ID работы: 8865408

attempts to live

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
~
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
26.05       Я не знаю, поступлю ли я правильно, поздоровавшись с записной книжкой? Не хочу показаться сентиментальным, но я решил завести дневник. Кто сказал, что изливать мысли на бумагу имеют право только девушки? Хотя, скорее всего, мой мозг просто забит стереотипами. Наверное, я слишком жалкий, ведь даже запись в личном блокноте я начал с оправданий. Вдруг это попадёт в руки кому-то ещё, помимо меня? Меня зовут Ярослав, мне 17 лет и моя жизнь похожа на сущий ад. Может я преувеличиваю, но оказаться на моём месте никому бы не пожелал. Мои родители в разводе, я переехал из родной страны, где оставил своих друзей, и счастливое беззаботное детство. Звучит более чем печально. Однако, все приспосабливаются, в сложных ситуациях всегда можно найти свой плюс. Главный плюс в моей - переезд в неплохое место, где я, наконец, нашёл себя. Ницца - чудесный город на берегу Средиземного моря. Я готов вечно гулять по его улочкам, фотографировать на плёнку, а затем проявлять её, развешивать получившиеся снимки на стены комнаты. Да, моё хобби - фотография. Я начал заниматься съёмкой, когда жил в России. Мне было 14, но я значительно сильно отличался от сверстников. В то время как они играли в приставку и ели чипсы, я копил деньги на свой первый плёночный фотоаппарат. Точнее, до этого я уже пробовал снимать: я нашёл старый «Зенит» на чердаке у бабушки. Фотографии на просроченную плёнку казались мне настолько необычными, завораживающими. Я до сих пор храню их у себя. Наверное, глупо, но глядя на них, я вспоминаю родные места. С тех пор как я живу с отцом, я сменил много фотоаппаратов. Мой папа - крупный бизнесмен. Благодаря ему я учусь в одной из лучших школ Франции. Я не из тех людей, кто имеет большие планы на будущее. Я даже не знаю, чем хочу заниматься после окончания школы. Не знаю в какой институт поступлю. Выбор для меня - самая тяжкая мука. Мне сложно выбрать даже йогурт на завтрак. Похоже, это лишь самая маленькая странность, что у меня есть... Нужно ли описывать свою внешность, если это никто не прочтёт, кроме меня? Я высокий кареглазый брюнет, ношу дикий оверсайз, дабы скрыть худобу. Наверное, это всё, что я должен рассказать сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.