебя, Мия... -Я люблю тебя, Макс... Они плюхнулись в водную гладь. Окружённые вихрем брызг! Девушка вынурнула глубоко вдохнув ночной воздух. Он выплыл вслед за ней. -Что это было?- спросила Мия. Вместо ответа он скрепил свои ладони, и сомкнул ее в кольцо рук, встав позади. Сначала она подумала, что оборотень что-то поймал. -Мия, ты лучшее что было в моей жизни. Я хочу чтобы так было всегда! Он разжал ладони, в них оказалась раскрытая бархатная коробочка с кольцом внутри. -Выходи за меня!- он развернул ее лицом к себе, все с тем же колечком в руках. Сердце у обоих стало биться чаще. -Я...- Мия потеряла дар речи. Он вопросительно и тревожно смотрел ей в глаза, где отражалась белоснежная луна. -Я согласна! Я согласна!!!- закричала она, крепко обнимая оборотня. -Ты сделала меня самым счастливым волком на свете, герой!- засмеялся Макс. -Ты сделал меня самой счастливой Рождённой Луной, Макс!- хихикнула Мия. Они вновь и вновь целовались, окрылённые самым лучшим чувством, до самого рассвета! Теперь Макс и Мия навсегда вместе, скреплённые любовью!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.